Голосование

Максимилиан, пустивший в свой дом Ибрагима, проявил себя как

Достойный Человек
11 (8.1%)
Наивный Человек
52 (38.5%)
Человек-тряпка
34 (25.2%)
Я - томат и не буду судить Максимилиана.
38 (28.1%)

Проголосовало пользователей: 128

Голосование закончилось: 07 Января 2016, 08:45:05

Автор Тема: tracks.unhcr.org - Максимилиан таки да, молодец! (подробности на стр.4)  (Прочитано 41960 раз)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Re: tracks.unhcr.org - Максимилиан молодец?
« Ответ #30 : 05 Января 2016, 11:58:59 »
Уходим из мусульманского мира:
Германия - 81 млн - 150 тысяч

Отвечу цитатой, там прямо ссылка есть
Около 44 тысяч беженцев прибыли в Германию в сентябре этого года, в основном, через австрийско-баварскую границу, сообщила ранее федеральная полиция ФРГ, которая занимается пограничным контролем. Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль заявил в четверг, выступая в бундестаге, что с января в Германию въехало около 450 тысяч беженцев. Власти ожидают, что за этот год число беженцев составит в Германии около 800 тысяч.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150911/1243336011.html#ixzz3wMGgaWac
Ну и ещё про то, что приехало людей иной культуры больше чем родилось, и.т.д.

Мы кому больше поверим - википедии или прямой речи германских официальных лиц?

ОАЭ - 6-8 млн - 250 тысяч

Более свежих данных не нашёл, но в сентябре BBC http://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150909_syrian_migrants_persian_gulf говорило что всё немного не так.

я не знаю, настолько точны данные, которые я вычитала месяца два назад в турецком Хюррийет (главная газета Турции с политическим обозрением, не поддерживающим ипанутого Эрдоана), но там утверждали, что с 2013 года в Катар, СА, Уемен и Оман иммигрировало всего 11 человек! Одиннадцать!
Саудовская Аравия говорит что много приняла - а вот остальные да, жидковато выступили в деле помощи братьям по вере ))).
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 12:02:31 от Kmp2013 »

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 05 Января 2016, 12:03:11 »
ммм. как по мне,то и Макс доволен, что приютил беженца))
тринадцатый, ты не переживай за гееЕвропу, а у себя дома будь нетолерантным с чеченами и дагами. это ж так просто

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #32 : 05 Января 2016, 12:08:20 »
Насчет Греции - оседают и еще как, особенно те, кто дальше пробраться не может. У меня знакомая кампашка  уже несколько лет приезжала в частную гостиницу в Афинах, в этом году сказали что хотя хозяев и жаль, но  больше туда ни ногой, пока не устаканится все, это не отдых.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #33 : 05 Января 2016, 12:09:40 »
Анирамыч, я там выше привела статистику по арабским странам
Но вот по твоему списку вики https://en.wikipedia.org/wiki/Refugees_of_the_Syrian_Civil_War
выдает, что
ага, только дело в том, что Ливан-то разгромлен военными действиями там,
в Иордании время от времени вспыхивает и тогда там псдец что творится (хоть бы Петру мою любимую не задело бы!),
Ирак я даже не беру,
в Турции сирийцев ненавидят,
по поводу ОАЭ и миграции сирийцев туда не знаю, ничего не скажу.

The Amnesty International reported that Qatar, United Arab Emirates, Saudi Arabia, Kuwait and Bahrain have offered "zero resettlement places to Syrian refugees"
я о том и говорю, если "своим" же странам не нужны беглые сирийцы, то нахй их принимать в Европе-то
Saudi Arabia and its GCC allies can easily take up to three million Syrian refugees within one year
только они им там не нужны  ::)
There are other reports which say that Saudi Arabia has about 100,000 Syrians living temporarily in the country.
муж по контракту года 4 назад работал в Эр-Рийяде, рассказывал, что к сирийцам там относятся крайне негативно.
"Свои" "своих" же и не любят ;)
Хотяяяяя, по примеру брата: после начала военных действий в Донецке он выехал с семьей в Белгород.
Никто не любит чужих, даже, если они и говорят на одном с тобой языке, и это таки понятно.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Января 2016, 12:11:49 »
ммм. как по мне,то и Макс доволен, что приютил беженца))
тринадцатый, ты не переживай за гееЕвропу, а у себя дома будь нетолерантным с чеченами и дагами. это ж так просто
Вот бы их ещё увидеть этих Страшных Чеченов со Страшными Дагами ))) Такое ощущение, что которые агрессивные все либо в Грозном/Махачкале, либо на ютубе - я по стране много езжу.

