Угу, ходить в театр и пялиться на тридцатилетнего актера гораздо хуже, чем залететь от малолетнего одноклассника.
Логика-а-а 
да это понятно всё, просто многие родители действительно не понимают что к чему и считают, что если старшая вела себя как самый обычный подросток (залетать при этом совсем необязательно), то младшая по сравнению с ней и впрямь странненькая. Хотя, на мой взгляд, фанатеть по кому-либо тоже вполне типично для подростков.
Я в старших классах школы общалась с девочками, зафанатевшими от модного на тот момент певца. Я его фанаткой не была, относилась равнодушно, но как-то вот вышло, что мы общались с этими девочками. Девочки развлекались тем, что перед его концертами ездили по всему городу и отрывали афиши, где могли. Объясняли это расплывчатым "он нам нравится". Я сначала думала, ну фиг знает, может дома вешают эти афиши, но тогда зачем им со всего города-то, на весь фан-клуб что ли... Оказалось - они хотели, чтобы никто не знал о его концерте и в зрительном зале были только они две))))
Это сейчас ржачно, а тогда всё это серьёзно воспринималось.
Кстати девочки повыходили замуж, обзавелись детьми и певца больше не слушают.