влезу и я, тему читала по диагонали, браззтити, если повторю чье-то мнение:
Ну вот как так-то, а? Вчера еще было нужно, а сегодня уже нет?
Разве так бывает? 
и тут же
это не комфортное существование, если бы не любовь то бросила мужа я бы давно. Там тараканов горы просто. Да, я пыталась уйти много раз, и я знаю что меня тянуло назад. Сейчас не тянет.
Вы как-то себе оченб противоречите. То сбежать миллион раз хотела, то вчера еще все нужно было...
Как так-то?
Я боялась. Я боялась этого. Вот этого. Той стадии, когда отупение и заторможенность. И нежелание жить.
Почему я на этом форуме оказалась? Ведь тут у каждого своя история. В прошлый раз я пыталась покончить с собой. Таблетки оказались не те.
Вы пытались самовыпилиться по какой причине?
Измена мужа? нет, вы не ревнивая и не обидчивая
Потеря работы? Вы не карьеристка
Кредиты-долги? Не думаю, что Вы бы влезли в такое
Так в чем была причина для принятия такого решения?
Всю свою сознательную жизнь я провела с одним человеком. Я не умею жить одна.
Плюс чувство вины. Я не так хотела расставаться. Не через обвинения. Ему сейчас плохо. Я не хотела делать человеку плохо.
Я всегда говорила, что если разведусь, то вряд ли найду в себе силы еще раз выйти замуж.
Вы просто не представляете, какой это кайф - быть одной иногда. Никто не нудит, не мелькает перед глазами, не храпит, не раскидывает свою одежду, не требует жрачки и тд и тп
Иногда нужно остаться одной, в тишине, посидеть-помозговать и тд
Ничего нет страшного в том, чтобы быть какой-то период времени одной. Как по мне, это даже идет на пользу.
И, потом, как бы Вы не расставались с мужем, все равно будет чувство вины и вы все равно сделаете ему плохо. В таких ситуациях нет выигрышных комбинаций, вот ваще.