Автор Тема: Злой медик - Петарды  (Прочитано 34713 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Злой медик - Петарды
« Ответ #90 : 04 Января 2016, 22:26:35 »
Мшуц, у девушек на красненьких заниженных маффынках, на которых они ездят по городу, очень часто нет логики  ;)
Это в тебе говорят сексизм, лукизм и… как называется оценка человека по используемому им средству транспорта? Виеклизм? ::)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #91 : 04 Января 2016, 22:34:32 »
Виеклизм? ::)
Нет, виеклизм — это когда Вию клизму ставят. Такой суровый способ самоубийства.
93

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #92 : 04 Января 2016, 22:37:21 »
Не, тогда уж катаклизм, связанный с Вием. Виепад. Виетрясение. Ураган «Виетрина».

Оффлайн Flegma

• Старожил
  • Несу бред, стараюсь не расплескать.
« Ответ #93 : 04 Января 2016, 22:39:55 »
Сансет, я бы знала, что мне будет обеспечено такое внимание, я б расписала в деталях, придавая значение КАЖДОМУ ЭПИЗОДУ.
Вот, например, очень важно упомянуть мое расстроенное душевное равновесие в тот момент. Понимаете, я рассталась с парнем, ужасно некрасиво поругалась на почве его ревности, и поехала к друзьям. А они как раз сабик ставили в красненькую. Сабик поставили, я в это время покаталась на пустом паркинге, выпустила пар, потом мы в две машины прокатились, попили кофе и отправили мальчиков спать.  Мое душевное расвновесие чуть восстановилось, но не до конца. Есть тут кухонные психу*логи, возможно, этот выстрел был как неосознанная месть мужскому полу, выраженная в столь аргессивно-неадекватном формате и ещё сознание как-нибудь сюда прилетите.
Вот так думаешь, что твои скучные простыни и полуночный бред читать никто не будет - а тут незадача :-\
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 08:05:43 от Босячка »
Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #94 : 04 Января 2016, 22:46:25 »
Флегма, дело тут не только в самом поступке, дело еще и в твоем к нему отношении. Это как Анаконда с ее: «Ой, соседка смотрела в глазок на моего знакомого, за это он ей дверь говном вымазал, хи-хи, вот такие мы шалопаи, да ::)».

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #95 : 04 Января 2016, 22:59:56 »
Мшуц, тут не могу не согласиться, нездоровый е.анатизм в большей части наших развлечений присутствует и я это осознаю.
Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я; особенно я.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Января 2016, 23:24:27 »
Жаль, что вам лица не подправили, обеим.

Вы знаете, дебилки, что за человек за рулем сидит? Что у него в голове, какое у него настроение?
Может, он тыщу км за рулем отпахал и ему еще столько же дальше ехать?
А тут вы - идиотки. Еще и салон загадили.
Жаль, очень жаль, что вам не перепало.
Безмозглые.
Нашли место для развлекух.
А еще есть рефлекторно срабатывающие - в ответ могло бы что-нть прилететь. Или в ответ настоящая пуля из настоящего пистолета. Вряд ли человек сразу понимает, что его в лицо пукалку суют, а рефлексы - они такие.

О, Elf78 опередил))

А еще есть эпилептики, которые в приступ впадают не просто так, а именно от удара, испуга и нервной встряски. Коньки откинул бы и вуаля (сомневаюсь, что Flegma кинулась бы помогать. Газанула и свалила бы.
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 23:26:28 от Астрид »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #97 : 04 Января 2016, 23:26:43 »
Флегма может и на границе шутит про наркотики и взрывчатку
Блин, вот реально, ствол на тебя наставляют, какая будет реакция? Надо спасибо сказать, что мужик в ответ свой не вытащил и не бахнул, и не стала фиолетовая машинка внутри красной
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #98 : 04 Января 2016, 23:33:30 »
Флегма, а вы знаете, почему крайне не рекомендуется использовать ни газовый пистолет, ни макет пистолета при самообороне и для устрашения кого-либо?

потому что вы достанете свою пукалку, а в вас в это же время пальнут из настоящего ствола  :-\ вы же не знаете, что за человек перед вами - а вдруг у него отточенный навык хвататься за оружие?

