Голосование

В теме явно не хватает голосования, а как бы вы отнеслись к такой проверке?

Я бы в любом случае сделал тест на отцовство
11 (2.8%)
Я бы сделал тест на отцовство только при наличии конкретных оснований для проверки
54 (13.8%)
Я бы ни в коем случае не делал теста на отцовство
0 (0%)
сделал тест, узнал что ребёнок мой, продолжаю спокойную семейную жизнь
17 (4.3%)
сделал тест, узнал что ребёнок не мой, выпнул шлюпку и выбл*дка, ищу/нашёл нормальную женщину
15 (3.8%)
сделал тест, узнал, что ребенок не мой, но продолжаю его содержать и воспитывать, чтобы мир стал лучше
1 (0.3%)
Я томат
67 (17.1%)
точно бы собрала вещи мудака и выкинула если бы узнала
43 (11%)
продолжила бы с ним жить нормально
51 (13%)
обиделась бы, если бы он сделал это тайно
103 (26.3%)
уже нарожала мужу чужих детей *троллфейс*
16 (4.1%)
собираюсь нарожать мужу чужих детей
13 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 255

Автор Тема: #17183 - Оскорбил недоверием  (Прочитано 100281 раз)

Оффлайн Anvi

• Постоялец
Re: #17183 - Оскорбил недоверием
« Ответ #420 : 19 Января 2016, 00:07:07 »
ну лично я оцениваю собственные шансы оказаться не отцом предлагаемого мне ребенка где-то ~ 1%. все же в вопросе вложения огромного количества денег и времени я не могу пренебречь этим 1%
Омежко-самцу только омежко-баба и подойдет. Я уже знаю, какая у тебя будет жена: затюканная, серая мышка, простите, кошка, которая даже пописать отпрашивается, предварительно показав, что в туалете никого. Такие не изменяют не потому что уважают партнера, а потому что они растоптанные тряпочки. 1% это опять же не то, что твоя омежка изменит, а потому что ребенка перепутали в роддоме)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #421 : 19 Января 2016, 07:00:21 »
Омежко-самцу только омежко-баба и подойдет. Я уже знаю, какая у тебя будет жена: затюканная, серая мышка, простите, кошка, которая даже пописать отпрашивается, предварительно показав, что в туалете никого. Такие не изменяют не потому что уважают партнера, а потому что они растоптанные тряпочки. 1% это опять же не то, что твоя омежка изменит, а потому что ребенка перепутали в роддоме)
ты с таким упоением это писала, наверное, теребонькала горошинку в процессе?
тебе самой от себя не стремно?
тебе реально нечего по теме написать, только про личность оппонента?
я бы на твоем месте вздернулся от такой тупости и убожества
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #422 : 19 Января 2016, 09:45:23 »
Анви, Грейка - вы отличная пара и должны быть вместе  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #423 : 19 Января 2016, 10:56:02 »
А ведь так и есть, у них даже котики на аватарке в одной позе))

Грейкотик, найдите себе нормальную бабу, заимейте  регулярный секс и все у вас будет хорошо, обещаю!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #424 : 19 Января 2016, 12:39:29 »
Первые десять раз эта шутка даже была смешной.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #425 : 19 Января 2016, 13:06:16 »
Первые десять раз эта шутка даже была смешной.

Это не шутка, я четко помню что когда котик был любим и обласкан у него был совсем другой стиль постов, кажется (хотя может это мои фантазии уже) даже чувство юмора.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #426 : 20 Января 2016, 08:04:40 »
итак, дамы и господа, попробуем еще раз воззвать к логике
посмотрите еще раз на эту логическую цепочку
1. у баб есть п%зда
2. пока баба находится не рядом с тобой, существует вероятность что в этой п%зде находится чей-то х%й. вероятность, конечно, маленькая, от влагалища к влагалищу она разнится, но вероятность такая есть
3. отсюда логически проистекает, что если шкура рожает и говорит мужику, что это ребенок не от него, то существует какая-то вероятность, что ребенок таки не от мужика
4. а отсюда непосредственно следует, что если вы хотите быть на 100% уверены в происхождении ребенка, то этого добиться можно только тестом, но никак не взятием на веру слов шкурки

железная логика
вы не находите?

