Все разделы > КМП, опубликованные
#17198 - Дележка наследства
Астрид:
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 09 Января 2016, 14:47:35 ---К тому же, по закону, насколько я знаю, ребенку на момент поступления в школу должно быть 7 лет, либо исполниться в течении полугода, то есть максимум в феврале...
--- Конец цитаты ---
В РФ есть такой закон? О_о В РБ такого закона нет и всех стараются отдать в 6. В 7 лет идут уже единицы. Как правило, отстающие мозгами или болеющие часто.
Red_moon
У меня есть знакомые, которые в школу пошли в 5 и 5,5 лет.
Может, сейчас это уже запрещено, но в "в моё время" такие попадались
Дракоша:
--- Цитата: Астрид от 10 Января 2016, 00:47:28 ---В РФ есть такой закон? О_о В РБ такого закона нет и всех стараются отдать в 6. В 7 лет идут уже единицы. Как правило, отстающие мозгами или болеющие часто.
Red_moon
--- Конец цитаты ---
Я тоже о таком не слышала. В школу пошла в 6, др в августе.
Rebekka:
Убейте, но не понимаю, зачем детей отдавать в школу в 6, а тем более в 5 лет. По мне, совершенно не критично, во сколько закончить вуз в 20 или 22, а вот лишний годик-два беззаботного детства уже никто не вернет.((
Дракоша:
--- Цитата: Rebekka от 10 Января 2016, 16:44:17 ---Убейте, но не понимаю, зачем детей отдавать в школу в 6, а тем более в 5 лет. По мне, совершенно не критично, во сколько закончить вуз в 20 или 22, а вот лишний годик-два беззаботного детства уже никто не вернет.((
--- Конец цитаты ---
Меня отдали по принципу, читать, писать и считать умеет - зачем дома сидеть.
Deadman_Wonderland:
--- Цитата: Астрид от 10 Января 2016, 00:47:28 ---
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 09 Января 2016, 14:47:35 ---К тому же, по закону, насколько я знаю, ребенку на момент поступления в школу должно быть 7 лет, либо исполниться в течении полугода, то есть максимум в феврале...
--- Конец цитаты ---
В РФ есть такой закон? О_о В РБ такого закона нет и всех стараются отдать в 6. В 7 лет идут уже единицы. Как правило, отстающие мозгами или болеющие часто.
Red_moon
--- Конец цитаты ---
Спорить не буду насчет того, есть он или нет, но суть такова, что в моей местности так берут, ну а отговорка такая, какую я привела.
Навигация
Перейти к полной версии