Все разделы > КМП, опубликованные

#17184 - Комплект запчастей

<< < (4/13) > >>

Magdalina:

--- Цитата: Aniramka от 06 Января 2016, 16:14:26 ---что за загадочная "Е" в конце поста?  ;)

--- Конец цитаты ---
Это я случайно отправила пост, не дописав  :-[

Радужная паразитка:

--- Цитата: Zymosis от 06 Января 2016, 16:18:05 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 06 Января 2016, 16:11:16 ---А ведь реально. Если эта почка не поможет? Чтоо тогда? Ребенок инвалид на руки родителям?
А в лучшем случае два инвалида. При любом исходе супер.

--- Конец цитаты ---
Ну не стоит прям уж черным цветом-то. Ну умрет та, чужая девочка. Своя будет просто с одной почкой. Ограничения, диеты и риск выше. Все. Откровенно говоря, человек, ведущий здоровый образ жизни с одной почкой вполне себе живет. Нормально.

--- Конец цитаты ---
Вполне себе живет,но не на 100%,как любой другой человек. Который может жить без ограничений,диет и прочей лабуды. Нужны ли такие жертвы,ради заведомого слабого родственника,которому реально,не факт,что поможет?

Zymosis:

--- Цитата: Радужная паразитка от 06 Января 2016, 16:23:37 ---Вполне себе живет,но не на 100%,как любой другой человек. Который может жить без ограничений,диет и прочей лабуды. Нужны ли такие жертвы,ради заведомого слабого родственника,которому реально,не факт,что поможет?

--- Конец цитаты ---
Это выбор каждого. Что дороже - шанс на жизнь или удобство.

Static Space:
Я правильно понимаю, что эти две девушки - единственные представители младшего поколения?
Одна больная и слабая, и не размножится, вторая в случае донорства тоже очень маловероятно - так что родители своими руками всю линию загубить могут, хоть самим и размножились.
Может это хитрый план?  Свои почки они не предлагают ведь.

Elga:
Сложная ситуация. Наверное, зависит от того, насколько близок тебе человек, которому необходим орган.
Я бы родной сестре отдала, двоюродной - нет очень очень вряд ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии