Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
GreyCat:
--- Цитата: murmur от 22 Января 2016, 14:58:22 ---А почему оно не устраивает мужчину, если он сам аргументировал необходимость в тесте тем, что в роддоме могли перепутать?
--- Конец цитаты ---
потому что она аргументировал это не только возможной подменой в роддоме, но и возможной изменой
ваш кэп
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 22 Января 2016, 15:23:18 ---Акей, вношу поправку: пусть перепишет своё имущество на ребёнка. Ведь если ребёнок от него, он же и так собирается в него деньги вкладывать. Так же?
--- Конец цитаты ---
а чем грабеж в пользу матери кардинально отличается от грабежа в пользу ребенка?
мужчина - хозяин своих денег
куда и сколько хочет, туда столько и вкладывает
аналогия с бизнесом - друг 1 предложил другу 2 вкладывать деньги в его бизнес, развивать его вместе и все такое. друг 2 проверил бизнес, что все в порядке, это не на%%алово, фирма действительно существует.
и теперь он оказывается должен, условно говоря, переписать все свое имущество на эту фирму!
потому что этого захотелось другу 1!
на%%алово, не находите? подленькие и глуповатые бабы на кмп, разумеется, не находят.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: GreyCat от 22 Января 2016, 15:29:51 ---а чем грабеж в пользу матери кардинально отличается от грабежа в пользу ребенка?
мужчина - хозяин своих денег
куда и сколько хочет, туда столько и вкладывает
--- Конец цитаты ---
Ага-а, вкладывание денег в своего ребёнка, с чего всё и начиналось (мол, не хочу вкладываться неизвестно во что), уже превратилось в грабёж.
Продолжайте, пожалуйста, мне очень интересно, во что это разовьётся дальше.
murmur:
--- Цитата: GreyCat от 22 Января 2016, 15:29:51 ---потому что она аргументировал это не только возможной подменой в роддоме, но и возможной изменой
ваш кэп
--- Конец цитаты ---
В моем примере аргументировал только подменой)
GreyCat:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 22 Января 2016, 15:31:38 ---Ага-а, вкладывание денег в своего ребёнка, с чего всё и начиналось (мол, не хочу вкладываться неизвестно во что), уже превратилось в грабёж.
Продолжайте, пожалуйста, мне очень интересно, во что это разовьётся дальше.
--- Конец цитаты ---
ну, внезапное переписывание имущества на ребенка - самый натуральный грабеж и есть
ну вот, например, есть у мужика своя квартира, добрачная
и есть, например, совместная ипотечная квартира, в которой живут муж, жена, ребенок
если мужик с бабой разведутся (неважно по какой причине; напомню, что большинство разводом инициируют именно бабы), то внимание вопрос - с кем оставят ребенка и кто останется жить в ипотечной квартире? правильно, баба с ребенком.
а мужик спокойно уедет на свою квартиру
а теперь вопрос - куда ехать мужику, если он по невероятной тупости запишет свою квартиру на ребенка?
правильно - на х%й
а с какого х%я, спрашивается?
из-за непомерных хотелок некоторых влагалищ?
--- Цитата: murmur от 22 Января 2016, 15:52:35 ---В моем примере аргументировал только подменой)
--- Конец цитаты ---
ну если аргументация только подменой, то пожалуйста
лично я в треде всегда аргументировал изменой + подменой и в такой ситуации, конечно, тест на материнство ни разу не решение
Рикки Хирикикки:
GreyCat, не, ну, прастити. Мужик заявляет, что будет вкладываться в ребёнка, только если убедится, что это его ребёнок. Убедился? Пускай вкладывается по полной программе.
Навигация
Перейти к полной версии