Все разделы > КМП, опубликованные
#17141 - Скрипка = оборзел!
Zanthiа:
--- Цитата: svet_svet_svet от 31 Декабря 2015, 22:00:13 ---а суставы я "добила" чуть позже, наверное - лет в 16-18 сильно стеснялась мелкого роста и носила огромные каблуки, тогда и стала чуть спотыкаться в месте бывшего растяжения связок... сейчас такие каблуки не ношу - проблем нет (т-т-т)
--- Конец цитаты ---
Я тоже лет в 16-20 ходила на каблучищах. Не потому что стеснялась мелкого роста (он у меня, правда, слегка мелковат, но в этом проблемы не видела, т.к. в моем окружении было полно людей как выше, так и ниже меня), а потому что просто нравилось. И еще как-то ухитрялась на них скакать по всему городу! Да вроде растяжение не заработала. Но года в 24 перешла стабильно на обувь на небольшом каблучке или без каблука. Потому что по работе приходилось много ходить, и я поняла, что весь день на "копытах" в 10см не проскачу. Да так и понравилось, что больше к "копытам" и не возвращалась. Были у меня туфли и сапоги с каблуком в 6-7см - и то кажется, не очень удобно, отвыкла, на выход могу надеть иногда, но на повседневку не то, ноги устают.
Астрид:
--- Цитата: svet_svet_svet от 31 Декабря 2015, 22:00:13 ---а суставы я "добила" чуть позже, наверное - лет в 16-18 сильно стеснялась мелкого роста и
--- Конец цитаты ---
Что за рост?
Aleanna:
А у меня вопросы по истории:
1. Сколько автору было лет, что он сам пошел в музыкалку?
Я помню свою музыкалку - так я там лет с шести начала учится, так меня мама отвела. А тут получается пацан пришел сам сознательно, да еще и попросил проверить его на слух?
2. Сломали ему три пальца, считай вся рука выпала из обычной деятельности.
а) Где была в это время мамаша и она не отвела его ко врачу? Все-таки это перелом, а не посадить занозу.
б) почему этого никто не заметил в школе: ни учителя, ни друзья-товарищи, ведь он как минимум не мог делать половину дел?
Допустим, дело было летом.
Но автор сам пишет, что отучился в музыкалке две недели. Значит: а) у него должен быть комплект документов для поступления. б) в музыкалке уроки начинаются тоже с осени...
В общем, при логичном обдумывании сценарий рассыпается.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---В итоге, сломал указательный, средний и безымянный пальцы правой руки.
--- Конец цитаты ---
а мама где в это время была, интересно? в коме? >:(
Flame:
--- Цитата: Aleanna от 02 Января 2016, 02:05:55 ---Я помню свою музыкалку - так я там лет с шести начала учится, так меня мама отвела. А тут получается пацан пришел сам сознательно, да еще и попросил проверить его на слух?
--- Конец цитаты ---
Я в своё время пришёл в музыкалку в 10 лет совершенно самостоятельно. И документы, кстати, тоже принёс сам без всяких проблем...
Навигация
Перейти к полной версии