автор лоханулся первый раз когда не проследил за оформлением земли. пожилые родственники - это пздц, они нихера не будут делать пока петух не начнёт клевать в жопу, и то даже после этого не начнут, а вот когда придёт вся петушиная банда с битами - тогда и начнут причитать "ой, какие ж мы несчастные, с собственной земли выгоняют, мы и не думали что так можно с людьми". вот не первый раз такое отношение вижу у людей. как маленьких надо за ручку водить и капризы их тупые не слушать.
второй раз лоханулся когда оформил на свои деньги участок на всех. это же надо было так сделать!! любишь жену - офорляй всё на неё. не хотят? ну так пусть идут в жопу, нет согласия - нет денег. что за бред "мы оформили землю как полагается на четверых". а вклад этих четверых, простите, какой? жопу свою на этой земле размещали? отличное деление.
моё предложение купить мне земли за ваши деньги еще в силе, оформим на двоих, если надоем - выкупите потом мою долю, делов то, вы так же собираетесь сделать?
и сейчас ситуация патовая. потому что у родственников вместо участка по идее должен быть толстый болт, но нет, у них основная доля. потому что брат "в деле". итого у вас 1/4, а вот у родственников 3/4. и вся эта потрахушка мозгов естественно не просто так. почитайте тему где родственники за спиной своих детей портят их вещи, а потом говорят что они сами. поучительно.
вы себя и жену вообще уважаете после всего этого безобразия?
ну и чисто ради интереса. дом там какой: деревенская развалюха 50х годов посторойки с клозетом на улице или полноценный новый кирпичный дом/коттедж? просто так говорите "земля земля земля", как будто из построек там сарай.
только не вздумайте сначала купить квартиру и отдать, слушая обещания "ну мы вам завтра землю отпишем".
лучше было бы после того как они отпишут землю послать их на*уй, так было бы справедливо, но кому я это предлагаю...несите стул