Голосование

В теме явно не хватает голосования, а как бы вы отнеслись к такой проверке?

Я бы в любом случае сделал тест на отцовство
11 (2.8%)
Я бы сделал тест на отцовство только при наличии конкретных оснований для проверки
54 (13.8%)
Я бы ни в коем случае не делал теста на отцовство
0 (0%)
сделал тест, узнал что ребёнок мой, продолжаю спокойную семейную жизнь
17 (4.3%)
сделал тест, узнал что ребёнок не мой, выпнул шлюпку и выбл*дка, ищу/нашёл нормальную женщину
15 (3.8%)
сделал тест, узнал, что ребенок не мой, но продолжаю его содержать и воспитывать, чтобы мир стал лучше
1 (0.3%)
Я томат
67 (17.1%)
точно бы собрала вещи мудака и выкинула если бы узнала
43 (11%)
продолжила бы с ним жить нормально
51 (13%)
обиделась бы, если бы он сделал это тайно
103 (26.3%)
уже нарожала мужу чужих детей *троллфейс*
16 (4.1%)
собираюсь нарожать мужу чужих детей
13 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 255

Автор Тема: #17183 - Оскорбил недоверием  (Прочитано 100058 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: #17183 - Оскорбил недоверием
« Ответ #180 : 09 Января 2016, 13:46:46 »
ну, я бы знатно офигела, сообщи мне муж о желании проверки. А потом задала вопрос, с каких чудес такие мысли,дань моде или какие подозрения есть? И уже в зависимости от ответа чего-то решала. Но разрешение на тест дала бы без вопросов.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #181 : 09 Января 2016, 23:24:10 »
Ангел, так я же - мужик. Конечно я побегу составлять контракт и буду регулярно проверять жену на измены и отцовство детей.
Какая двойная мораль?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #182 : 10 Января 2016, 13:51:56 »
А ничо что в принципе есть разница между ситуациями?
1) Я его люблю, но понимаю, что ничто не вечно, шансы того что мы проживем вместе до смерти ничтожно малы, поэтому мы составляем брачный контракт, чтобы каждый остался при своем в случае какого-то форс-мажора и не было глупых обидок с дележом совместно нажитого, отколупываний линолеума, распила шкафов пополам итп (смотрите соседнюю тему)
2) Я ее люблю и она СЕЙЧАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ беременна, но вдруг не от меня, я вот СЕЙЧАС так сомневаюсь в том, а не бл*дь ли моя благоверная жена, что иду и в тайне от нее делаю тест на отцовство.

Нет, пункт первый звучит так:

Я люблю его сейчас, но СЕЙЧАС сомневаюсь, а не аферист и сволочь ли мой благоверный муж, и не попытается ли он в случае форс-мажора отжать у меня все мое и совестное имущество, и выкинуть меня с нашими детьми с голой ж$пой на мороз.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #183 : 10 Января 2016, 13:56:15 »

Я люблю его сейчас, но СЕЙЧАС сомневаюсь, а не аферист и сволочь ли мой благоверный муж, и не попытается ли он в случае форс-мажора отжать у меня все мое и совестное имущество, и выкинуть меня с нашими детьми с голой ж$пой на мороз.
Нет, он звучит так: обсудим все на берегу прежде, чем ввяжемся в горе и радости, заодно точно узнаем что каждый из нас считает горем и радостью.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #184 : 10 Января 2016, 16:01:15 »
Вообще сравнение не очень корректное, знаете ли. Брачный контракт не составляется втихушку. Вот если бы супруга втайне переписала всё своё имущество на своих родственников, чтобы в случае развода ничего мужу не досталось, тогда уже можно было сравнивать и говорить о недоверии.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #185 : 10 Января 2016, 22:32:38 »
Невер, скорее: я люблю его, доверяю ему, а вот его родственникам не особо. А вдруг милый умрет, а его родители отберут квартиру и отдадут его младшей сестре, потому что детей у нас нет. А тут брачный контракт, завещание и собственная квартира жены:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #186 : 10 Января 2016, 22:36:16 »
Невер, скорее: я люблю его, доверяю ему, а вот его родственникам не особо. А вдруг милый умрет, а его родители отберут квартиру и отдадут его младшей сестре, потому что детей у нас нет. А тут брачный контракт, завещание и собственная квартира жены:)

Вообще-то на случай смерти составляются не брачные контракты, а завещания, которые имеют бОльшую силу, чем брачные контракт. А брачные контракты практически всегда составляются именно на случай развода.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #187 : 10 Января 2016, 22:49:44 »