важное дополнение 5. слова жены, о том, что ребенок от мужа, 100% достоверными считаться не могут в силу того, что неверные жены, подкладывающие мужу чужих детей, говорят то же самое.

я б ее даже за деньги трахать не стал
Грейкотик, найдите себе нормальную бабу, заимейте  регулярный секс и все у вас будет хорошо, обещаю!
да я давно себе нашел и вообще у меня все хорошо
какое это имеет отношение к теме?
все у кого есть баба и регулярный секс, должны верить бабам на слово в вопросе происхождения ребенка?
с какого х%я?
Это не шутка, я четко помню что когда котик был любим и обласкан у него был совсем другой стиль постов, кажется (хотя может это мои фантазии уже) даже чувство юмора.
ты меня с кем-то путаешь

а неспособность мужика поставить себя на место жены это признак альфача большого ума?
а разве кто-то это говорил?
я могу смотреть на ситуацию с разных позиций
я понимаю, чувства жены, которая не изменяла, родила, все честно, а тут ее проверяют. обидно, конечно, кто ж спорит.
а давайте посмотрим на это дело глазами мужика. вот представьте, родился ребенок, мужик искренне считает, что это свой, вкладывает в него время, деньги и тд. а потом лет через десять все же решает сделать тест (неважно почему, пятое чувство, жена б%яданула, слушок пришел) - и тут бац, ребенок не его. представляете его чувства? жена на протяжении многих лет его обманывала, лгала ему каждый день, кинула на огромное количество денег. тут впору брать топор и жену по голове им.
как по-вашему, какая обида перевешивает, жены, которую проверили, или мужика, которого обманывали?
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 08:16:30 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #427 : 21 Января 2016, 00:02:39 »
а разве кто-то это говорил?
я могу смотреть на ситуацию с разных позиций
я понимаю, чувства жены, которая не изменяла, родила, все честно, а тут ее проверяют. обидно, конечно, кто ж спорит.
а давайте посмотрим на это дело глазами мужика. вот представьте, родился ребенок, мужик искренне считает, что это свой, вкладывает в него время, деньги и тд. а потом лет через десять все же решает сделать тест (неважно почему, пятое чувство, жена б%яданула, слушок пришел) - и тут бац, ребенок не его. представляете его чувства? жена на протяжении многих лет его обманывала, лгала ему каждый день, кинула на огромное количество денег. тут впору брать топор и жену по голове им.
как по-вашему, какая обида перевешивает, жены, которую проверили, или мужика, которого обманывали?
из ваших постов не следовало, что можете.
нет, не могу представить точнее, чем "ну очень плохо".
я думаю что от ситуации к ситуации (от характера к характеру) легко может перевесить любая из этих двух обид. и на этом моменте хочу напомнить, что я не против теста как такового. только не так, как его делал автор, а:
1. предварительно договорившись с женой.
2. тайно, но УНИЧТОЖИВ после себя улики.
+ тест и на жену тоже. а то вдруг действительно подменили.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #428 : 21 Января 2016, 00:17:08 »
итак, дамы и господа, попробуем еще раз воззвать к логике
посмотрите еще раз на эту логическую цепочку
1. у баб есть п%зда
2. пока баба находится не рядом с тобой, существует вероятность что в этой п%зде находится чей-то х%й. вероятность, конечно, маленькая, от влагалища к влагалищу она разнится, но вероятность такая есть
3. отсюда логически проистекает, что если шкура рожает и говорит мужику, что это ребенок не от него, то существует какая-то вероятность, что ребенок таки не от мужика
4. а отсюда непосредственно следует, что если вы хотите быть на 100% уверены в происхождении ребенка, то этого добиться можно только тестом, но никак не взятием на веру слов шкурки

железная логика
вы не находите?

важное дополнение 5. слова жены, о том, что ребенок от мужа, 100% достоверными считаться не могут в силу того, что неверные жены, подкладывающие мужу чужих детей, говорят то же самое.

1. Любая баба технически может быть жидорептилоидом (агентом цру, террористкой смертницей и т.д.)
2. Отсюда логически проистекает, что если баба говорит, что она не жидорептилоид, то существует какая-то вероятность, что она таки жидорептилоид
3. Отсюда непосредственно следует, что если вы хотите быть на 100% уверены в сущности бабы, нужно сделать жидо-тест

Важное дополнение: слова жены о том, что она не жидорептилоид, 100% достоверными считаться не могут, в силу того, что жидорептилоиды в человеческом обличье говорят то же самое

Железная логика, да?

Суть вся в том, что если вероятность события очень мала, то люди предпочитают просто забить и не сходить с ума. Большинство людей. А поэтому от них это и ожидается
Когда вдруг возникает недоверие, это напрягает
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 00:18:53 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #429 : 21 Января 2016, 00:20:18 »
я б ее даже за деньги трахать не стал
Не переживай, котик. Даже если мы останемся последними представителями нашего вида на планете, я скорее обреку человечество на вымирание  ;D

Кстати, а твоя, как ты любишь выражаться, шкура знает, как ты в целом относишься к женщинам? Ее устраивает быть тряпочкой в отношениях?

Мурмур, это же серокот  ;D почитала его сообщения в других темах и поняла, что ничего другого от него можно не ждать

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #430 : 21 Января 2016, 02:19:34 »
GreyCat, по поводу ощущений обманутого мужчины - понятно. Но один вопрос - почему нельзя сделать тест открыто, договорившись с женой?

Оффлайн zinter2

• Начинающий
  • *
« Ответ #431 : 21 Января 2016, 07:19:21 »
GreyCat, по поводу ощущений обманутого мужчины - понятно. Но один вопрос - почему нельзя сделать тест открыто, договорившись с женой?

Потому что есть вероятность что жена, которая знает правильный ответ, будет чувствовать себя обиженной и, возможно, использовать это против мужа. Либо вообще будет против теста, упоминая "доверие" и т.д., что приведет ситуацию к исходной - делать тест скрытно.
Тут уже мужу выбирать вариант, идеального решения нет.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #432 : 21 Января 2016, 10:37:36 »
я думаю что от ситуации к ситуации (от характера к характеру) легко может перевесить любая из этих двух обид.
обида от проверки легко перевешивает обиду от многолетнего вранья и развода на деньги?
1. Любая баба технически может быть жидорептилоидом (агентом цру, террористкой смертницей и т.д.)
2. Отсюда логически проистекает, что если баба говорит, что она не жидорептилоид, то существует какая-то вероятность, что она таки жидорептилоид
3. Отсюда непосредственно следует, что если вы хотите быть на 100% уверены в сущности бабы, нужно сделать жидо-тест
Важное дополнение: слова жены о том, что она не жидорептилоид, 100% достоверными считаться не могут, в силу того, что жидорептилоиды в человеческом обличье говорят то же самое
Железная логика, да?
идиотская логика
первый же пункт не выдерживает никакой критики
приведи внятные и убедительные доказательства существования жидорептилоидов
в то же время, наличие п%зд в женщинах, какой бы тавтологией это не выглядело, в доказательствах не нуждается - в трусы себе посмотри
Суть вся в том, что если вероятность события очень мала, то люди предпочитают просто забить и не сходить с ума. Большинство людей. А поэтому от них это и ожидается
Когда вдруг возникает недоверие, это напрягает
ну как мала, по моим прикидкам речь идет о нескольких процентах. примерно в таком количестве случаев мужчина воспитывает чужого ребенка и думает, что это его. некоторые называют даже цифры больше 10%.
несколько процентов в вопросе вложения огромного количества времени и денег - вещь на мой вгляд значимая

ты бы согласилась сыграть в такую игру - загадываешь вслух карту, колода тасуется, после чего вынимается случайная карта. если угадала, тебе отрезают руку. ну а че, маленькая же вероятность.

почему выражение "сделать тест на отцовство" вдруг стало "сходить с ума"?
стоит это не так уж дорого, делается один раз

не знаю, кто от кого чего ожидает. лично я ожидаю честности от девушки в вопросе происхождения ребенка. так почему бы это не проверить?

ну лично я бы предпочел делать открыто
но ведь есть некоторые п%зды на двуз ножках, которые воспринимают это как страшное оскорбление
вот была тут недавно история от Патрикеевны, п%зда из-за своих обидок лишила себя мужа, а ребенка - отца

вообще, лично я считаю, что этот тест - хорошая такая проверка женщины на адекватность
если она соглашается на тест, значит, ей важны и чувства мужчины, скрывать ей особо нечего, тест в общем-то можно и не делать, разве что для очистки совести

если она не соглашается на тест, значит, на чувства мужика ей решительно наплевать, интересует ее только и исключительно своя п%зда. такая и ребенка от другого мужика может подложить, ей же на мужа наплевать по большому счету. такую лучше посылать на%%й, а если уж заделали ребенка - обязательно проверять
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 10:43:00 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #433 : 21 Января 2016, 10:59:30 »
Котик, ну как я вас могу с кем -то спутать? Вы уникальны и незабываемы.

В ваших словах есть логика, но тем не менее вашу позицию стоит сообщать до брака и тем более до детей.

У меня лирическое настроение, нашла для вас притчу. "Друга" можно заменить на "жену".

Цезарь и лекарь
Историческая притча

У Цезаря был единственный человек и друг, которому он доверял — это его лекарь. Более того, если он болел, то лекарства принимал только, когда лекарь собственноручно подаст ему.
Однажды, когда Цезарь не очень хорошо себя чувствовал, он получил анонимную записку: «Бойся самого близкого друга, своего лекаря. Он хочет тебя отравить!» А через некоторое время пришёл лекарь и подал Цезарю лекарство. Тот отдал другу полученную записку и, пока тот читал, выпил до последней капли лечебную смесь.
Друг застыл в ужасе:
— Повелитель, как мог ты выпить то, что я дал тебе, после того, что ты прочёл?
Цезарь ответил:
— Лучше умереть, чем усомниться в своём друге!
Источник: http://pritchi.ru/id_6722
Это КМП.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #434 : 21 Января 2016, 11:01:21 »
У меня лирическое настроение, нашла для вас притчу. "Друга" можно заменить на "жену".

Et te, Brute?  ::)
Цезарь тащемта плохо кончил.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #435 : 21 Января 2016, 12:38:53 »
В ваших словах есть логика, но тем не менее вашу позицию стоит сообщать до брака и тем более до детей.
почему логичную и обоснованную позицию надо сообщать до брака и детей?
ладно если бы я что-то странное и загадочное предлагал, герычем колоться, например
ну во-первых, как тут уже написал whc, ни к чему хорошему это Цезаря не привело
во-вторых, я сильно сомневаюсь, что вся эта история имеет отношение к реальному Цезарю
в третьих, почему идиотский поступок должен быть этанолом для всех?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #436 : 21 Января 2016, 17:46:38 »
ну лично я бы предпочел делать открыто
GreyCat, а с какой формулировкой жене Вы бы это предложили? На самом деле, от этого во многом зависит реакция (моя бы зависела в том числе, хотя на тест я бы согласилась в любом случае, ибо не имею права не).

вообще, лично я считаю, что этот тест - хорошая такая проверка женщины на адекватность
Мужчины, кстати, тоже. Сможет ли он организовать весь этот процесс так, чтобы и самому сделать то, что нужно, и не обидеть любимого человека и не врать. Мне кажется, что адекватный человек как раз сможет, точно так же, как адекватная женщина при верной подаче не увидит в этом ничего такого.

если она соглашается на тест, значит, ей важны и чувства мужчины, скрывать ей особо нечего, тест в общем-то можно и не делать, разве что для очистки совести
Логично. По старому принципу: на некоторые вопросы отсутствие ответом уже является таковым.

если она не соглашается на тест, значит, на чувства мужика ей решительно наплевать, интересует ее только и исключительно своя п%зда. такая и ребенка от другого мужика может подложить, ей же на мужа наплевать по большому счету. такую лучше посылать на%%й, а если уж заделали ребенка - обязательно проверять
Вообще, отказываться, я думаю, ни в каком случае не стоит. Мужчина на самом деле имеет право сделать гентест на своего ребенка, никто не вправе ему этого запретить. Но вопрос в дальнейших взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.
GreyCat, о чувствах женщины в этом случае здесь уже писали и Вы сами признавали, что выказанное недоверие обидно. Скажите, а если бы жена тоже в каких-то аналогичных ситуациях Вас проверяла, предварительно прямо высказывая, что она Вам не доверяет на 100% и имеет право убедиться - Вы бы не стали возражать?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #437 : 21 Января 2016, 18:08:53 »
Котики, пожалуйста, пожалейте мою психику! Цезарь - это звание, а не имя!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #438 : 21 Января 2016, 18:48:09 »
Котики, пожалуйста, пожалейте мою психику! Цезарь - это звание, а не имя!
просвещайся, епт