Где как, а у нас прошли времена, когда кавказцы представляли угрозу. Тут на днях по торговым центрам ездил - так вот там китайцев уже больше чем кавказцев.  

Даги разве что травмируют мои эстетические чувства своими посаженными тонированными Приорами на 05 регионе - но это такое, вкусовщина (и спонсирование ГИБДД)
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 12:14:19 от Kmp2013 »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Января 2016, 12:16:26 »
Ну и ещё про то, что приехало людей иной культуры больше чем родилось, и.т.д.

Мы кому больше поверим - википедии или прямой речи германских официальных лиц?
Тринадцатый, я из Греции ))) Прямой речи германских официальных лиц я таки поверю в последнюю очередь  ;D ;D ;D
И эта... У них там уже давно "людей иной культуры" рождается больше, чем людей культуры немецкой

Там есть такой "нюансик". Германии все еще нужны рабочие руки. И Германии мягко говоря не привыкать к массовой миграции людей другой культуры и-или бедных побирашек. Германия только за последние пару десятилетий натаскала к себе выходцев из б.СССР, турок, германия объединилась и бедные восточники тоже в то время попортили кровушки западникам только так.
Разрушенная после войны Германия стала местом массовой миграции нищих работников из южных стран Европы. Да, победители ехали работать на побежденного, вот такая х*йня. Греческая миграция, например, была просто огроменной - у нас тут была гражданская война после войны обычной, и голод, люди умирали от голода.

Короче. Все норм в Германии.
Просто если кто-то громче всех кричит - это не значит, что именно он и является потерпевшим. Очень часто как раз наоборот.

Маленький примерчик из жизни форума и формирования общественного мнения. У Анирамки в стране 2,2 млн сирийцев. Но она пишет "Все сирийцы едут в Германию"
Хотя вроде бы должна бы кричать "заберите у нас этих сирийцев, почему все понаехали к нам???"
Но Германия таки орет громче - и все уже верят, что все сирийцы там :(

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #36 : 05 Января 2016, 12:23:09 »
Мда, интригующий сюжетец. Было бы интересно проследить за историей.
 А пока можно повыдумывать как будет развиваться эта милая история.
 Ставлю на то, что Кэролайн, со своей плотоядной улыбкой, влекомая гормонами и запахом настаящщиго мужика, запузырится и родит маленького Ибрагимчика.
 Большому Ибрагимчику не с руки будет с памперсами возиться, и он свалит в поисках лучшей доли, лишь изредка навещая воссоиденившееся ради ребёночка семейство максика и Кэролайн.
 Будут иногда все вместе пить чай долгими зимними вечерами. Ибрагим-папа, будет трепать мальца за кучерявую голову, даря ему подарки в виде пистолетиков и автоматиков. А Ибрагим-малец, будет с завистью смотреть на большого черного мужчину - "вот бы мне такого отца, а не то недоразумение что у меня есть"
 Кэролайн будет с умилением смотреть на их общение, утверждаясь в мысли, что хорошего отца выбрала - не пропал генетический материал, и эволюция таки берёт своё.
 И только максик, будет сидеть смотря в окно таким же идиотским взглядом, вспоминая подвиги предков, и сожалея о том, что ему просто не повезло родиться не в то время. Вот родись он в начале прошлого века - уж вот тогда бы от... уж точно подвиги бы совершал...
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 05 Января 2016, 12:27:14 »
Максик там с таким взглядом,что Ибрагимчик и его оприходовал.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #38 : 05 Января 2016, 12:30:10 »
У Анирамки в стране 2,2 млн сирийцев. Но она пишет "Все сирийцы едут в Германию"
Хотя вроде бы должна бы кричать "заберите у нас этих сирийцев, почему все понаехали к нам???"
верно говоришь, Грик, абсолютно верно
Мне повезло: эти ироды тусуются на границе с курдами и особо не суются в большие города. Оседают в деревнях на востоке
27 декабря. 2015 г. - Сирийские беженцы рассеяны по турецким провинциям, в Стамбуле в настоящее время проживают 140 тысяч беженцев из Сирии
хотя, тот же Хюррийет писал, что в Стамбуле 110 тыщ сирийцев, и 27 тыщ из них официально выслали из города в лагеря для беженцев на востоке страны.
те же 2 миллиона для страны с населением в 80 - в принципе, Германия ушла не так далеко от Турции: Миллион беженцев на 80 с гачком миллионов населения

