Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (73/98) > >>

Rin:

--- Цитата: murmur от 16 Января 2016, 16:35:13 ---Зимосис, можно развернуть мысль? Что вы имеете в виду?
Не всегда физиологический - а какой тогда? Психологический что ли?

--- Конец цитаты ---
Ну ваще да
А чо, поднимите, дамы, руки, кто готов с первым встречным мачо потрахаться вотпрямщас просто потому что он симпатичный?

Zymosis:
За меня развернули ;) Природа женского либидо немного отлична от либидо мужчины. Качества самца не детектируются глазиками  :)))

Rin:
Ну ваще справедливости ради, не для всех женщин это так. Как и не для всех мужчин. Знаю нескольких женщин, для которых секс- просто способ приятно провести время, знаю многих мужчин, кто с первой встречной в кровать не ляжет, даже если это Джоли.

murmur:
Ну я тут как раз утверждала, что мало кто готов вот так вот с первым встречным
Я просто не оч поняла, что Зимосис хочет донести
Ну да, "течка" иногда и не от вида объекта бывает. Но и от вида объекта тоже бывает, почему нет?
Просто тот факт, что можно возбудиться не глядя на объект (впрочем, это и у мужчин работает), никак не отменяет того, что можно возбудиться и глядя на объект

Другое дело, что это не означает, что надо сразу бросаться спариваться, ну течка и течка, это ж не значит что мозги отключаются)

Rin:
Ващет про это и речь
Что фапабельность объекта имеет небольшое отношение к возможному переходу в горизонтальную плоскость

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии