Автор Тема: #19241 - Попробуйте себя в роли Тутси  (Прочитано 29214 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19241 - Попробуйте себя в роли Тутси
« Ответ #30 : 02 Января 2016, 16:53:40 »
Мун, а не пофиг?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 02 Января 2016, 16:56:41 »
Мун, а не пофиг?  :o
вот именно шо не пофиг.хотя вот сейчас выйти попить кофе,покурить и погулять могу без накрашенных глаз.хотя жена брата как то угорала с меня - ты ненакрашенная с лицом маленькой обиженнной девочки:-)
Я так помешана на макияже,что у меня доме не было 2 года тоналки:-)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Января 2016, 17:00:04 »
Мун, ясно. :)
Я-то просто действую по принципе «кому не нравится, пусть отвернутся», и хоть трава не расти.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #33 : 02 Января 2016, 17:38:09 »
Моя морда не знает ничего из декоративки, кроме нюдового блеска для губ. И находятся любители больные ублюдки ненакрашеных щей, пытаются знакомиться особенно удивили сегодня, когда я с синими кругами в половину иплаи злющая от того, что рано встала и на работе, отшивала ухажОров

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 02 Января 2016, 17:49:17 »
А почему без макияжа = в неприглядном виде?

В 35-40 узнаете.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 02 Января 2016, 17:52:47 »
В 35-40 узнаете.

Надеюсь, что нет
Есть такая штука как уход
А еще достаточное количество сна и отсутствие стрессов :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #36 : 02 Января 2016, 17:53:41 »
накрасьте меня кто-нибудь, аж интересно стало, шо правда так сильно меняется лицо?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #37 : 02 Января 2016, 18:01:05 »
Звучит так, как будто вы брови рвете, когда выщипываете
Потому что они не должны лезть сразу толстыми и неподцепляющимися, вы ж не бреете их
Я бы к мастеру сходила разок, чтобы нормально сделали и объяснили, как выдирать с корнем
была я у мастера неоднократно. когда волосок маленький, только-только вылез (как черная точка выглядит или типа того) - на моей коже он заметен. а т.к. он еще маленький - его довольно сложно подцепить, чтоб вырвать. радует, что их всего пара штук таких обычно.
мне в этом плане "везет": брови растут как на дрожжах и ух какие волоски толстенькие, а на башке - 3 пера в 2 ряда и тонкие. :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Января 2016, 18:05:49 »
Вот поэтому я никогда не трогала и не трогаю свои брови. От слова вообще. И ни разу об этом не пожалела. Ибо, видя терзанья дев, понимаю, что пусть лучше будут брежневскими, — всяко проблем меньше.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #39 : 02 Января 2016, 18:06:49 »
А я везунчик и защипала свои брови так, что они практически не отрастают, только чуть-чуть в виде мелких прозрачных волосков.
надеюсь так же проканает с пздой и шугарингом

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 02 Января 2016, 18:11:31 »
А я везунчик и защипала свои брови так, что они практически не отрастают, только чуть-чуть в виде мелких прозрачных волосков.

Такая же фигня)
А шугаринг просто стал меньше времени занимать. Раньше мне минут 40 выдирали волосы, теперь от силы минут 10. Не думаю, что волосы перестанут расти совсем, но всё равно очень неплохо)

Вот поэтому я никогда не трогала и не трогаю свои брови. От слова вообще. И ни разу об этом не пожалела. Ибо, видя терзанья дев, понимаю, что пусть лучше будут брежневскими, — всяко проблем меньше.

