Все разделы > КМП, опубликованные
#17140 - Я аутист, то есть с бога не верю
MissGemor:
Мне нравятся церковные обряды. Очень торжественно, люблю торжественность.
Loy Yver:
Было как-то дело: звонит мне бывшая однокурсница, причем не из моей группы, а с потока одного, и просит стать крестной ее ребенка. Я вежливо отказываюсь, мол, спасибо, не хочу. Она начинает настаивать, звонит еще раз. Я ей говорю, что не могу я, кроме того, что не хочу, быть крестной ее чадушку, коль скоро не православная. На что барышня ничтоже сумняшеся мне говорит: «Ну это ничего, я с батюшкой договорюсь, тебя перекрестят!» ...Стоит ли сомневаться, что после этого в моем лексиконе осталось очень мало слов и всего два предлога — «в» и «на»? ;D
Netochka:
Мне чудовищно неуютно в церкви. Не, потерпеть-то это можно. Но бэкграунд сразу такой:
- Тут люди по делу пришли молиться, а ты стоишь и попусту пялишься!
- Я никого не бью и не матерю. Чего бы мне молча не пялиться. Я им не мешаю.
- У нас в церкви весь народ по делу. Ты - левая прошмандовка.
Flame:
--- Цитата: Coccinella от 30 Декабря 2015, 17:54:20 ---Обязанность крёстной матери - воспитывать крестника в духе православного вероучения. Крёстная-атеистка - это абсурд.
--- Конец цитаты ---
Really? Вы бы это моему деду (и крестному по совместительству) сказали... Он меня так "воспитал в духе православия", что я стал атеистом почище его самого!
Invisible:
А мне вот интересно, этот парень с такими прикольными патологиями так и останется "ее парнем" или надо подождать новых открытий?
Навигация
Перейти к полной версии