Для афериста есть хоть какая-то выгода в данном случае
То бишь, кого угодно можно заподозрить, что он аферист или шпион какой-нибудь, и всё что он делает, говорит и обещает - это часть его работы. Да, работа так себе, если аферист, но не в этом суть
Суть в том, что тайное подсовывание чужого ребенка - это прямо совсем днище и объясняется только днищенской сущностью бабы
И лучше пусть меня заподозрят в аферизме, чем в ляццтве и нагуливании ребенка
Поэтому брачные контракты - это норм, а тайный тест днк - не очень

Однако я в голосовалке отметила, что продолжала б жить. Потому что хоть и обидно, но мало ли у кого какие тараканы? Хочется мужику бумажку, где написано что он отец, пусть будет у него бумажка
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 22:52:39 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #188 : 10 Января 2016, 23:16:58 »
Невер, ты читать не умеешь, да?

Брачный контракт для регуляции семейных отношений и финансов. Там не только "Вдруг муж решит меня бросить", но и "Вдруг я решу мужа бросить", чтобы никто не ушел обиженным.

Завещание, чтобы левые родственники не лезли, и все, что должно перейти жене/детям, именно им и перешло.  

Собственная квартира на любой случай жизни. В том числе, как для отдыха-работы (кто-то живет ближе от места работы/учебы/места, куда надо идти), так и для детей - потом не надо будет покупать новую, а эту сдавать в аренду.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 23:19:54 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #189 : 11 Января 2016, 01:18:39 »
такие вещи подобны результатам акта дефекации - часто необходимы, но делаются без огласки и потом в ящике стола не хранятся.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #190 : 11 Января 2016, 01:24:54 »
Невер, ты читать не умеешь, да?

Брачный контракт для регуляции семейных отношений и финансов. Там не только "Вдруг муж решит меня бросить", но и "Вдруг я решу мужа бросить", чтобы никто не ушел обиженным.

Завещание, чтобы левые родственники не лезли, и все, что должно перейти жене/детям, именно им и перешло.  

Это ты читать не умеешь, в том числе и законодательство. Супруг, дети и родители - наследники первой очереди, при наличии хотя бы одного из них все прочие родственники идут лесом, даже завещания никакого не надо. Брачные контракт именно на случай, если кто-то кого-то бросить решит. Бывают конечно и исключения, но это слишком уж экзотические случаи.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #191 : 11 Января 2016, 04:07:10 »
Невер, не хочешь сходить к окулисту?
1. Потому что в пункте "брачный контракт" написано для чего он нужен. Но ты это не увидел и написал своими словами.
2. Насколько я помню, человек может лишить кого-то наследства или распределить свое имущество так, как ему кажется правильным. А еще кроме наследников первого порядка, есть другие, которые могут претендовать на какие-то вещи. Поэтому на случай своей смерти все-таки стоит написать, что коллекцию игр ты хочешь отдать своей подруге, свою машину - младшему брату, а часы, которые подарил тебе отец, чтобы обязательно отошли к сыну. Ну так, чтобы потом не возникало вопросов.
Если неправа - уточни, пжалста.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 04:14:17 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #192 : 11 Января 2016, 04:29:01 »
Пф.
Мы сразу планировали сделать тест на отцовство. Джаст фо фан, тксзать. Ну и опровергнуть или подтвердить мизогинию (или как там?).
Сомнений кто отец ни у кого из нас нет. А уж кто мать- тем более. Хоть и ржем, что это мы из отпуска привезли и это последствия того, что мы с его другом по утрам вдвоем кофе пили.

Оффлайн Hopefull monster

• Ветеран
  • Гордый гражданин страны розовых единорогов
    • Мордокниго
« Ответ #193 : 11 Января 2016, 13:24:47 »
Я не сторонник демонстративного абсолютного доверия.
И если  бы отец моего ребенка попросил сделать тест,  я бы на это пошла без вопросов,  но после рождения ребенка, так как тест на плод довольно рискован.
Подойти к жене и сказать "хочу тест для душевного спокойствия" это может и неприятно, но честно.  А вот втихаря провести тест на отцовство уже попахивает недоверием и паранойей. И это мерзко.
Это вдвойне мерзко когда эти деньги берутся тайно из семейного бюджета, в период когда нужно много денег и каждая лишняя копейка нифига не лишняя.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #194 : 11 Января 2016, 13:45:07 »
Ну и опровергнуть или подтвердить мизогинию (или как там?).

