Автор Тема: Потеряла дочь  (Прочитано 25016 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Потеряла дочь
« Ответ #120 : 04 Января 2016, 17:28:20 »
Доби, еще есть о такой истории прекрасный советский фильм с Анной Каменковой "Молодая жена", кажется название.
судя по тексту, могу сказать,что дочь автора уехала учиться в другой город и там осталась
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 17:36:31 от Red_moon »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #121 : 04 Января 2016, 18:43:45 »
Доби, еще есть о такой истории прекрасный советский фильм с Анной Каменковой "Молодая жена", кажется название.
судя по тексту, могу сказать,что дочь автора уехала учиться в другой город и там осталась
Я его и вспомнила.
Яжеговномать

firewire

• Гость
« Ответ #122 : 04 Января 2016, 19:01:26 »
не в тему, но.. кто смотрел этот фильм?
я его смотрела в 2014, на аэрофлотовском международном рейсе. изначально фильм англоязычный, перевод профессиональный, но озвучка одним актером, мужчиной.
это история любви на всю жизнь, гомосексуальной, оба - политики, разного ранга. можно сказать, один - политик, другой - просто госслужащий.
В детстве мама постоянно говорила политику, мол у них в детстве был мальчик, которого звали Цисси, то есть Нарцисс. он был замешан в чем-то гомосексуальном. так вот мама боится в жизни только одного - чтоб ее сын не стал таким Цисси, а если станет - пусть лучше умрет. На что политик понимающе кивал и гладил руку матери.
Однажды политик, будучи молодым, делал в кабинете какие-то упражнения, когда к нему привели знакомиться перспективного служащего - любовь всей его дальнейшей жизни. Политик спросил его - как Вы думаете, почему я так вспотел? На что парень ответил - наверное, из-за физических упражнений. Хотя оба все сразу поняли.
Заканчивается фильм трогательно. Политик еще стар, но все еще в политике и строит козни, ска.
Например, перехватил письмо супруги президента соседней страны, которое ей написала ее любовница-лесбиянка.  Парень же уже в инвалидном кресле. Он смотрит на то, как политик жестоко ведет свою игру, сам же не может понять, как можно неделикатно относиться к такой деликатной теме. но молчит, то ли из любви к политику, то ли просто лень это обсуждать.  На этой ноте и заканчивается фильм.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #123 : 04 Января 2016, 23:39:52 »
мб дочка вышла замуж за транса/негра/китайца/араба/кавказца  ;D ;D ;D вот и молчит как партизан. живут то они по разным городам с мамой, удобно
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #124 : 12 Января 2016, 11:56:04 »
Эх, мне в этом плане повезло:
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли