Все разделы > КМП, опубликованные

#17171 - Помешалась на уборке

<< < (3/8) > >>

Next:

--- Цитата: Босячка от 04 Января 2016, 14:48:59 ---А чем психушка поможет? Принудительная госпитализация, только, если больной представляет опасность для окружающих, признают невменяемой, то автору с сестрой может детдом светить: папа в истории не фигурирует.

--- Конец цитаты ---

Подождите, что-то я не уверена, что единственное, что делает психушка - принудительная госпитализация. Куча психбольных с диагнозами живут себе спокойно и растят детей, их не признают невменяемыми.
Или речь о том, что таких больных лечат, только если они приходят сами, добровольно? Это как-то совсем грустно.

Босячка:
Именно об этом, лечение в нашей стране добровольное и пока мама автора не захочет лечиться, её никто не заставит.

Next:
Чет я раньше никогда об этом не задумывалась, а задумавшись, впала в ужас. :(

Pegasus:

--- Цитата: Next от 04 Января 2016, 15:20:56 ---Подождите, что-то я не уверена, что единственное, что делает психушка - принудительная госпитализация. Куча психбольных с диагнозами живут себе спокойно и растят детей, их не признают невменяемыми.
Или речь о том, что таких больных лечат, только если они приходят сами, добровольно? Это как-то совсем грустно.

--- Конец цитаты ---
Принудительная госпитализация - только если больной опасен для окружающих. То есть пока маман не кинется на дочерей с топором - вырубать грязь из них, например, то её никто в психушку засадить права не имеет. Правда, после накидывания с топором не факт, что будет кому из дочерей от этого легче. :(

Zymosis:
Кидаться мало. Нужно хотя бы ручечку отрубить. Топориком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии