Все разделы > КМП, опубликованные

#17141 - Скрипка = оборзел!

<< < (7/8) > >>

Dive:

--- Цитировать ---у меня закаленный не изнеженный организм благодаря этому
--- Конец цитаты ---
Да нет. Не благодаря, а вопреки.

Тётя Сэм:
Скрипка - она безладовая, тащемта. Нужна точность.

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Что за рост?
--- Конец цитаты ---

161 см  :) знаю, что много людей ниже меня, но все равно не нравилось смотреть на многих людей снизу вверх. сейчас привыкла, уже давно этим не гружусь  :)

--- Цитировать ---Я в своё время пришёл в музыкалку в 10 лет совершенно самостоятельно. И документы, кстати, тоже принёс сам без всяких проблем...
--- Конец цитаты ---

а разве для музыкалки не необходимо наличие собственного муз. инструмента дома?

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---а разве для музыкалки не необходимо наличие собственного муз. инструмента дома?
--- Конец цитаты ---

неа.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: svet_svet_svet от 31 Декабря 2015, 22:00:13 ---
а насчет родственников и болезней - мне с дошкольных лет внушали, что если болеешь на справке дома, то это либо чтобы не заразить окружающих, либо чтобы не заработать осложнения при выходе на холод, а если в этом нужды нет - то и никакой болезни значит нет (а если и на справке дома - все домашние дела делала как обычно, а то и больше обычного, не лежала больная никогда), но я насчет этого даже благодарна родным - у меня закаленный не изнеженный организм благодаря этому   ;)

--- Конец цитаты ---
Какой издец. Суки ваши родственники. Дождитесь, пока кто-нибудь сляжет с инсультом и посоветуйте самому как-нибудь жопу себе вытирать. Надо - побежишь. (с) Я думаю, это будет справедливо.
--- Цитата: Aleanna от 02 Января 2016, 02:05:55 ---А у меня вопросы по истории:
1. Сколько автору было лет, что он сам пошел в музыкалку?
Я помню свою музыкалку - так я  там лет с  шести начала учится, так меня мама  отвела.  А тут получается пацан пришел сам сознательно, да еще и попросил проверить его на слух?
2. Сломали ему  три пальца, считай вся рука выпала из обычной деятельности.
а) Где  была в  это время мамаша и она не отвела его ко врачу? Все-таки  это перелом, а не  посадить занозу.
б) почему  этого никто не заметил в  школе: ни учителя, ни друзья-товарищи, ведь он  как минимум не мог делать  половину дел?
Допустим, дело было летом.
Но автор  сам пишет, что  отучился в музыкалке две  недели. Значит: а) у  него должен быть комплект документов для поступления. б) в музыкалке уроки начинаются  тоже с осени...

В общем, при логичном обдумывании сценарий рассыпается.

--- Конец цитаты ---
1. Это мог быть музыкальный кружок при каком-нибудь ДК. У них не всегда каникулы совпадают с официальными и туда проще записаться, чем в "большую" музыкалку.
2. Мать могла быть не в курсе, что сломал именно отец. Пацан мог сказать, что это случилось во дворе или во время драки с другими мальчишками. Аналогично и учителя с одноклассниками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии