Да жалко конечно же. Всех жалко. И греков, и итальянцев, и испанцев, и турок. У всех от беженцев проблемы, я не говорила, что только Германия страдает, но говорить, что она не страдает вообще, тоже неверно.
Это как двое сломали ногу, но один ноет: "да твоя боль - ничто, вот моя боль - настоящая, а у тебя всё в порядке!".
Только всё это не имеет к теме отношения. Обсуждаемая здесь проблема: "Убийственная толерантность, фальшивые беженцы", а не экономические проблемы и кредиты Испании за последние 20 лет.
хреновый у вас пример
Тут скорее есть десять человек, у девяти из них сломаны ноги и они уже месяц лежат в палате. И тут привозят десятого - Германию - и она начинает плакать как на похоронах, что все жизнь кончилась и т.д.
Остальные больные ей - воувоувоу палехче, мы тут уже месяц лежим и не умерли, харэ верещать
А Германия - вынипанимаете! Вы лежите, вы привыкли, а я нитакая, я не готова!!!!!
А кстати, насколько испоганили мигранты Грецию? У меня из двух мест сведения (Афины и Киклады), и народ говорит что полная опа (грязь везде, очень небезопасно), но может все уже устаканилось?
да все норм. Проблема была очень серьезная на нескольких восточных островах по границе с турцией. Киклады там вообще никаким боком не затронуты.
Преступность у нас вообще с сирийцами не связана, скорее с албанцами и - в большей степени - выходцами из б.ссср. Грязь - мусор видимо? Грязи-то у нас отродясь не бывало - тоже не от беженцев. От них было ооочень немного, основной пздц производят жители страны, для многих из которых норма купить себе в машину пожрать и после этого выбросить кулечек с мусором из окна машины - на обочину, в поле и т.д.