GreyCat, а с какой формулировкой жене Вы бы это предложили? На самом деле, от этого во многом зависит реакция (моя бы зависела в том числе, хотя на тест я бы согласилась в любом случае, ибо не имею права не).
ну наверное с формулировкой - бла, бла, бла, вот такой процент мужиков воспитывает чужих детей, я тебе доверяю, иначе бы вообще детей заводить не стал с тобой, но в вопросе вложения огромного количества времени, чувств и денег мне бы хотелось быть 100% уверенным, кроме того, возможна подмена в роддоме. обрисовал бы ей, какая примерно сумма денег тратится на ребенка, пока он не станет зарабатывать сам.
как-то так.
сильно обидно?
GreyCat, о чувствах женщины в этом случае здесь уже писали и Вы сами признавали, что выказанное недоверие обидно. Скажите, а если бы жена тоже в каких-то аналогичных ситуациях Вас проверяла, предварительно прямо высказывая, что она Вам не доверяет на 100% и имеет право убедиться - Вы бы не стали возражать?
ну смотря по тому, что из себя представляет проверка и зачем она ей нужна
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 18:55:46 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #439 : 21 Января 2016, 19:28:38 »
ну наверное с формулировкой - бла, бла, бла, вот такой процент мужиков воспитывает чужих детей, я тебе доверяю, иначе бы вообще детей заводить не стал с тобой, но в вопросе вложения огромного количества времени, чувств и денег мне бы хотелось быть 100% уверенным, кроме того, возможна подмена в роддоме. обрисовал бы ей, какая примерно сумма денег тратится на ребенка, пока он не станет зарабатывать сам.
как-то так.
сильно обидно?
Абсолютно нет. Вообще не обидно. В этом случае спокойно бы согласилась и на отношениях с мужчиной сказалось бы только в позитивную сторону.

ну смотря по тому, что из себя представляет проверка и зачем она ей нужна
Честно сказать, не могу сходу придумать проверку аналогичную гентесту на ребенка. Если придумаю, напишу, продолжим разговор :)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #440 : 21 Января 2016, 19:55:42 »
обида от проверки легко перевешивает обиду от многолетнего вранья и развода на деньги?
Есть такая интересная женская фишка. Когда подсчёт вложенного в быт, отношения, финансы, идёт не по балльной системе, а по системе зачётов.
 К примеру ты купил машину для семьи, и она купила  стиральный порошок. Всё, у тебя зачёт, и у неё тоже. Счёт один-один.
Ты свозил её в отпуск с развлекухами, и она приготовила завтрак - один-один.
Ты притащил кучу сумок из магазина, и она почесала тебе спинку - один-один.
 Соответственно отсюда и происходит широко известное - я для него ВСЁ делала, всё на себе тащила, а от него никакой отдачи.
 Ну и как видим, косяки считаются по такой же системе. Ты решил меня проверить, и я найопываю тебя в течении 10 лет - один-один. Как бы получается равнозначная вина. Ну или ты кинул носки, а я отсосала твоему другу - всё, мы квиты.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #441 : 21 Января 2016, 20:01:08 »
Мне вот что интересно
Гении, которые хотят сказать "ну вдруг в роддоме перепутали, надо проверить", а что вы собираетесь делать с ответом женщины "хорошо, сделаем проверку, точно ли я мать, ведь тогда ты - автоматически отец"?
Просто для меня такой ответ был бы вполне естественным, если я знаю что мой ребенок от мужа, потому что так ведь вдвое дешевле

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #442 : 21 Января 2016, 20:10:37 »
Гении, которые хотят сказать "ну вдруг в роддоме перепутали, надо проверить", а что вы собираетесь делать с ответом женщины "хорошо, сделаем проверку, точно ли я мать, ведь тогда ты - автоматически отец"?
Просто для меня такой ответ был бы вполне естественным, если я знаю что мой ребенок от мужа, потому что так ведь вдвое дешевле
Полагаю, в этом случае будет конфликт, ибо сам такой ответ - это провокация на конфликт как раз, поскольку женщине, видимо, обидно предложение гентеста и поэтому в самой фразе сразу ставится основный вопрос верности, вот здесь: "ведь тогда ты - автоматически отец". То есть, женщина показывает, что все поняла, несогласна, обижена и как он мог ее в таком подозревать. Думаю, с достаточно большой вероятностью, мужчина тоже начнет со своей стороны раскручивать конфликт ответом, что "а почему не меня проверить? тебе есть, что скрывать?" и т. д.
Честно говоря, сама бы я так отвечать не стала. Поскольку я внутри себя знаю, что мой ребёнок от мужа и проверка затеяна мужем в т.ч. и потому, что он не уверен до конца, проще же мужу дать проверить. Сразу и успокаиваешься, что в роддоме не перепутали (трешовый вариант с любовницей не берем, ибо такой идиотизм у человека будет заметен сильно раньше) и мужчина успокоился и счастлив. И все всё понимают, но выяснять и озвучивать нужно не все. Естественно, что если мне предложат гентест в формулировке GreyCat, я пойму, что муж отчасти сомневается и во мне (собственно, там на это есть намек, но в необидной для меня форме), но озвучивать это не стану, ибо от скандала никому хорошо не будет и доверие не возрастет, зато от хорошего результата теста все успокоятся и все ок. У всех людей ведь есть свои какие-то слабости, внутренние убеждения/комплексы/негативный опыт, сомнения, недоверия - это нормально.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #443 : 21 Января 2016, 20:12:49 »
Есть такая интересная женская фишка. Когда подсчёт вложенного в быт, отношения, финансы, идёт не по балльной системе, а по системе зачётов.
Отмечу, что такую ж фигню я встречала и у мужчин, т.ч., возможно, фишка не женская, а просто людей с крайне альтернативной арифметикой в голове.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #444 : 21 Января 2016, 20:17:28 »
Я как раз не против тестов
Но я не согласна с тем, что тот кто доверяет просто так - тот дурак
Просто такое бывает, бывает что доверяют просто так и даже не думают, что вот а вдруг...

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #445 : 21 Января 2016, 23:10:57 »
Мне вот пофиг, если муж вдруг засомневается и сделает тест. Он же не ревнует меня к каждому столбу, не следит за мной и в целом хороший человек, а тут мало ли, ну появились сомнения. Проще сделать и забыть об этом.
Формулировка "да ты, наверное, в мое отсутствие с десятком негров ипешься, поэтому я пойду и сделаю тест, заодно и докажем, что ты шлюпка!" меня, конечно, обидела бы. Но то, что написал серокот - нет.
Рэди вообще написал какую-то куйню. Из разряда "а вот жееенщины... а вот мужики...". Побуду кэпом, бабы все разные, как и мужики. И что одни, что другие могут быть говном и жить по подобной системе.

Честно сказать, не могу сходу придумать проверку аналогичную гентесту на ребенка. Если придумаю, напишу, продолжим разговор :)
Было бы неплохо иметь проверку на наличие детей у мужика. Понятное дело, что это технически невозможно, но идея неплохая же.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #446 : 22 Января 2016, 00:17:49 »
Да анализ на ЗППП - вот вам аналогичный тест
Причем в обе стороны работает

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #447 : 22 Января 2016, 00:22:20 »
К сожалению, он не покажет точно, изменял ли партнёр, потому что можно же и в презервативе, или в принципе ничем не заразиться
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #448 : 22 Января 2016, 00:28:14 »
Так и тест на отцовство не покажет, изменяла ли жена, ведь можно в презервативе или в принципе не забеременеть :D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #449 : 22 Января 2016, 00:28:55 »
Побуду кэпом, бабы все разные, как и мужики. И что одни, что другие могут быть говном и жить по подобной системе.
Вот эти постоянные попытки доказать, что баба это тоже человек , как-то уже оскомину набили. И это уже не смешно даже.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.