Ну так можно, если изначально было нормально
У меня вот брови бесформенные были, и много видимых волосков на веках, некрасиво)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #41 : 02 Января 2016, 18:15:21 »
Мой первый шугаринг глубокого бикини занял 20 минут. Довольна как слон, то ли мастер хороший попался, то ли у меня низкая чувствительность.
А вот на коррекции бровей я плачу. Мне не больно, но слезы котятся горохом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Января 2016, 18:15:52 »

У меня маман еще до моего рождения так себе дощипала брови: теперь реально три волосины в два ряда. Она, конечно, не страдает особо, а бодренько рисует их себе мягким графитовым карандашом. И ниипет, как грицца.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 02 Января 2016, 18:24:35 »
Мой первый шугаринг глубокого бикини занял 20 минут. Довольна как слон, то ли мастер хороший попался, то ли у меня низкая чувствительность.
А вот на коррекции бровей я плачу. Мне не больно, но слезы котятся горохом.

Ыыы, мне вообще нигде не больно, и я так рада по этому поводу!
А с бровями действительно как-то по-другому. Вот если на переносице че-то вырастает, то выщипываю, и ощущение такое, как будто лук в нос засунули. Щиплет, чешется, слезы текут, фу
Но это редко бывает

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #44 : 02 Января 2016, 18:35:53 »
парень зубами случайно часть брови сбрил
как?  ???

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #45 : 02 Января 2016, 19:09:33 »
В 35-40 узнаете.

О, мне до нижней границы полгода осталось. Дамы, если вдруг сподоблюсь узнать в нежные 35  - сообщу  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

dragolub

• Гость
« Ответ #46 : 02 Января 2016, 19:27:26 »
Попробуйте, молодые люди, хоть раз выщипать брови! А потом каждый день перед выходом подщипывать отросшие волоски.

когда альтернатива = монобровь...

Попробуйте %женское_дело% так, чтобы не выглядеть как девица с панели..

ващет куда проще, чем выглядеть как такая (или любая)девица

Попробуйте расчесать длинные волосы так, чтобы не выдрать половину, а потом уложить их или заплести в косу. Это тоже малоприятный процесс.

пфф. Ну кос не заплетал.да.

Я, если честно, мало мужиков встречала, которым одинаковость стрелок важна, или хотя бы их наличие

я даже не знаю, о каких стрелках автор.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #47 : 02 Января 2016, 19:40:59 »
Я ща на работу еду. Дома старательно умылась и намазала  лицо  защитным кремом. И нос блестит. А мне пох.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #48 : 02 Января 2016, 19:47:07 »
Мне на покраску тушью ресниц хватает двух минут. Если тушь свежая,  она ложится ровно без комочков и ресницы не слипаются. Если появились комочки, значит тушь засыхает и её пора выкинуть.
Брови сама стараюсь не трогать, они у меня хоть и светлые, но капец какие несимметричные. Поэтому корректирую и крашу в салоне раз в 3 недели.
В свою первую командировку столкнулась с тем, что коллеги, увидев меня с утра ненакрашенной (бледной и с синяками под глазами), решили, что я болею. После этого я долгое время ходила на работу ненакрашенной для профилактики.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 02 Января 2016, 19:56:49 »
я даже не знаю, о каких стрелках автор.

Тем более)
Это когда глаза подводят

dragolub

• Гость
« Ответ #50 : 02 Января 2016, 19:59:32 »
Тем более)
Это когда глаза подводят

лучше картинкой )

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 02 Января 2016, 20:03:20 »
лучше картинкой )

Вот из-за этих полосочек у автора ТАКИЕ страдания :D

dragolub

• Гость
« Ответ #52 : 02 Января 2016, 20:08:07 »