Телегонию? :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #195 : 11 Января 2016, 14:10:52 »
Это вдвойне мерзко когда эти деньги берутся тайно из семейного бюджета, в период когда нужно много денег и каждая лишняя копейка нифига не лишняя.
Не все ёщё, слава богу, последний хрен без соли доедают. Есть мнение, что нормальный мужиг может обеспечить жене с ребёнком такой уровень, при котором она даже не в курсе цен в магазинах.
 Но это вариант не для сильных и независимых, да.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Hopefull monster

• Ветеран
  • Гордый гражданин страны розовых единорогов
    • Мордокниго
« Ответ #196 : 11 Января 2016, 14:17:28 »
Бюджет в любом случае общий у семьи с ребенком, а сумма довольно существенная даже для тех кто неплохо зарабатывает.
Как минимум поставить в известность о тратах подобного масштаба обязательно. Даже без учета того,  что темя и так довольно пикантная.
И да,  если уж не доверяешь на 100% партнеру,  то делай это открыто. Сказать что проводишь тест это нормально,  в этого ребенка еще по закону нужно вкладывать лет 18, а по совести всю жизнь. А втихаря сбегать в лабораторию это как ночью читать чужую переписку,  помножено на 10

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #197 : 11 Января 2016, 14:24:26 »
Интересно, когда тут научатся разувать глаза на окружающую реальность :)
Ты много таких мужиков и доходов видал?
И, конечно, эта связка реально большого дохода, что редкость, и слова "нормальный". Ну милота же.

Пффф.
Приковываем женщину к батарее в подвале, гулять выпускаем под присмотром на цепочке и в повязке на глазах.
Вуаля - женщина не в курсе цен в магазинах.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #198 : 11 Января 2016, 14:54:03 »
Интересно, когда тут научатся разувать глаза на окружающую реальность :)
Может тогда, когда хотя бы кто-то научится читать то что в истории написано, а не ванговать?
 И если в истории даже намёка нет на то, что "мы хлеб с водой жрали пока этот кобель на свои анализы семейный бюджет расходовал", то может и не было там катастрофического удара по бюджету?
 В конце концов не для всех сумма в 10-15 тыр является критической и последней заначкой.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #199 : 11 Января 2016, 15:12:35 »
При чем тут  у нас тут, или у вас там, или где-то ещё, если мы обсуждаем данную конкретную историю.
 А если сейчас придёт кто-то ещё, и расскажет про то что муж её поиппалу ласкал, вы что, с девушкой, выскажите мнение, что и в истории её возможно лупили?
 Заипали, чесслово. Напридумывают ерунды, и несут  ия как истину. Нету в истории ни про финансы, ни про тяготы и лишения, ни про послеродовую депрессию. У неё всё хорошо. Живёт как сыр в масле, стало скушно без имоций. А тут справочка подвернулась как раз. Вот и заламывает она локти и вопрошает - как жить дальше.
В стране кризис, народ беднеет и без работы остаётся, как ты справедливо заметила, а у этой курицы одна проблема - тест полгода назад сделали. Ну акуеть теперь.
 Зажралась девка. Оставить без денег и помощи для профилактики, да на съёмной квартире, да без стиральной машинки автоматической. Вот тогда посмотрим что она запоёт через пол года.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #200 : 11 Января 2016, 15:25:08 »
Ты-то чего подгораешь?
У тебя ж уже два котика, всё норм.

Оффлайн Nira

• Пользователь
  • **
« Ответ #201 : 11 Января 2016, 16:13:07 »
Прочитала 3 страницы, но уже подгорело.
Чувак, дабы обезопасить свою головушку, пошел и сделал тихонько тест, убедился, что все ок, живет себе спокойно, воспитывает ребенка.
Как он мог!!1 Такое подумать!!!1 Мыслепреступление!!!
В моем мире паранойя на ровном месте - не преступление (хоть и не достоинство). Я бы сделала тест вместе с мужем, чтбы ему было спокойно. Как бы знаю, в том числе и по себе - мозг такая штука, может подкидывать всякие упоротые картинки с никуя. Поднять жопу и сделать мир близкого человека чуть менее непредсказуемым - доброе дело, как мне кажется.
А за "ты мне не доверяешь, рас-рас!!!" мне обычно хочется переипать сковородкой.
Фух, пойду дальше читать

Апд. Дочитала. Вот здесь согласна
Не, не понять мне этого. Ну хочет партнёр успокоиться - да пускай проверяет что хочет. Мало ли какие загоны у кого в мозгу случаются временные. Через пару лет устаканится всё, и он сам будет думать - господи, какая же хрення только в голову мне лезла.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 16:35:54 от Nira »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #202 : 11 Января 2016, 17:53:59 »
Nira, а до какого уровня паранойя и тихушные проверки вы считаете нормальным?
Здесь большинство высказалось именно против тихушничества.
Нанять детектива для слежки - нормально?
Позвонить в ФСБ/КГБ и сказать, что супруг Родину продает - нормально?

