Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
GreyCat:
--- Цитата: Патрикеевна от 13 Января 2016, 16:20:18 ---...
Сын, бедный, колыхался, как желе в шейкере: с одной стороны давит маменька, которой он сроду слова поперек не сказал. С другой - рыдает оскорбленная жена, тест делать не желает. Бегал по друзьям-подругам, советовался, как быть.
...
Не знаю, какая мораль у этой истории. Ребенка жалко.
--- Конец цитаты ---
а мораль-то простая - если бы женушка засунула свое опухшее эго в п%зду и не истерила, спокойно отнеслась бы к тесту, у нее был бы муж, а у ребенка - отец.
но у шкур, конечно, виноваты кто угодно, только не о%%евшая самка - муж, свекровище, фазы луны
--- Цитата: Sabg от 14 Января 2016, 03:49:25 ---а мне и невестку жаль. ребёнка, конечно, сильнее, но:
мне кажется, она свалила не из-за теста. он скорее соломинка, которая сломала спину верблюду.
основная причина, имхо, "желе в шейкере" (кстати, отличное выражение).
ну и понятно, что там за мужик, если он "потом и ездить перестал".
--- Конец цитаты ---
а чо ему ездить, если он даже не уверен, что это его ребенок? ну не захотела вот о%%евшая самка дать ему такую уверенность. теперь оказывается мужик виноват.
тут пеняют мужику, что он бесхребетный, свекровь виновата. но ведь если бы мужик был хребетный и потребовал тест на отцовство сам, без свекрови, тут его бы тоже поливали, но уже другими словами - абьюзер там, еще что-то. а в реальности виновата всего лишь тупая самка.
везде проверка товара, это нормальное дело - везде, кроме отношений со шкурами, у которых от этого начинает неистово припекать
dominatrix:
Котик, а хули метаться и спрашивать у жены разрешения, если можно пойти и сделать?
Мужик таки жалок, ибо ничего не делает, не может определиться - жену слушать или маму.
Neika:
История Патрикеевны очередной ппц...
Сделал бы втихую и все. Тряпочка очередная.
SyberianDragon:
--- Цитата: GreyCat от 14 Января 2016, 05:32:38 ---везде проверка товара, это нормальное дело - везде, кроме отношений со шкурами, у которых от этого начинает неистово припекать
--- Конец цитаты ---
хоть в целом твоё мнение и разделяю, но таки термин товар тут не самый подходящий
Readysteadygo:
--- Цитата: dominatrix от 14 Января 2016, 07:48:19 ---а хули метаться и спрашивать у жены разрешения, если можно пойти и сделать?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Neika от 14 Января 2016, 08:15:37 ---Сделал бы втихую и все. Тряпочка очередная.
--- Конец цитаты ---
Ну слава яйцам. Пришли таки к выводу что лучше делать)) Или если бы сделал, опять что-то не так было?
Я теряюсь в извилинах ваших мыслей, господа_йки.
Навигация
Перейти к полной версии