да и напугать человека за рулем - зачем? а вдруг он в столб из-за вас въедет?  :o

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #99 : 05 Января 2016, 02:09:16 »
Флегма, а вы знаете, почему крайне не рекомендуется использовать ни газовый пистолет, ни макет пистолета при самообороне и для устрашения кого-либо?
Без мушки - можно!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #100 : 05 Января 2016, 13:14:32 »
Газовый пистолет, ствол, автомат, пулемёт, что там у нас дальше, ребят?)  Танк?)
А начали мы с пластмассовой игрушки кислотно-розового цвета, размером с половину женской ладони. Но вы продолжайте, я читаю внимательно)
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #101 : 05 Января 2016, 13:34:28 »
С того видео ору каждый раз))

Мудак сам нарушил правила, подрезал владельца регистратора, вышел угрожая пистолетом разбираться. Как потом выяснилось, пистолетик был игрушечным, но водитель не стал выяснять, что к чему, а прыснул перцовым баллончиком по глазам, отсюда адские крики рембо. Парень с игрушечной пукалкой стал звездой и пришлось ему удалиться со всех соцсетей, потому что стебали его жестко. )

Было видео с телефона становившегося рядом третьего водителя, где видно как парень катается по земле и умаляет больше не прыскать, но чего найти не могу.
http://m.ok.ru/video/2382103936

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #102 : 05 Января 2016, 13:42:53 »
Сансет :) Машину поцарапали, как выяснилось, не только мне, а ещё одному парню на машине с пневмоподвеской. Выбрали пару приметных, короче) Может еще кого задели, но из-за грязи люди не сразу могли заметить коцки. Малолетние дебилушки, толпой, которые это сделали, попали под камеру, но искать их никто не стал. Полицаи положили хрен.
Я почти сразу заехала к друзьям и мне все детали заполировали. Если присмотреться - видно, но не критично. Обновлять буду, если плотно займусь кузовней, но пока я активно катаю боком это смысла не имеет.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #103 : 05 Января 2016, 21:51:06 »
С того видео ору каждый раз))

А я думал, кто там орет всю четвертую минуту - так это ты  ;D

прыснул перцовым баллончиком по глазам, отсюда адские крики рембо
По крикам можно подумать, что ему этот пестик в дупло загоняют, а оно вона чо :)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #104 : 06 Января 2016, 00:18:13 »
Ладно, давайте просто пожелаем Флегме, чтобы ей никогда за её шутки не пришлось лежать в травме.
И чтобы мозги все-таки отрасли, вместо чувства юмора на уровне младшей школы.
Это лучше, чем костерить её на все лады.

Хотя за серпантин в салоне уепать бы хотелось, правда. Мерзкая дрянь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #105 : 06 Января 2016, 01:07:24 »
Так это ж не конфетти
Вытащил его как дождик из кота за кончик - и готово
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #106 : 06 Января 2016, 01:10:51 »
Один хрен собирать его с пола, панели, сидений, возможно еще и зацепившегося за что-то - удовольствие сильно ниже среднего. Тем более что обычно хлопушка даже с серпантином - это труха, нарезанные мелкими квадратиками серпантинки для объема выхлопа, и прочая поипень.
Не люблю.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #107 : 06 Января 2016, 01:12:05 »
Ладно, давайте просто пожелаем Флегме, чтобы ей никогда за её шутки не пришлось лежать в травме.
Некоторым доходит только после лежания в травмах...

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #108 : 06 Января 2016, 11:08:04 »
Интересно, это корчевание авто так на мозг повлияло или наоборот - поражение мозга привело к корче?
Второе. Корчевание — последствие дрифта головного мозга, который уже сам по себе тревожный признак :[
93

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #109 : 06 Января 2016, 12:30:23 »
Да Флегма просто выпилиться хочет. Отсюда и все эти закидоны. Иди, кинься с крыши, что ли. Честнее будет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #110 : 06 Января 2016, 13:02:21 »
А тему с авто-срачиками прикрыли или просто затихла где-то?
Я вижу тут подходящих оппонентов, даже мб отпишусь, если вайфай по прилету найду))
Про дрифт мозга очень интересно было от человека, гоняющего на ведре с уаз-тюнингом из говна и палок)) Если я ничего не путаю)))
Мурмур права насчёт завитых ленточек кстати, трухи нет.
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Flegma

• Старожил
« Ответ #111 : 06 Января 2016, 13:11:53 »
Сансет, а вам, я так полагаю, останется только подтявкивать из-за их спин?) ::)
ask.fm/Flegma_Sasha
vk.com/custom_garage_ekb

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #112 : 06 Января 2016, 13:29:12 »
Про дрифт мозга очень интересно было от человека, гоняющего на ведре с уаз-тюнингом из говна и палок)) Если я ничего не путаю)))
Все путаешь: и не на ведре (хотя рассматривал такой вариант), и тюнинг из более подходящих материалов, и все равно ездить больше особо-то не на чем — живую дизельную 105 я больше года искал, и хрен там… Но суть не в этом.