спасибо, буду знать
небось из-за какого нехорошега поступка, а сваливает на это.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Января 2016, 20:15:50 »
Брови подправлять карандашом - это да, важно, чтобы вышло ровно и не переборщить, не оказаться Марфушенькой-душенькой. Тут у меня самой как рука возьмет, бывает сразу все как надо, а бывает так-сяк-наперекосяк, приходится стирать и перерисовывать. Если свои брови кривоваты, то тут куда деваться. без этого никак, даже на постоянку окрасить краской не поможет, разве что перманент набивать. А набить его есть возможность не у всех по разными причинам (финансовый напряг, аллергия, отсутствие хороших мастеров в округе, даже просто личные опасения итп).И зачем щипать брови каждый день, раза в 3 дня, если не явно реже, недостаточно?
А вот зачем каждый день, на повседневку, рисовать стрелки? Я как-то думала, что это более вечерний, праздничный вариант. Если повод есть, то стоит рассчитывать время заранее так, чтобы выйти вовремя, и твое дело, сколько часов будешь свою мордаху штукатурить.
По поводу туши - купи нормальную тушь, а не Эвелин или Руби роз за 50р, и будет тебе счастье. Новую, а не засохшую, собирающуюся в комки. Или хотя бы разбавь на первое время (совсем пару капелек). Что-то у меня ни в какие комки тушь не скатывается! И чтобы волосы не спутывались настолько дико, пользуйся бальзамами-кондиционерами после мытья волос. Можно и маски для волос поделать, продаются везде. И разве так долго заплести косу, если это не навороченная укладка? Или коса от макушки с наворотами?

Мне главное - накрасить ресницы тушью. А остальное все - по желанию и настроению, могу намалеваться от души, а могу ограничиться тушью и парой штрихов карандашом по бровям. Но абсолютно без косметики у меня лицо невзрачное.

Попробуйте расчесать длинные волосы так, чтобы не выдрать половину, а потом уложить их или заплести в косу. Это тоже малоприятный процесс.
Почему-то вспомнилась порода собак(название породы не вспомнилось), у которой шерсть свалена в аккуратные длинные колтуны

Венгерская овчарка комондор. 8)
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 20:20:05 от Zanthiа »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Января 2016, 20:19:36 »
Ну так можно, если изначально было нормальноУ меня вот брови бесформенные были, и много видимых волосков на веках, некрасиво)

Ну, не знаю, по-моему, лучше так, чем быть рабом пинцета или парикмахерской.   :-[

О, мне до нижней границы полгода осталось. Дамы, если вдруг сподоблюсь узнать в нежные 35  - сообщу  ;D

Тай, я бы на твоем месте не надеялась.  ;D

Такие полосочки даже у меня, подводящей глаза раз год да ни разу слету получаются. Может, у девы тремор?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #55 : 02 Января 2016, 20:24:46 »
В свою первую командировку столкнулась с тем, что коллеги, увидев меня с утра ненакрашенной (бледной и с синяками под глазами), решили, что я болею.
на курсах такая же ситуация была ;D
одна девушка приходила всегда накрашенной, просто загляденье. а однажды пришла без макияжа. народ тоже начал интересоваться не заболела ли.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 02 Января 2016, 20:27:12 »
Ну, не знаю, по-моему, лучше так, чем быть рабом пинцета или парикмахерской.   :-[

Мне нравится брови выщипывать) Прямо процесс нравится
Так что по поводу "быть рабом пинцета" ничего не могу сказать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #57 : 02 Января 2016, 20:31:43 »
До чего дева загналась))))

Уж до чего я после гормонотерапии - йети, но волоски не отрастают на следующий день. У автора гирсутизм?)))

Одевается не для себя? Ну и дура, чо.

А если спать с мужиком, то она будет специально раньше просыпаться, чтобы макияж к его пробуждению наложить или как?
А ведь такие есть)))

Некоторым все равно приходится рисовать или хотя бы подрисовывать, бо брови светлые очень
.
Красить не проще?

Это вброс какой-то. Я крашусь за 7 минут утром, а уж я без стрелок на улицу не выхожу.
А еще можно татуаж век сделать.
Или вброс, или дама очень одаренная.

Red_moon

• Гость
« Ответ #58 : 02 Января 2016, 20:32:13 »
я с бровями ащще не заморачиваюсь, у меня челка ниже бровей.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #59 : 02 Января 2016, 20:35:59 »
и бледная моль.мне надо немного,лишь накрасить глаза и я становлюсь похожей на человека, а не на бледное подобие человека.
Та же фигня. И лет с 18ти у меня крашеные брови, ресницы и волосы. И энное количество лет - стрелки. И никаких проблем и переживаний про бледную моль.