Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Ферзь:
--- Цитата: whc от 11 Января 2016, 20:10:51 ---Смешалось всё в доме Облонских ;D
Случайность != Намеренная подлость. Возражения?
Эмм .. а что, кукушонка надо продолжать обеспечивать, няшить - может, ещё жемамаше в жопу подуть?
--- Конец цитаты ---
ты чего так завелся, м? "кукушонок", "жемамаша"
как-будто я тебе предлагаю растить чужого ребенка.
мне просто интересно, куда деваются чувства к ребенку в такой ситуации,
и то, что ребенок был не настолько уж важен, нужен и интересен мне кажется более вероятным объяснением, чем нисмок справицца с предательством
Gorioann:
--- Цитировать ---мне просто интересно, куда деваются чувства к ребенку в такой ситуации,
и то, что ребенок был не настолько уж важен, нужен и интересен мне кажется более вероятным объяснением, чем нисмок справицца с предательством
--- Конец цитаты ---
Не обязательно, просто такова природа мужской ревности воспитанной естественным отбором, начиная с тех времён, когда человек был обезьяной.
Readysteadygo:
--- Цитата: Ферзь от 11 Января 2016, 20:08:42 --- кто предъявит-то? жена морального права не имеет,
--- Конец цитаты ---
Ох взоржал. Ипстись на стороне и повешать левого ребёнка она откуда-то для себя право взяла.
Точно так же и тут найдёт ;)
Про любовь к несвоим поют многие, ага. Но одно дело когда заранее это известно. И совсем другой коленкор когда у тебя с годами всё больше и больше появляется чувство, что это не твоё, подозрения и прочее, а потом и точно выясняется что наипали.
Пока маленький был - вроде и похож. Потом начали черты прлявляться какие-то. а уж когда этот шельмец в скатерть высморкался и куем по столу стукнул, все сомнения отпали - соседский сын))
whc:
Не-не, стрелки не переводи, давай по существу :P
--- Цитата: Ферзь от 11 Января 2016, 20:14:42 ---и то, что ребенок был не настолько уж важен, нужен и интересен мне кажется более вероятным объяснением, чем нисмок справицца с предательством
--- Конец цитаты ---
Почему? ::) Гендерная солидарность?
dominatrix:
Ну да, многим важно именно кровное родство. Это нормально.
Навигация
Перейти к полной версии