Все разделы > КМП, опубликованные

#17140 - Я аутист, то есть с бога не верю

<< < (9/17) > >>

tayojka:

--- Цитата: Flame от 31 Декабря 2015, 00:21:58 ---Really? Вы бы это моему деду (и крестному по совместительству) сказали... Он меня так "воспитал в духе православия", что я стал атеистом почище его самого!

--- Конец цитаты ---

Это не отменяет самого факта, что крестные - духовные родители, которые должны крестников воспитывать в духе веры. Просто очередное доказательство, что многие банально не знаю, зачем крестить детей  ;D

whc:
Рилли? А мне кажется, наоборот, это доказательство того, что даже среди крёстных бывают воспитывающие своих крестников правильно - с позиции разума, рациональности и здравого смысла.

Flame:

--- Цитата: tayojka от 31 Декабря 2015, 08:14:00 ---Просто очередное доказательство, что многие банально не знаю, зачем крестить детей  ;D

--- Конец цитаты ---
О чём и речь ))

pozitivker:
да нет у нас в стране православных. одни мракобесы от религии, готовые хоть в чёрта лысого поверить лишь бы сглаз снять.
Сегодня в храм свечку ставить, а завтра к Мадам Лючии мужика привораживать.

может и есть конечно, но их единицы. а общая тенденция такова

WASD+Mouse:

--- Цитата: whc от 30 Декабря 2015, 18:05:46 ---
--- Цитата: Elga от 30 Декабря 2015, 18:03:37 ---Крестят же ребенка для определенного рода защиты

--- Конец цитаты ---
Которого рода?
И как проверить её наличие?

--- Конец цитаты ---

Забросить в огонь / воду / ювелирный магазин. Если ребёнок не подгорит / не утонет / примагнитит к себе все кольца на расстоянии - значит, работает! ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии