итак, дамы и господа, попробуем еще раз воззвать к логике
посмотрите еще раз на эту логическую цепочку
1. у баб есть п%зда
2. пока баба находится не рядом с тобой, существует вероятность что в этой п%зде находится чей-то х%й. вероятность, конечно, маленькая, от влагалища к влагалищу она разнится, но вероятность такая есть
3. отсюда логически проистекает, что если шкура рожает и говорит мужику, что это ребенок не от него, то существует какая-то вероятность, что ребенок таки не от мужика
4. а отсюда непосредственно следует, что если вы хотите быть на 100% уверены в происхождении ребенка, то этого добиться можно только тестом, но никак не взятием на веру слов шкурки
железная логика
вы не находите?
важное дополнение 5. слова жены, о том, что ребенок от мужа, 100% достоверными считаться не могут в силу того, что неверные жены, подкладывающие мужу чужих детей, говорят то же самое.
Анви, Грейка - вы отличная пара и должны быть вместе 
я б ее даже за деньги трахать не стал
Грейкотик, найдите себе нормальную бабу, заимейте регулярный секс и все у вас будет хорошо, обещаю!
да я давно себе нашел и вообще у меня все хорошо
какое это имеет отношение к теме?
все у кого есть баба и регулярный секс, должны верить бабам на слово в вопросе происхождения ребенка?
с какого х%я?
Это не шутка, я четко помню что когда котик был любим и обласкан у него был совсем другой стиль постов, кажется (хотя может это мои фантазии уже) даже чувство юмора.
ты меня с кем-то путаешь
а неспособность мужика поставить себя на место жены это признак альфача большого ума?
а разве кто-то это говорил?
я могу смотреть на ситуацию с разных позиций
я понимаю, чувства жены, которая не изменяла, родила, все честно, а тут ее проверяют. обидно, конечно, кто ж спорит.
а давайте посмотрим на это дело глазами мужика. вот представьте, родился ребенок, мужик искренне считает, что это свой, вкладывает в него время, деньги и тд. а потом лет через десять все же решает сделать тест (неважно почему, пятое чувство, жена б%яданула, слушок пришел) - и тут бац, ребенок не его. представляете его чувства? жена на протяжении многих лет его обманывала, лгала ему каждый день, кинула на огромное количество денег. тут впору брать топор и жену по голове им.
как по-вашему, какая обида перевешивает, жены, которую проверили, или мужика, которого обманывали?