Автор Тема: #17197 - Что происходит?  (Прочитано 9491 раз)

cagüentó

• Гость
Re: #17197 - Что происходит?
« Ответ #30 : 09 Января 2016, 02:09:23 »
А я в упор не понимаю смысла таких запретов. Хорошо же, девочка вздыхает по недостижимому идеалу, хранит девственность, можно ее шантажировать походами в театр, если хорошо учится. Красота же. Так нет, в жопе свербит у родителей, эх.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Января 2016, 02:16:16 »
Чё плохого в театре? Я вот с детства мечтала послушать оперу "Жизнь за царя", потому что мне там нравилось петь заглавную арию "Ты взойдёшь, моя заря". Чисто теоретически я могла бы руководствоваться влюблённостью в певца.

P.S. Мусоргского я пела так, что он бы мне морду набил, если бы услышал. Меня гораздо больше интересовала мелодия, нежели автор.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 02:20:53 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #32 : 09 Января 2016, 02:17:44 »
Netochka, да не пройдет. Некоторые фанатки по 50 раз на один спектакль ходят, и не надоедает. А уж фильм любимый вообще до посинения можно смотреть)

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #33 : 09 Января 2016, 02:19:57 »
Да родителям самим на этого актера молиться надо, он же уберегает их дщерь от связей со всякими придурками, щас ей все васьки из 8-Б кажутся полными ущербами

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Января 2016, 02:24:57 »
Когда мне было 16 (см. тему фоток), все димки и кириллы из моего класса ходили строем в театр. Естественно, вне родительского контроля они бухали как не в себя. Но они бы и без театра это делали.
С уважением, Aneta

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #35 : 09 Января 2016, 03:06:50 »
Ничего не вижу плохого в "фанатстве". Если человек адекватный, то и фанатом он останется адекватным, а если с головой не очень, то он и без актеров/певцов найдет как упороться, в плохом смысле слова. Другое дело, что, как я поняла, автор не живет с родителями? Может, она упускает что-то или знает о наказаниях только со слов сестры? Может, там уже были какие-то звоночки в плане неадекватности младшенькой, а родители не рассказали, чтобы зря автору нервы не трепать.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 09 Января 2016, 08:24:47 »
Да, неизвестно, как именно она фанатеет. У меня была одноклассница, она в 13 лет текла по лидеру одной довольно модной на то время группы. Так она с группой фанаток его у подъезда караулила чуть не каждый день. Один раз девчонки даже ухитрились напроситься в гости, дома была только его мама, она их припахала окна помыть.  ;D

Фанатизм и влюбленность разные бывают. Одно дело, если она просто постеры вешает и в театры ходит, и другие если она рыдает и говорит, что жить без него не хочет.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #37 : 09 Января 2016, 08:38:53 »
Надо запереть деваху в комнате и показывать ей только фильм с обожаемым актером. - Ах Олежечек Меньшиков бог, бог, давайте мне ещё больше сибирского цирюльника... Как-то так.

А когда надоест, оно само пройдёт.
Я смотрела Десятое Королевство каждый вечер перед сном по одной серии из пяти примерно в течение двух лет. И нет, мне не надоело, и я все еще могу его пересматривать. ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #38 : 09 Января 2016, 08:46:21 »
Угу, ходить в театр и пялиться на тридцатилетнего актера гораздо хуже, чем залететь от малолетнего одноклассника.
Логика-а-а  :-\
да это понятно всё, просто многие родители действительно не понимают что к чему и считают, что если старшая вела себя как самый обычный подросток (залетать при этом совсем необязательно), то младшая по сравнению с ней и впрямь странненькая. Хотя, на мой взгляд, фанатеть по кому-либо тоже вполне типично для подростков.

Я в старших классах школы общалась с девочками, зафанатевшими от модного на тот момент певца. Я его фанаткой не была, относилась равнодушно, но как-то вот вышло, что мы общались с этими девочками. Девочки развлекались тем, что перед его  концертами ездили по всему городу и отрывали афиши, где могли. Объясняли это расплывчатым "он нам нравится". Я сначала думала, ну фиг знает, может дома вешают эти афиши, но тогда зачем им со всего города-то, на весь фан-клуб что ли... Оказалось - они хотели, чтобы никто не знал о его концерте и в зрительном зале были только они две))))
Это сейчас ржачно, а тогда всё это серьёзно воспринималось.
Кстати девочки повыходили замуж, обзавелись детьми и певца больше не слушают.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Deadman_Wonderland

• Пользователь
  • **
  • Миром правит НЯЯЯЯШНОСТЬ!!
« Ответ #39 : 09 Января 2016, 10:05:02 »
Я тоже склоняюсь к варианту, что родители боятся, что ребенок из фаната перейдет в сталкера. Мы буквально вчера с родителями смотрели Битву экстрасенсов и там говорили про вред интернета, что там детям внушают всякую фигню и как они с собой могут покончить из-за неразделенной любви к кумиру и т.д. и т.п. Так у меня после этого отец разразился бурной тирадой, полностью поддерживая это мнение. Думаю, будь мне сейчас лет 13, как и сестре автора, то у меня бы тоже сожгли постеры кумира и не давали даже смотреть что-либо с его участием) Но я взрослая, а потому у меня собственный ноут с кучей аниме, манги и сериалов, ихихи. Предлагаю автору поговорить самой с родителями и попытаться их облагоразумить.
"Нет ничего страшного в том чтобы ждать предательства, весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь"(с) Айзен

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Января 2016, 12:19:35 »
Вот что. Это не я придумала, это мне где-то на глаза попался чужой рецепт как лечить эту болезнь.

Надо запереть деваху в комнате и показывать ей только фильм с обожаемым актером. - Ах Олежечек Меньшиков бог, бог, давайте мне ещё больше сибирского цирюльника... Как-то так.

А когда надоест, оно само пройдёт.
Только не бросайте меня в терновый куст! Ах-ха.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.