Что вообще такое дрифт? Управляемый занос. Просто прием вождения, которым владеет, например, любой раллист. В ряде ситуаций полезный, никто не спорит, и вообще такой навык никому не помешает — но циклиться на одном приеме? Бред какой-то. Все равно что выделять в отдельную дисциплину, например, продольную разгрузку или рваный газ :]
93

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #113 : 06 Января 2016, 13:53:36 »
У нас шайка малолетних пиротехников во дворе завелась.
И что больше всего удивляет - абсолютный пофигизм всех окружающих.
Шарахают эти взрывы так, что даже при закрытых окнах порой подпрыгиваешь от неожиданности.
Насколько я помню, у моих сверстников в 12-13 лет некий страх перед взрослыми ещё присутствовал, а эти и шарахают, и мат-перемат такой стоит, что на седьмом этаже слышно.
Люди внизу ходят, и никто, никто!! не сделает даже замечания! Вот так и растёт безнаказанная беспризорщина.
Муж был единственным, кто выходил на балкон и орал, чтобы убирались отсюда, с родителями грозил поговорить. Помогло ровно на один день.
Полно маленьких детей в доме, хоть одного да разбудили небось. Если бы моего ребёнка, еле уснувшего, разбудили петардой - я бы сама эту шайку по земле размазала к чёртовой матери.
Тут пустырь буквально в километре отсюда - казалось бы, п*здуйте туда и взрывайте, сколько душа пожелает. Не, не хотим, хотим людям на нервы действовать. Не верю я, что во всём дворе эти бабахи только нас двоих бесят - скорее всего, просто терпильство играет: "Ну а чтоооо я им сделаюююю"
Грустно  :(

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #114 : 06 Января 2016, 14:05:35 »
Ну не совсем же они отбитые (наверное...)
Если бы наткнулись на реально массовое осуждение, а не единственный голосок, мб что-то в голове и прояснилось бы
С балкона орать или с земли - не вижу большой разницы)
Мои поняши твердят, что можно обойтись без физического воздействия, хотя порой начинают сомневаться
Причем, муж своим ором мог больше народу разбудить, чем эти малолетние придурки своими бахами ;D
Вопли через закрытые окна не слышно, в отличие от взрывов

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #115 : 06 Января 2016, 14:14:05 »
Не, балкон открытый)
Но если сравнивать громкость петард и ора, последний явно проигрывает
Тем более, взрывы не единичны. И там не крохотные пукалки, как кто-то тут упоминал, что даже в руках держать можно, там что-то гораздо мощнее

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #116 : 06 Января 2016, 17:09:37 »
у нас когда алкаши в гаражах дебоширить начинают - я могу вылить на них ведро воды) летом горячей, зимой холодной))) хорошо что между нашим балконом и гаражами никто посторонний не ходит)помогает с первого раза. даже если ни в кого не попал ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #117 : 06 Января 2016, 17:27:53 »
Кстати, полицию можно вызвать на петарды. По закону несовершеннолетние не имеют права работать с пиротехникой. Пенты подтянут опеку и родакам обеспеченно несколько приятных часов в беседах с органами.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ptomaine

• Начинающий
  • *
  • undead undead undead
« Ответ #118 : 06 Января 2016, 17:42:45 »
я за введение лицензии на пиротехнику. по-хорошему, стоило бы создать специальные курсы, на которых проинструктируют, как правильно подрывать эти потенциально травмоопасные штуки, проведут практические занятия и выдадут на руки корочку. продавать их стоило бы только по предъявлению этой корочки.
а взрывать под угрозой больших штрафов стоило бы только на специально отведенных для этого площадках, одобренных специальными органами по обеспечению безопасности населения. а то задрало, задрало, когда без предупреждения эта гадость взрывается прямо во дворе у тебя под окнами. в идеале, тех, кто получил корочку, можно было бы нанимать за определенную плату на работу в праздники, и делать это имели бы право как юридические, так и физические лица. что не отменяло бы возможности отказаться от предложения поработать и провести праздник взрывая для себя.

я не считаю свои предложения чересчур категоричными. когда такая взрывоопасная гадость калечит тебя, твои конечности и твое лицо, ни в чем не повинных прохожих и животных, залетает в твои окна и просто гремит под ними, хотя ты до усрачки боишься звуков взрывов - это вот нихера не весело. задрало, что это продают свободно и кому угодно на руки. какой-то абсурд кафкианский.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #119 : 06 Января 2016, 18:30:36 »
Можно просто вывести из свободной продажи сильные фейерверки. Оставить слабые. От фонтанов, свечей, пчелок - ущерб вряд ли велик, а кому надо, тут как с алкоголем - сам намутить может.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда