Таких дислексиков каждую пятницу в любом кабаке полно.
А чтоб человек во всех остальных отношениях при этом был нормальный - нет.
Мы про трезвых людей все-таки.
Ну вот у вас другая выборка тогда. Достаточно немного приглядывать за делами в саппорте и ощущение что дислексиков в мире половина.
Пишут со страниц в соцсетях, я же вижу, что человек явно социально адаптирован- с семьей, работой, увлечениями какими-то, друзьями. Но сформулировать мысль о том, что у него произошло, и написать об этом связными предложениями человек не в состоянии. А примеры феерической неграмотности и тут появляются.
С учениками тоже бывало, причем да, где-то один из десяти, когда в девятом классе человек сначала десять минут умножает 1/2 на 1/3, а потом даешь ему следующий пример 1/3*1/2 и он начинает ОПЯТЬ ЭТО РЕШАТЬ и опять десять минут. А так вполне адекватен на вид, интересы там, мечты, чему-то учится, чего-то хочет.
На тся/ться, например? 
Fxd. Хотя вероятно и я не без этого самого. То предложения как магистр Йода строю, то спрягаю глаголы неправильно, ударение так ни разу верно в незнакомом слове не поставила. Кстати с ударениями прямо боль на всю жизнь, раз в месяц минимум кого-то корежит от меня)))