вчера по телеку была передача, длилась час. типа если оставил приоткрытое окно (балконную дверь) и петарда залетела, то страховка не заплатит, это считается уже "грубая халатность". и в том же духе: куда не надо ходить, какие петарды не надо покупать, что делать с собаками, которые боятся шума...
я малого к папе отправила, у них есть места, где до ближайшего дома километр, пусть там под папиным руководством отрывается.
раньше петарды продавали за неделю до нового года, теперь ограничили 29-30-31 января и ассортимент ограничили сильно. правильно! некоторые приблуды детям не продают, на упаковке стоит отметка 18+.
что заметила - безработные маргиналы закупают в разы больше петард чем остальные. вот так пришли в магазин, а там на кассе уже очередь беззубых дядек с татуировками, в трениках и в кедах с развязанными шнурками... в следующем магазине - та же картина. в одной руке пиво, в другой петарды. мода такая, чо.
зы: вышла на улицу, смотрю - видимо мою машину сделали в новогоднюю ночь трамплином для мандавошек и все ракеты пускали с нее. просто вся крыша в порохе и по всем стеклам черные потеки.
предложить им скинуться мне на мойку? ну козлы же форменные. их машины чистые, только моя как с поля боя.