Все разделы > КМП, опубликованные
#17141 - Скрипка = оборзел!
Netochka:
Моя сводная сестра скрипачка и пианистка, преподаёт музыку в детском интернате г.Луга. Ей 51 год. Она насмотрелась всякого. Там у них и калеки есть, и тупые, и состоящие на учёте в ментуре. Она одно не понимает. Почему папаша не присел за членовредительство и нанесение увечий.
Zanthiа:
А мама где была, когда папахен сломал сыну пальцы на руках? Она там что, тоже тварь дрожащая с комплексом жертвы или вконец материально зависимая, прислуживающая папахену? Иначе нормальная мать пошла бы с сыном в травмпункт, а такого чудака на букву м выгнала к чертям собачьим.
Муркель:
Он левша?
svet_svet_svet:
--- Цитата: Red_moon от 31 Декабря 2015, 11:41:12 ---Обычное растяжение связок вышибает человека из жизни на три-четыре дня
--- Конец цитаты ---
ШТААА? На руке не знаю, не испытывала на себе, но на ноге в школьном возрасте было - была вся стопа опухшая и синяя, сильно прихрамывала, но в школу на уроки ходила как обычно, за исключением физ-ры, никакого выпада из жизни
меня вообще воспитывали по принципу - "раз можешь встать и что-то делать - то нефиг валяться и болеть", и это даже в плюс пошло
а насчет истории - слабо верится - где же была мама автора? ???
Дочь самурая:
Значит растяжение было не сильное, раз как обычно ходили.
Навигация
Перейти к полной версии