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #39 : 05 Января 2016, 12:35:52 »
скоро к Ибрагимчику приедут " в гости" его родственники в составе 20 человек, которые на пару лет поселятся погостить у гостеприимной немецкой пары  ;D ;D ;D

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Января 2016, 12:37:45 »
А че в вопроснике спрашивается только по Макса? Кэролайн же его тоже в свой лм пустила, и ли с ней все и так ясно?  8)
Кстати, а закон о воссоединении семьи разве не отменили? Французы так точно собирались.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 12:39:58 от Гризль »

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Января 2016, 12:40:51 »
Тринадцатый, я из Греции ))) Прямой речи германских официальных лиц я таки поверю в последнюю очередь  ;D ;D ;D
И эта... У них там уже давно "людей иной культуры" рождается больше, чем людей культуры немецкой
Ну в этом вопросе я бы всё-таки поверил официалам )))
Там есть такой "нюансик". Германии все еще нужны рабочие руки.
Уже нет. Безработица 6,4%. Кому в 2015 году в Германии может понадобиться труд неквалифицированных (для немецкого бюрократа нет диплома - нет квалификации) мигрантов, не говорящих по немецки - загадка.
И Германии мягко говоря не привыкать к массовой миграции людей другой культуры и-или бедных побирашек. Германия только за последние пару десятилетий натаскала к себе выходцев из б.СССР, турок, германия объединилась и бедные восточники тоже в то время попортили кровушки западникам только так.
Ну вот у меня родственники как раз из ex-USSR мигрировали в Германию. Давно. Без работы не сидели - так что не надо всё в одну корзину. Тех, кто приехал жить как нормальный человек (учиться, работать) и тех кто целенаправленно приехал побираться (пособия, жильё, вот это всё) - путать не надо.
Короче. Все норм в Германии.
Моя родня так не считает. Даже внутри одной семьи у работающих людей, ни дня не сидевших на социале, мнения разные. Одни беженцам в лагеря вещи возят из соображений "нас в своё время германия хорошо приняла и мы так же должны принять этих людей", другие говорят "эти свиньи ведут себя как дома, везде мусорят, хамят, не хотят работать, не хотят встраиваться в культуру, с каких-то х*ёв требуют к себе особого отношения и потому тут не нужны". Рассказывали что у них в городе автобусники бастовали - потому что беженцы за одну поездку так засирали салон, что ни уберёшь(не успееешь), ни на линию не выйдешь. Такие дела.
Просто если кто-то громче всех кричит - это не значит, что именно он и является потерпевшим. Очень часто как раз наоборот.

Маленький примерчик из жизни форума и формирования общественного мнения. У Анирамки в стране 2,2 млн сирийцев. Но она пишет "Все сирийцы едут в Германию"
Но Германия таки орет громче - и все уже верят, что все сирийцы там :(
Может, те кто согласился остаться работать в мусульманской стране и те, кто предпочёл поехать на гос.обеспечение в христианскую - немного отличаются, нет?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Января 2016, 12:43:53 »
скоро к Ибрагимчику приедут " в гости" его родственники в составе 20 человек, которые на пару лет поселятся погостить у гостеприимной немецкой пары  ;D ;D ;D
Вот вроде же решение лежит на поверхности, не? Отменить пожизненные пособия по безработице и кардинально пересмотреть выдачу других пособий. Для всех, без всяких там голубые глаза или карие, носит крестик или тюбетейку.
Но засцали
Вот французы не засцали запретить ношение предметов религиозного культа в госучреждениях, фотографироваться в них на паспорт и тд. Но за это их сразу все не любят. А немцы зато все такие мимими и уняня