Поговорить совсем не работает? Либо слепое доверие и возведение в ранг ангела небесного, либо жить и предполагать в партнере говно собачье. Середины нет?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #203 : 11 Января 2016, 18:38:35 »
Еще раз про недоверие:
Два года житель Кировского района Перми числился в черном списке злостных алиментщиков: все это время судебные приставы буквально принуждали мужчину платить деньги на содержание ребенка, который после развода остался с бывшей женой.
Исполнительный документ о взыскании алиментов отозвала сама экс-супруга. Оказалось, мужчина вовсе не является отцом ее 13-летнего ребенка, что было установлено официально в ходе проведения генетической экспертизы.
Сомнения по поводу своего отцовства у главы семейства возникали и до расторжения брака — именно они и привели к разводу. Тем не менее алименты на содержание общего чада назначил суд, и решение приходилось выполнять до тех пор, пока гражданин не собрался с духом и не заказал специальные ДНК-исследования, выявившие отсутствие какого-либо родства.
Эти результаты мужчина предъявил экс-спутнице жизни и предложил поставить в истории с алиментами точку. Поразмыслив, дама согласилась с неопровержимыми доводами и заключила с бывшим мужем мировое соглашение. Имена и фамилии персонажей этого сюжета в службе судебных приставов по понятным причинам не раскрывают.

Оффлайн Nira

• Пользователь
  • **
« Ответ #204 : 11 Января 2016, 18:47:53 »
Мошка в янтаре, абстрактно предположить сложно, надо на конкретных примерах смотреть. В целом скажу, что параноить можно, пока не наносишь партнеру серьезный моральный/материальный/физический ущерб. Степень ущерба от конкретного поступка для каждого своя, естественно. Поэтому я людей с болезненно тонкой душевной организацией в близкий круг стараюсь не набирать, мне с ними сложно.
По поводу тихушничества - вот я пытаюсь себя на место мужика поставить. Если бы я предполагала, что жена закатит истерику, я бы тоже сделала тест втихую, нервы не казенные. Есть люди, котрым не объяснишь, что это не подозрение, что жена лядь и тварь, это допущение, что ребенок может быть не твой. Ты понимаешь, что скорее всего это полная ересь и взбрык паранойи и идешь решать свои проблемы, а именно - исключать эту вероятность

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #205 : 11 Января 2016, 18:50:07 »
Есть люди, котрым не объяснишь, что это не подозрение, что жена лядь и тварь, это допущение, что ребенок может быть не твой.
А шо, бывает второе без первого?  Ну, в раскладе "жена знает и скрывает от мужа".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nira

• Пользователь
  • **
« Ответ #206 : 11 Января 2016, 18:57:31 »
dominatrix, логически - понятно, что второе вытекает из первого. На эмоциональном уровне - первое вызывает желание немедленно убить, а второе - желание сначала разобраться, что и как, так как возможно, что ты просто ипанулся.
У меня такая разница есть, логично предположить, что я не одинока во вселенной

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #207 : 11 Января 2016, 19:15:25 »
№2, же очевидно.
И, наверное, по результатам, подтвердившим подозрения, пришлось бы присесть надолго.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 19:21:10 от whc »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #208 : 11 Января 2016, 19:19:28 »
.. а второе - желание сначала разобраться, что и как, так как возможно, что ты просто ипанулся.
Просто это как? Святым духом надуло чи шо?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #209 : 11 Января 2016, 19:45:36 »
Эти результаты мужчина предъявил экс-спутнице жизни и предложил поставить в истории с алиментами точку. Поразмыслив, дама согласилась с неопровержимыми доводами и заключила с бывшим мужем мировое соглашение. Имена и фамилии персонажей этого сюжета в службе судебных приставов по понятным причинам не раскрывают.
а вот я тут подумала, понятно, что по закону ничего не должен,
но ведь этого ребенка ты много лет растил и своим считал.
неужели вот так резко может стать насрать на него? :(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