Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
Gorioann:
--- Цитировать --- в итоге участковый ласково и по дружески советует съехать по собственной инициативе.
--- Конец цитаты ---
Какие сказки интересные. Расскажи ещё.
Ну, допустим муж съезжает. И заселяет на свою половину кучу гастарбайтеров. Вот это пореалистичней сказочка будет.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: GreyCat от 22 Января 2016, 17:44:34 ---впрочем, вряд ли кто-то будет тратить деньги на тест на отцовство, если намерен вообще не платить за ребенка
--- Конец цитаты ---
Ну, почти, почти. Давай же, я верю в тебя, ты сможешь. Развей мысль ещё чуть-чуть.
Readysteadygo:
--- Цитата: Gorioann от 22 Января 2016, 18:04:31 ---
Какие сказки интересные. Расскажи ещё.
Ну, допустим муж съезжает. И заселяет на свою половину кучу гастарбайтеров. Вот это пореалистичней сказочка будет.
--- Конец цитаты ---
Ещё один из розового мира.
Ну не все папаши настолько отморозки, что бы к родным детям в квартиру обезьян селить.
Allian:
--- Цитата: GreyCat от 21 Января 2016, 18:48:09 ---просвещайся, епт
--- Конец цитаты ---
И тебе просвещения!
The Heavy:
Если бы ко мне мужик подошёл со словами "А вдруг ты мне там дитё нагуляла, курва, давай-ка тест сделаем", я бы охренела а где были мои глаза, когда я выходила взамуж Что там было бы дальше, развод или ещё что - это дело десятое.
Другое дело, что если бы это всё было сказано культурно - а вдруг дитё поменяли, дай-ка я для нашего спокойствия... Ну ок, раз тебе так надо, делай. И волки сыты, и овцы целы. Не обязательно всё сразу вываливать.
Для меня, например, очень важно моё здоровье, поэтому я всегда настаивала на проверке на ЗППП. Не на первом свидании, конечно, но спустя погодя. Очень деликатно и максимально вежливо объясняла, зачем мне это нужно и всё такое. Удивлялись, конечно (хотя чему?), но врача посещали.
Навигация
Перейти к полной версии