И да, я таки сильно, очень очень сильно сомневаюсь, что у них там миллион сирийских беженцев. Потому что в конце лета начале осени на переговорах с Грецией, в которой в то время был полнейший пздц и несколько островов были покрыты толстым слоем переплывших голодающих беженцев - немцы пообещали, что примут за год(!) 80 тысяч (!) - не из Греции, а из всех стран юга Европы в сумме 80 тысяч. Около 30 тысяч из Греции. Откуда там наползли все остальные-то? П*здеж слышится мне, громкий и отчетливый

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Января 2016, 12:47:03 »
Может, те кто согласился остаться работать в мусульманской стране и те, кто предпочёл поехать на гос.обеспечение в христианскую - немного отличаются, нет?
Дело даже не в этом. Кто интересовался, Эрдоган еще с начала войны везде заявлял что им требуется помощь, что большое количество беженцев идет. Просто это никого не интересовала, пока людей из турецких лагерей не начали перекидывать в сторону Балкан и Венгрии.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Января 2016, 12:52:38 »
немцы пообещали, что примут за год(!) 80 тысяч (!) - не из Греции, а из всех стран юга Европы в сумме 80 тысяч. Около 30 тысяч из Греции. Откуда там наползли все остальные-то? П*здеж слышится мне, громкий и отчетливый
Беженцев можно принимать сколько хочешь, а выгнать в зону боевых действий не имеешь право ни одного. В безопасную зону выгнать можно - но у всех безопасных зон хозяева есть.

То есть противоречия нет. Сказали могут принять 80 тысяч, к ним просочилось полмиллиона. Всё, тупик.

Дело даже не в этом. Кто интересовался, Эрдоган еще с начала войны везде заявлял что им требуется помощь, что большое количество беженцев идет. Просто это никого не интересовала, пока людей из турецких лагерей не начали перекидывать в сторону Балкан и Венгрии.
Молодец какой. Продуманный.

dragolub

• Гость
« Ответ #45 : 05 Января 2016, 12:56:11 »
Кому в 2015 году в Германии может понадобиться труд неквалифицированных (для немецкого бюрократа нет диплома - нет квалификации) мигрантов, не говорящих по немецки - загадка.

2015 уже всё. А разгадка - самому успешному стартапу года "KFC-Дахау-Сименс".

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #46 : 05 Января 2016, 12:58:07 »
2015 уже всё.
Ой-вэй, шо, таки да?

Про Дахау-Сименс как-то грустновато получается.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #47 : 05 Января 2016, 13:00:15 »
Молодец какой. Продуманный.
Дык у него выбора нет.
Ангела Меркель, канцлер ФРГ, пообещала выделить турецкому правительству сумму в размере около трех миллиардов евро для того, чтобы сдержать непрерывный поток сирийских беженцев, двигающихся в Европу.
Как говорит Меркель, турецкие власти уже пустили на размещение беженцев около 7 миллиардов евро, причем из этой суммы только около миллиарда евро – иностранная помощь, и сейчас ЕС необходимо принять участие в решении этой проблемы.
А сидел бы и терпел, и этих денег бы не увидели.

dragolub

• Гость
« Ответ #48 : 05 Января 2016, 13:04:41 »
Про Дахау-Сименс как-то грустновато получается.

дык мощностя простаивают. А про корпоративный рейх весело пока не попадалось.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Января 2016, 13:05:31 »
Беженцев можно принимать сколько хочешь, а выгнать в зону боевых действий не имеешь право ни одного. В безопасную зону выгнать можно - но у всех безопасных зон хозяева есть.
блеать ну нет, нет, нееееет
ну есть же матчасть, ну кмп, нууууу!!!!
ну есть же правило страны, через которую беженец попал в ЕС
и именно в этой стране беженец должен подаваться на предоставление убежища
этот закон существует уже дох*я лет
поэтому если в Германию заполз беженец не через авиасообщение и напрямую сразу в Германию - то по этому закону Германия таки имеет право отправить его обратно. Естественно, не в зону боевых действий, а в ту страну, через которую он зашел в ЕС. Например в Грецию. И пусть подается на убежище там. И пусть сидит там 10 лет, пока ему не выйдет отказ в этом убежище (пару лет назад ЕС наложил на Грецию огроменный штраф, что она выдает слишком мало разрешений о предоставлении убежища беженцам, даааа! Зато Германия рулит! А потом блеать жалуется!)

