Автор Тема: Злой медик - Петарды  (Прочитано 34701 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Злой медик - Петарды
« Ответ #120 : 06 Января 2016, 18:31:47 »
сам намутить может.

Чтобы сразу насмерть, да? ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #121 : 06 Января 2016, 18:36:20 »
У меня проскакивает крамольная мысль, что туда им и дорога, если насмерть  :(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #122 : 06 Января 2016, 18:37:41 »
Так а если вместе с прохожими?
Это ж даже опаснее чем самостоятельно набодяженный алкоголь пить, потому что посторонних людей может погубить

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #123 : 06 Января 2016, 18:39:09 »
Ну наши местные вроде не настолько отбитые, чтобы совсем рядом с людьми бабахать
А взрыв радиусом в несколько метров они вряд ли устроят

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #124 : 08 Января 2016, 04:15:14 »
Просим ограничить территорию запуска фейерверков около жилых домов - 200 метров. Дело в том, что в Новогоднюю ночь к нам в окно залетела ракета от чужого ( не нашего ) фейерверка.

Она разорвалась у нас на кухне. Взрывной волной оглушило членов семьи. Средняя дочка госпитализирована, у матери - контузия, а у остальных членов семьи - шок - особенно у младшей дочери.

Взрывом разворотило кухню и пол квартиры. Также разбило всю посуду, телевизор, стекла. Вырвало двери с косяками. В полу - воронка, диаметром 15 см, а в стене на кухне - дырка на улицу.  И это далеко не весь список. Такое может случиться с каждым...

Мне на почту письмо пришло с предложением петицию подписать.
Это были не опята была не ракета от фейерверка. Как минимум граната...
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Schukhov

• Гость
« Ответ #125 : 08 Января 2016, 05:10:41 »
Даже не граната, а какой - то артеллерийский снаряд, мля.
Как минимум - "воронка" в полу. Для образования воронки в бетоне нужна не нолевая бризантность, порохом такого не сделаешь. Про вынесенные двери и дыры в стенах я вообще молчу. Та же РГД-5 и близко такого не наделает.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #126 : 08 Января 2016, 12:52:02 »
Мне на почту письмо пришло с предложением петицию подписать.

Мне тоже. Но я изначально озадачилась - у нас же вроде и запрещено.. Или петарды не входят..

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #127 : 08 Января 2016, 12:59:36 »
Полно маленьких детей в доме, хоть одного да разбудили небось. Если бы моего ребёнка, еле уснувшего, разбудили петардой - я бы сама эту шайку по земле размазала к чёртовой матери.
Да я бы... если бы... но не  буду...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #128 : 08 Января 2016, 18:56:44 »
Если честно, напоминает петицию, которую писали наши бабушки после того, как в наш дом провели интернет. Они жаловались на вибрацию, от которой падает мебель, на то, что искрят розетки и мигает свет, на головную боль, рвоту, понос и потерю сознания, и еще при этом постоянное ощущение облучения! И они таки добились удаления с чердака оборудования провайдера.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #129 : 08 Января 2016, 19:04:31 »
И они таки добились удаления с чердака оборудования провайдера.

У нас бабушки бастовали еще до установки, и в итоге оборудование установили в одной из квартир ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #130 : 08 Января 2016, 22:19:17 »
А там еще было чего убивать? О__о
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

MG

• Гость
« Ответ #131 : 11 Января 2016, 21:55:40 »
(в этом типа и хохма)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #132 : 12 Января 2016, 01:23:38 »
Бабахало с конца декабря по старый новый год, заипли вкрай всех. В этом году тишина... Хорошо так. Не знаю кто и как этого добился, но спасибо вам добрые люди :D
У меня до сих пор громыхают. Сцуки. В воскресенье они грохали часов до 9 вечера, поэтому управы на них не вышло, сегодня грохали днем (!), вечером я-таки дрыхла.. Жду, когда они перейдут грань законодательства.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #133 : 12 Января 2016, 07:56:59 »
Даже не граната, а какой - то артеллерийский снаряд, мля.
Как минимум - "воронка" в полу. Для образования воронки в бетоне нужна не нолевая бризантность, порохом такого не сделаешь. Про вынесенные двери и дыры в стенах я вообще молчу. Та же РГД-5 и близко такого не наделает.
Ну ради справедливости стоит заметить, что у наших торгашей в этом году я обнаружил просто ипического размаха ракеты (не удержался и купил таки одну на поглядеть) с двигателем на хрен знает чём весом в 3.5кг и разбрасывающим зарядом в 1.2кг алюминиевого пороха+ около 1кг звёздок магниево-чугунных (при взрыве это яркие белые кометы с жедтовато-белыми пушистыми хвостами) нехилого такого размера. ИМХО это уже реальный такой фугас, который окна выставит гарантированно, да и картонные межкомнатные двери тоже наверное сможет, а уж каких п#здецов звёздки из смеси горящего магния и чугуния натворят я вообще молчу. Эта пакость при таких размерах звёздки, как в этой ракете, реально способна подплавить бетон.
Но штатно они таки зело красиво взрываются.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер