Автор Тема: #17193 - Не грусти потому, что это прошло, а улыбнись потому, что это было  (Прочитано 8203 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17193
Долго ждали Нового года, позвали друзей к себе. И вот, бой курантов... захожу в интернет поздравить подругу с Новым годом, и сразу мой парень делает мне замечание, что в новогоднюю ночь я с кем-то переписываюсь, хотя все внимание должно быть ему. Дабы избежать конфликта, я сказала, что не буду больше переписываться.
Спустя время я позвонила подруге, потому что мы сней договаривались встретиться. Она долгое время скидывала звонок, а потом просто перестала отвечать. Я начала волноваться, зашла Вконтакт, написала ей и отложила телефон. Но мой парень тут же вскочил из-за стола... Начались крики, дошло до драки. У меня разбит нос, испорчено настроение, испорчен праздник друзьям. Пять лет отношений коту под хвост. Из-за какой-то фигни. ПМП.
ничоси 5 лет отношашек

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
я оч надеюсь, что все эти истории из параллельной Вселенной и все эти люди не живут в моем мире
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
я оч надеюсь, что все эти истории из параллельной Вселенной и все эти люди не живут в моем мире
Марин, я не так оптимистична:-)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Марин, я не так оптимистична:-)
Оля, не топчЫ мАих понЭй!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Спустя время я позвонила подруге, потому что мы сней договаривались встретиться. Она долгое время скидывала звонок, а потом просто перестала отвечать.
Потому что у подруги такой же парень и не разрешает ни с кем ни созваниваться, ни переписываться, когда он рядом? Я угадала? Вы там все такие, что ли?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Потому что у подруги такой же парень и не разрешает ни с кем ни созваниваться, ни переписываться, когда он рядом? Я угадала? Вы там все такие, что ли?
Ну или у ее подруги был с этим парнем секс? А не мордобитье, как у некоторвх
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 20:22:28 от Камилла Верон »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
ПЯТЬ лет просто феерических отношений...
Разбитый парнем нос -- и настроение испорчено. Всего лишь. Оо
Я, пожалуй, понадеюсь, что это в другом измерении происходит. Ну позязя...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Меня принципиально бесит этот новый "этикет", неизвестно кем придуманный. Аж корежить начинает, когда кто-то с умным видом начинает задвигать про "общепринятые нормы поведения", когда нельзя смартфон достать в присутствии других нежноранимых с тонкой психикой. У человека возможность вот так вот быстро и эффективно переписываться появилась без году неделя как, но кто-то уже успел что-то там общепринять.
Поддерживаю. Смартфон нынче не только средство общения. У меня, например, вся работа на нем завязана. Я каждые 10-15 минут его проверяю. А уж в новогоднюю ночь поздравления сплошным потоком идут. И что в этом плохого?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
Справедливости ради, постоянно залипать в телефон, когда празднуешь с кем-то что-то некрасиво.
Но парень всё же сказочный мудила. В особенности если девушка говорила ему, почему проявляет такое внимание к смартфону в Новый год. Хотя... даже если не говорила, всё равно мудак.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
Вам кто-то так сказал, или вы сами так решили?
чисто субъективные ощущения.

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
Тогда именно так и надо формулировать: "МНЕ не понравилось бы, если...", иначе высказывание обретает претензию на абсолютность, что по факту не соответствует истине. Мне вот было бы плевать.
спасибо за совет.
постараюсь сформулировать максимально точно: в кругу моих знакомых постоянное залипание в телефон во время встречи или, особенно, праздника считается дурным тоном. если оно без веской причины (работы, каких-то проблем и т.д.), разумеется. но я догадываюсь, что кто-то может смотреть на это по-другому.

Оффлайн vms

• Ветеран
Альфач, чё.

Дельтач, ясен пень.

Вам кто-то так сказал, или вы сами так решили?

Это самоочевидная вещь.

China Mieville

• Гость
Автор пообещала не переписываться, обещания надо сдерживать. Ну хотя бы пока мужик не видит - пошла в туалет, например, и написала.

А если ей родителям или родственникам нужно было бы написать/позвонить, тоже в туалете прятаться?
Тоже мне господин, "все внимание должно быть ему", шаг вправо или влево - расстрел. Поражает умение некоторых экземпляров позиционировать себя как невъипенный авторитет на ровном месте. И автор доставляет, ССЗБ в чистом виде.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 02:43:39 от China Mieville »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
пошла в туалет, например, и написала.

Тот неловкий момент, когда оба ударения были бы правильными.  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
Шер наезжала на свою девушку за то, что в самый бой курантов она принялась отвечать на поздравление от бывшего. Шер была немножечко (сильно) м*даком и собственником, и хотела, чтобы хотя бы уж самую-самую полночь ее "половинка" провела бы с ней, а не залипая в телефон.

Шер намстила им обоим страшным образом, выйдя замуж за этого самого бывшего. Больше он никаким девицам смски под бой курантов не посылает *злорадный смех*.
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
По-моему, достаточно слов "разбитый нос", и все остальное не важно. Или автор дура, что за 5 лет не поняла, с кем спит, или мч съехал крышей.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Почему-то пришло в голову это :D