Все разделы > КМП, опубликованные
#17140 - Я аутист, то есть с бога не верю
tayojka:
--- Цитата: Flame от 31 Декабря 2015, 00:21:58 ---Really? Вы бы это моему деду (и крестному по совместительству) сказали... Он меня так "воспитал в духе православия", что я стал атеистом почище его самого!
--- Конец цитаты ---
Это не отменяет самого факта, что крестные - духовные родители, которые должны крестников воспитывать в духе веры. Просто очередное доказательство, что многие банально не знаю, зачем крестить детей ;D
whc:
Рилли? А мне кажется, наоборот, это доказательство того, что даже среди крёстных бывают воспитывающие своих крестников правильно - с позиции разума, рациональности и здравого смысла.
Flame:
--- Цитата: tayojka от 31 Декабря 2015, 08:14:00 ---Просто очередное доказательство, что многие банально не знаю, зачем крестить детей ;D
--- Конец цитаты ---
О чём и речь ))
pozitivker:
да нет у нас в стране православных. одни мракобесы от религии, готовые хоть в чёрта лысого поверить лишь бы сглаз снять.
Сегодня в храм свечку ставить, а завтра к Мадам Лючии мужика привораживать.
может и есть конечно, но их единицы. а общая тенденция такова
WASD+Mouse:
--- Цитата: whc от 30 Декабря 2015, 18:05:46 ---
--- Цитата: Elga от 30 Декабря 2015, 18:03:37 ---Крестят же ребенка для определенного рода защиты
--- Конец цитаты ---
Которого рода?
И как проверить её наличие?
--- Конец цитаты ---
Забросить в огонь / воду / ювелирный магазин. Если ребёнок не подгорит / не утонет / примагнитит к себе все кольца на расстоянии - значит, работает! ::)
Навигация
Перейти к полной версии