Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
looolka:
Не знаю, у меня смешанные ощущения.
Неприятно в целом, как если бы выяснилось, что кто-то читал преписку или поставил на тебя жучка. В общем проявление недоверия, мерзенько так.
Насчет развода не знаю, но это большой косяк мужа ИМХО - такие вещи надо тщательно скрывать и подчищать, а не хранить блин документы годами. Так это на его совести остается, а так жену в сложную этическую ситуацию поставил.
LeFeRe:
Ну как бы тут вариантов то пару. Или сам заподозрил что то и пошел сделал то это одно(но с другой стороны нервы никому не мотались все втихую) или просто достали родственники и вот есть бумажка - показал заткнулись и снова жена не в курсе и не волнуетсо. Но спрятать надо было явно документ не дома. Хотя есть третий вариант - начитался как детей в роддомах путают и на всяк случай проверил)
Харухи:
если третий вариант - надо было еще и жену проверять. а то вдруг перепутали и ребенок его, но не ее :o ;D
Zanthiа:
Противно, конечно. Но думаю, лучше молчать, тем более знаешь, что не изменяла и муж в этом убедился. А может, ему на мозги мамО капала или еще кто, что мол, невестка гулящая и все такое, а так он показал эту бумажку и послал недоверчивых лесом.
Readysteadygo:
Во первых. Какого кера эта курица шарилась в столе и документах мужа? Знаем мы это, "наводила порядок". Сама искала какие нибудь косяки. Вот и выплыло. Не рой другому яму, что называется.
Во вторых. Помешались все, особенно бабцы, на этом вот мифическом доверии по дефолту. С какого перепугу должно доверять кому либо безоговорочно? Измены, разводы, дети хрен пойми от кого, на деньги и квартиры кидалово при разводе, но ты мне доверяй, ага.
Тут мне видится явная манипуляция и своеобразная проверка на вшивость - типа должен принять, понять, а в случае чего - сам лошара, не фиг было уши развешивать.
Мне вот лично пох совершенно. Нет паролей ни на почте, ни на соцсетях, ни на телефонах. Закрался у жены червяк - да пожалуйста, смотри, проверяй где хочешь и что хочешь. Мне скрывать нечего. Да и мучать человека сомнениями нафиг надо. А то вдруг у ней на этой нервной почве нервоз какой случится. А так живём в спокойствии - мне пофиг, а ей вроде как и не надо проверять, не замечал по крайней мере. то же самое и с днк - захочет проверить что ребёнок от меня - пускай проверяет)))
Навигация
Перейти к полной версии