Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (3/98) > >>

Доби:

--- Цитата: Lobsterenok от 06 Января 2016, 15:56:51 --- ;D  а че успокаиваться-то? от будущих измен это не спасёт  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Ну, если верить ЯПу, то самое страшное для  мужика, кроме измены, - это растить не своего ребенка.

Aniramka:

--- Цитата: Кичана от 06 Января 2016, 15:48:36 ---Может, и без скандала и прямых наездов, но так, горько спросить за ужином

--- Конец цитаты ---
а я бы сказала мужу сдать анализы на все ЗПП какие только есть и показать мне результаты
Пусть будет 1:1 по недоверию

Кичана:

--- Цитата: Aniramka от 06 Января 2016, 16:00:23 ---
--- Цитата: Кичана от 06 Января 2016, 15:48:36 ---Может, и без скандала и прямых наездов, но так, горько спросить за ужином

--- Конец цитаты ---
а я бы сказала мужу сдать анализы на все ЗПП какие только есть и показать мне результаты

--- Конец цитаты ---
Супер

tayojka:
Ну мудак - решил, что жена шалава, способная чужого ребенка мужу подсунуть, ок. проверил, успокоился. Хули документы не сжег?

--- Цитата: Доби от 06 Января 2016, 15:41:24 ---маме своей показать, которая про жену гадости говорит. А, может, и друзьям.

--- Конец цитаты ---

Не, я в курсе,что бывают долбое*ы, но не настолько же.

Zymosis:

--- Цитата: Aniramka от 06 Января 2016, 16:00:23 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Один раз - нет смысла. Это ж не отцовство. Каждую неделю пусть сдает. А то вдруг уже успел заразицца?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии