Все разделы > КМП, опубликованные
#17193 - Не грусти потому, что это прошло, а улыбнись потому, что это было
Sabg:
--- Цитата: Lady Milford от 09 Января 2016, 05:24:43 ---Вам кто-то так сказал, или вы сами так решили?
--- Конец цитаты ---
чисто субъективные ощущения.
Sabg:
--- Цитата: Lady Milford от 09 Января 2016, 06:02:43 ---Тогда именно так и надо формулировать: "МНЕ не понравилось бы, если...", иначе высказывание обретает претензию на абсолютность, что по факту не соответствует истине. Мне вот было бы плевать.
--- Конец цитаты ---
спасибо за совет.
постараюсь сформулировать максимально точно: в кругу моих знакомых постоянное залипание в телефон во время встречи или, особенно, праздника считается дурным тоном. если оно без веской причины (работы, каких-то проблем и т.д.), разумеется. но я догадываюсь, что кто-то может смотреть на это по-другому.
vms:
--- Цитата: thyl от 09 Января 2016, 02:15:33 ---Альфач, чё.
--- Конец цитаты ---
Дельтач, ясен пень.
--- Цитата: Lady Milford от 09 Января 2016, 05:24:43 ---Вам кто-то так сказал, или вы сами так решили?
--- Конец цитаты ---
Это самоочевидная вещь.
China Mieville:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 09 Января 2016, 14:18:51 ---Автор пообещала не переписываться, обещания надо сдерживать. Ну хотя бы пока мужик не видит - пошла в туалет, например, и написала.
--- Конец цитаты ---
А если ей родителям или родственникам нужно было бы написать/позвонить, тоже в туалете прятаться?
Тоже мне господин, "все внимание должно быть ему", шаг вправо или влево - расстрел. Поражает умение некоторых экземпляров позиционировать себя как невъипенный авторитет на ровном месте. И автор доставляет, ССЗБ в чистом виде.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 09 Января 2016, 14:18:51 ---пошла в туалет, например, и написала.
--- Конец цитаты ---
Тот неловкий момент, когда оба ударения были бы правильными. ;D
Навигация
Перейти к полной версии