Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Nevermind2015:
--- Цитата: Innot от 15 Января 2016, 16:29:44 ---
--- Цитировать ---да пожалуйста
дуракам закон неписан
просто задумайся над тем, что многие шкуры вещали "я в нем уверена на 100%", а потом их ждал внезапный облом
--- Конец цитаты ---
На минуточку, на 100% уверены в чём либо тут только вы. А именно в том, что 100% женщин 100% изменят, как только случай подвернётся. (интересно куда мужчин в таком случае дели? Среди грязи и порока по вашей теории рыцари живут? ;D)
Я даже не знаю, как разговаривать с человеком, который уверен в чём-то абсолютно точно на счёт всех, и при этом называет дураками тех, кто предполагает, что люди всё таки разные и не все единым инстинктом бл*дством живут.
И вы уж определитесь, шкура она или он, раз облом постиг её, а не его))
--- Конец цитаты ---
Я на 100% уверен в одном: что Карл Маркс был прав, когда говорил, что бытие определяет сознание. В данном случае это означает, что если у человека есть возможность на$бать ближнего с бонусом для себя - значит, есть вероятность, что он это сделает. Не стопроцентная, но и не нулевая. А остальное - что там в голове у другого, увы, неизвестно, дежурный телепат в отпуске, а чем красивее слова, тем более неароматные намерения обычно ими прикрываются.
Дальше по желанию: охота жить лохом, пребывая в счастливом неведении - вперед и с песней. Есть такие люди, их позиция имеет право на существование. А другие люди предпочитают не верить, а знать. И их позиция тоже имеет право на существование.
Loy Yver:
Дом, примем за аксиому, что все бабы — шлюхи. ;D
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2016, 20:52:01 ---Дом, примем за аксиому, что все бабы — шлюхи. ;D
--- Конец цитаты ---
Примем. ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2016, 20:26:09 ---А ненаглядные не подумали, что пока они в сауне натягивают шлюх, их девушек жен тоже кто-то натягивает?
--- Конец цитаты ---
А чем надо читать, чтоб не заметить, что об этом весь предыдущий серокотовский псто?
GreyCat:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2016, 20:26:09 ---А ненаглядные не подумали, что пока они в сауне натягивают шлюх, их девушек жен тоже кто-то натягивает? ;D Не, нуачо — если баба, значит, с pizdoй, если есть pizda, значит, там с долей вероятности будет huy. И не обязательно официяльного ненаглядного, который в это время в сауне... ;D
--- Конец цитаты ---
ты в глаза е%ешься?
именно об этом, б%я, и речь, что 100% гарантии верности нет и хз кто там и что делает
проверить это трудно и сложно, да и проверять придется постоянно
а вот от кого ребенок - проверить легко и сделать это нужно только один раз
--- Цитата: Innot от 17 Января 2016, 01:21:35 ---Вот и вылезло, что не женщины все шлюхи, а грейкэт и его друзья шлюхи ;D ;D
--- Конец цитаты ---
еще одна в глаза е%ется
ей про Фому, она про Ерему
ей про то, что нет 100% гарантии верности, она про грейкэта и его друзей
это природная женская тупость, да?
вот 100% гарантия того, что баба не будет трахаться с другим
во всех остальных случаях надо делать тест
Навигация
Перейти к полной версии