И вот это соглашение, о котором я пишу, именно что временно позволит беженцам подаваться не в стране первого входа. И таки Германия согласилась на 80 тысяч, и таки может закрыть границы для всех остальных.

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #50 : 05 Января 2016, 13:14:07 »
Грик, Вам кажется, будто бы в Германию прибывают только сирийские беженцы. Ну их же там только часть, большинство - из Афганистана, Ирака, Пакистана, Эритреи...
У Анирамки в стране 2,2 млн сирийцев. Но она пишет "Все сирийцы едут в Германию"
Ну такими темпами, как сейчас, принимая по миллиону в год, Германия обгонит Турцию уже совсем скоро!
В стране 1 250 000 иностранцев (только иностранцев без немецкого паспорта) на начало 2014 года получали пособие (нашла только эти данные). Приплюсуйте сюда ещё миллион человек, приехавших в 2015.
Пособие включает в себя практически всё - жильё, еду, одежду, медстраховку, мебель, карманные деньги. Да им даже в музеи вход бесплатный! Как один беженец сказал: "Мы едем в Германию, потому что там всё бесплатно". Это куда больше, чем дают своим беженцам другие страны. И давит на социальную систему ситуация с беженцами куда сильнее.
А ведь нужно платить ещё пенсии, детские деньги... Сколько социальная система выдержит подобное?..
И чем грозит это простым смертным? Увелечением налогов, которые уже под 50%? Увеличением поборов за медстраховку, уже произошедшее с 1го января. Увеличением криминалитета, в стране, где лет 20 назад не знали, что такое велосипедный замок, велосипед на 5 минут без присмотра не оставить. Минимум 60 изнасилованных женщин на вокзале в Кёльне в новогоднюю ночь лицами арабской и североафриканскими национальностями! Это то, что раньше в Германии и предствить было невозможно!
Обидно, что большинство немцев - искренне очень добрые люди, горя не знавшие, которым с детского сада внушалось, что все национальности равны, а немцы кругом виноваты. К подобному развитию событий они просто оказались неготовы, как, скажем, Москва перед извержением вулкана.
Не согласна с Вами, что переживать совсем уж прям не о чем.
Дублинские соглашения давно уж не выполняются, и неизвестно, насколько временно.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #51 : 05 Января 2016, 13:15:29 »
ну есть же правило страны, через которую беженец попал в ЕС
и именно в этой стране беженец должен подаваться на предоставление убежища
этот закон существует уже дох*я лет
А разве не гнали волну на венгров и австрияков, что они пропускают беженцев транзитом, без регистрации именно затем, чтобы Венгрия и Австрия не стали этими самыми "первыми странами"?

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #52 : 05 Января 2016, 13:24:05 »
. Минимум 60 изнасилованных женщин на вокзале в Кёльне в новогоднюю ночь лицами арабской и североафриканскими национальностями! Это то, что раньше в Германии и предствить было невозможно!
Ну, 60 именно что изнасилованных это конечно преувеличение - но атмосфера НастоящегоЕвропейскогоПр аздника на видео какбэ отчётливо видна.

Кто в Германии на НГ/Рождество ранее бывал, посмотрите видосик, прочувствуйте разницу.
https://www.youtube.com/watch?v=l0TJGAVD0eU

А так да, мигрантов мало и они никому не мешают. Это всё клятопутинская пропаганда, и снято на Мосфильме.

Ссука, Европа мне всегда нравилась
а) уважением к личному пространству
б) культурой
в) дружелюбием.

Будет обидно, если всё это про@бут из-за горстки политиков и кучки дикарей.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 13:28:23 от Kmp2013 »

dragolub

• Гость
« Ответ #53 : 05 Января 2016, 13:35:24 »
Ссука, Европа мне всегда нравилась
а) уважением к личному пространству
б) культурой
в) дружелюбием.

