Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Readysteadygo:
--- Цитата: dominatrix от 14 Января 2016, 12:01:13 ---Изменить, собственно, может любой из нас.
--- Конец цитаты ---
Вот от этого и пляшем. А про доверие то где искать?
GreyCat:
--- Цитата: Neika от 14 Января 2016, 08:15:37 ---История Патрикеевны очередной ппц...
Сделал бы втихую и все. Тряпочка очередная.
--- Конец цитаты ---
ну, в истории чувак втихую сделал. как оказалось, не все
--- Цитата: SyberianDragon от 14 Января 2016, 08:46:10 ---хоть в целом твоё мнение и разделяю, но таки термин товар тут не самый подходящий
--- Конец цитаты ---
почему? :)
--- Цитата: dominatrix от 14 Января 2016, 08:54:58 ---Реди, я сурово не понимаю, зачем продолжать жить с женщиной, подозреваемой в шлюпничестве. И зачем проверять ту, которую не подозреваешь?
Или главное тут убедиться, что жена честная шлюпка и финансово тебя не поимела?
--- Конец цитаты ---
так абсолютно все женщины - шлюхи, в той или иной степени. уверенным быть нельзя ни в одной
Rin:
Рэди, если я ничего не путаю, Дом говорит о том, что она изменит в случае, если с человеком ее ничего уже не будет связывать и отношения все равно будут под угрозой неминуемого расторжения.
ситуацией "дорогой, это твой ребенок-негр" это не грозит
Nivellen:
Именно поэтому Доминаше надо сперва по чужим х*ям попрыгать, а потом уже разбежаться, а не наоборот. ;)
Шалава, она всегда шалава, чем ты ее не оправдывай. А уж если баба по дефолту такой вариант не исключает, верить ей уже сейчас незачем ;)
Readysteadygo:
--- Цитата: Rin от 14 Января 2016, 13:14:40 ---Рэди, если я ничего не путаю, Дом говорит о том, что она изменит в случае, если с человеком ее ничего уже не будет связывать и отношения все равно будут под угрозой неминуемого расторжения.
ситуацией "дорогой, это твой ребенок-негр" это не грозит
--- Конец цитаты ---
Всё верно, я точно так же понял.
Только вот хорошо, что это у Дом очень высокие моральные ценности. Она может только изменить, когда отношения "под угрозой". А партнёр то в это время в курсе что угрозы там какие-то? Или он продолжает "как же можно жить без доверия"?
А у кого-то, эти ценности чуть пониже, или "ну так сложилась ситуация". И здравствуй ребёнок-негр.
И я никак не пойму, как же это в одну банку затолкать - возможность измены, и необходимость доверять. При том всё это из уст одного и того же человека.
Даже если у вас, в Моссовете(с)МСНВ, то что уж говорить не о Дом даже, а об обычных, земных людях, с их слабостями и косяками((
Навигация
Перейти к полной версии