Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (81/98) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Крокозябра от 18 Января 2016, 12:25:31 ---Уважаемые товарищи котики, те случаи, которые вы описываете возникают в случае когда женщине нужен муж чтобы худо-бедно выживать, когда она зависима или ей негде жить - ради каких то минимальных материальных благ она живет с нелюбимым не уважаемым мужем, который ее не удовлетворяет, поглядывает на других, рожает ребенка не от мужа чтобы повесить на его шею (сама судя по всему не может прокормить)...

Есть другой уровень жизни - финансовой, интеллектуальной (обычно это связано) - когда женщина полностью финансово независима - она свободна в выборе мужчины и может прокормить ребенка сама - она не будет жить с нелюбимым мужчиной, врать, изменять  - зачем?

--- Конец цитаты ---
Одно дело прокормить себя, другое - ребёнка, чтобы вытянуть в одного, надо получать заметно выше среднего, и, как вы надеюсь понимаете, большинство себе этого позволить не могут.

Rin:

--- Цитировать ---Одно дело прокормить себя, другое - ребёнка, чтобы вытянуть в одного, надо получать заметно выше среднего, и, как вы надеюсь понимаете, большинство себе этого позволить не могут.
--- Конец цитаты ---
Поэтому те люди, которых описали выше, сделают аборт, если не могут его прокормить, а муж нелюбим.
Знаете ли, жить с нелюбимым человеком- это п*здец напряг. Это постоянные мелкие бытовые конфликты потому что он БЕСИТ. Это постоянное ощущение, что не можешь остаться одна.
Да я хз кем надо быть, чтоб обречь себя на это существование только ради того, чтоб родить ребенка, причем не от мужа (!), рискуя вылететь нахрен с гнездышка вместе с ребенком.

dominatrix:
Интересно, в мире Серокотиков мужу рожают чужого ребенка из чистой вредности или потому как от такого мужа рожать стремновато?

Anvi:

--- Цитата: dominatrix от 18 Января 2016, 14:42:27 ---Интересно, в мире Серокотиков мужу рожают чужого ребенка из чистой вредности или потому как от такого мужа рожать стремновато?

--- Конец цитаты ---
Серокотик настолько омега, что ни одна не захочет мешать свои гены с его))

Zymosis:
А мне вот интересно, почему этого вашего Серозного Котика тут держат? И еще второй из той же категории, забыла ник. Что-то на Н. Не вижу собеседников их лвла в общей массе форумчан. Почему оне не в бане? Тонны мата, намякивания на страшность форумчанок. Их для поугарать оставили, что ли? :) Я-то лично считаю их безобидным и не важным элементом. Но многие их не любят. Так почему персонажи не в пермбане, все таки? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии