В своей первой теме я немного писала, кем я работаю и сколько приблизительно получаю. Чтобы было чуточку ясно, хочу отметить, что у меня бывают иногда и ночные смены (работаем ведь в основном с США, часовые пояса разные).
Теперь к сути поста. Времени на знакомства с парнями у меня немного. Положа руку на сердце, с мальчиками знакомлюсь через приложения типа Tinder и Badoo, иногда "Спросил, увидел, полюбил", возможно поэтому мне так чертовски не везет на мужиков?
Проблема в том, что меня не воспринимают в качестве девушки для серьезных отношений. И, откровенно говоря, всем парням, с которыми я уже виделась (их было уже штук восемь) не понравился график моей работы. Но вот в чем моя вина? Мне, порой, удается заработать очень неплохие деньги. Иногда даже и больше тех, которые я указала в первом сообщении. Я росла в семье с довольно обширным кругом знакомств. У моего отца было много "мажорных" друзей, которые меняли своих жен, как перчатки, оставляя первых жен, вторых жен, третьих ни с чем. Истории с алиментами, истории с тем, как мужья уходили от своих жен после рождения детей, после каких-то катастроф, болезней. Я их узнала не из этого сайта, не из других источников в интернете. Все это происходило непосредственно в кругу знакомых и друзей моих родителей. А потом и в моем кругу (с одноклассницами).
Поэтому, я в этой жизни надеюсь в первую очередь на себя, а потом на своих родителей.
Я по себе знаю, что я не буду бросать работу и вверять свою жизнь в руки мужчины, просто потому что я боюсь. Как бы тут сильная половина этого форума не оскорблялась, но, черт побери, я боюсь оставаться БЕЗ денег. Я боюсь, что меня могут в пылу какой-то ссоры выставить на улицу, а у меня не будет денег на то, чтобы взять такси и оплатить пару ночей в гостиничном номере. Я боюсь, что меня начнут бить, а я из страха и безденежья не смогу уйти от садиста. Я боюсь, что меня могут бросить после родов, а у меня не будет денег даже на памперсы и смесь. Мне не стыдно это признать. Моя работа - это мой тыл. Конечно, не 100%-ый.
Я это понимаю. А парни нет.
У них в голове какой-то триггер срабатывает. Типа, если работает иногда по ночам, если задерживается допоздна на работе, то она шлюпка, либо официантка, либо ее там начальник во все дыры ипет на работе. А если еще и получает, допустим пятнашку, то сто процентов ипет ее начальство. И начинаются разъяснения. Нельзя девушке работать. Девушке вообще лучше поработать часика четыре, а потом домой, очаг семейный оберегать. Во-первых, я не знаю, на какой работе в Киеве мне за четыре часа будут столько платить, сколько мне платят сейчас??? Да еще и при моем гуманитарном образовании и складе ума. Почему если девушка работает и по ночам тоже, то она обязательно шлюпка? А медсестры, тоже шлюпки? А операторы на колл-центрах в службах, вроде МЧС? Они тоже шлюпки? Их там тоже ипут и начальство, и коллеги?
Я этот бред про ночные смены уже везде стала встречать. Парни, как помешались.
Во-вторых, ну, допустим, уйду я с работы. Начну в лучшем случае получать копейки, как быть, если случится какой-то непредвиденный издец, на который понадобятся затраты? Я встречаюсь с обычными парнями, не мажорами с богатыми родителями, поэтому вариант, что парень сам все разрулит или ему предки помогут, отпадает. Совсем. Мои родители, хоть и при знакомствах, тоже не нефтяные магнаты, выручить не смогут. Да и просить их будет неловко.
Почему, когда начинаешь это объяснять молодым людям, натыкаешься на бараний взгляд? А потом наша песня хороша - начинай сначала о том, что девушка должна знать свое место.
Я пришла сюда не хвастаться своими достижениями. Я реально не догоняю, где найти адекватного парня? Такого, чтобы блин понял то, что я пытаюсь до него донести.
Такого, чтобы не пилил своим недоверием. Чтобы не бубнил неустанно про киндер, кюхе, кирхе. Такого, который, когда ты уставшая домой с работы пришла, заварит тебе крепкий черный чай с лимоном и спросит, как прошел мой день??? И, наконец, такого, который не скажет, что я либо работу свою бросаю, либо могу рассчитывать на ни к чему не обвязывающие потрахушки. Да и, лять, не нравится моя работа, так помоги мне найти другую, с нормальным графиком, но с такой же оплатой труда. Да и вообще грустная картина выходит. Выходит, чтобы встречаться с парнями, нужно работать мало, уделять им время, но при этом, каким-то чудным образом быть готовой к тому, что может случиться ЧП, на которое тебе срочно нужны будут деньги. И хоть усрись, я не пойму эту логику.
Короче, устала, хочу нормального мужика