Будет обидно, если всё это про@бут из-за горстки политиков и кучки дикарей.

вот я тоже так думал, пока не почитал их людоедские фантазии про Post-BRICS Russia и как наступит пониленд, когда мы тут уже псдой накроемся.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Января 2016, 13:36:39 »
А разве не гнали волну на венгров и австрияков, что они пропускают беженцев транзитом, без регистрации именно затем, чтобы Венгрия и Австрия не стали этими самыми "первыми странами"?
вас не смущает, что перед тем, как зайти в Венгрию и Австрию, эти беженцы прошли через Грецию, не? ;D ;D ;D
По вышеуказанному соглашению Грецию им выдавала специальные бумажечки о регистрации, действительные в течении 30 дней, и по которым эти беженцы имели право ползти дальше в шенген и подаваться там в обход этого правила первой страны.

Грик, Вам кажется, будто бы в Германию прибывают только сирийские беженцы. Ну их же там только часть, большинство - из Афганистана, Ирака, Пакистана, Эритреи...
Это вообще другой вопрос. Беженцы оттуда существуют уже далеко не первый год. Это не имеет никакого отношения к сирийской войне и сирийскому вопросу, обсуждаемому тут.

Обидно, что большинство немцев - искренне очень добрые люди, горя не знавшие, которым с детского сада внушалось, что все национальности равны, а немцы кругом виноваты. К подобному развитию событий они просто оказались неготовы, как, скажем, Москва перед извержением вулкана.
блеать я щаз расплачусь
Конечно, ведь это только у немцев проблемы внезапно нарисовались! Они же такие добрые и милые, они же горя не знали. Они не готовы!!!! Поэтому давайте все проблемы оставим тем, кто к этому горю с детства привык, да?
Че вы пишете-то, аууу! В арабском мире пздц, турок завалило по самые помидоры, Италия отдала им остров, в Греции из-за потока мигрантов слегонца накрылся турсезон, сплошные убытки, людям зимой реально будет нечего жрать, и пенсии тут тоже уже почти накрылись и пособий нет вообще, в Испании проблема уже более 20 лет и очень серьезная проблема...
Но жалко немцев. Они же такие добрые и наивные!
А все остальные - злые суки?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #55 : 05 Января 2016, 13:47:35 »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #56 : 05 Января 2016, 13:53:33 »
Этому ущербному чучелу понадобится удача...  ;D
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #57 : 05 Января 2016, 13:55:28 »
Конечно, ведь это только у немцев проблемы внезапно нарисовались! Они же такие добрые и милые, они же горя не знали. Они не готовы!!!! Поэтому давайте все проблемы оставим тем, кто к этому горю с детства привык, да?
Че вы пишете-то, аууу! В арабском мире пздц, турок завалило по самые помидоры, Италия отдала им остров, в Греции из-за потока мигрантов слегонца накрылся турсезон, сплошные убытки, людям зимой реально будет нечего жрать, и пенсии тут тоже уже почти накрылись и пособий нет вообще, в Испании проблема уже более 20 лет и очень серьезная проблема...

Да жалко конечно же. Всех жалко. И греков, и итальянцев, и испанцев, и турок. У всех от беженцев проблемы, я не говорила, что только Германия страдает, но говорить, что она не страдает вообще, тоже неверно.
Это как двое сломали ногу, но один ноет: "да твоя боль - ничто, вот моя боль - настоящая, а у тебя всё в порядке!".
Только всё это не имеет к теме отношения. Обсуждаемая здесь проблема: "Убийственная толерантность, фальшивые беженцы", а не экономические проблемы и кредиты Испании за последние 20 лет.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Января 2016, 14:01:32 »
А кстати, насколько испоганили мигранты Грецию? У меня из двух мест сведения (Афины и Киклады), и народ говорит что полная опа (грязь везде, очень небезопасно), но может все уже устаканилось?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #59 : 05 Января 2016, 14:07:48 »
29 лет - это юноша? Спасибо, у меня прям самооценка поднялась.))) Если верить Дарвину, то люди - это животные. Значит, каждый может завести себе домашнее животное. Муж, вот, меня завел. ;D Вот Максимилиан и завел себе домашнего человечка.
Яжеговномать