Все разделы > КМП, опубликованные
#17198 - Дележка наследства
Астрид:
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 09 Января 2016, 10:12:48 ---Просветите меня, как человек в...19,5 лет может уже заканчивать университет???
И вот еще, автор, ну ты же умная девочка по идея, университет вон заканчиваешь, должна знать про наследственное право.
--- Конец цитаты ---
Если пошёл в школу в около 5-5,5 лет или перескочил класс, то почему нет?
У нас многие умудряются оканчивать в 21. Это при том, что 4-годичного бакалавриата нет, обучение идёт стандартное 5-летнее
Red_moon:
--- Цитировать ---Полтора года назад умерла мама. Мне тогда было 18 лет. так как университет я оканчиваю в этом году
--- Конец цитаты ---
я тоже не верю. ни грамма
tayojka:
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 09 Января 2016, 10:12:48 ---Просветите меня, как человек в...19,5 лет может уже заканчивать университет???
--- Конец цитаты ---
Школу закончила в 16 + 4 года бакалавриата же. У нас в вузе была такая девушка.
Deadman_Wonderland:
--- Цитата: Астрид от 09 Января 2016, 10:58:10 ---Если пошёл в школу в около 5-5,5 лет или перескочил класс, то почему нет?
У нас многие умудряются оканчивать в 21. Это при том, что 4-годичного бакалавриата нет, обучение идёт стандартное 5-летнее
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, понимаю отдать ребенка в 6 лет, и то редко такое встречаю, но в 5... Даже если так, то, чую, зря они отдали деваху так рано в школу, вон какая глупенькая на выходе оказалась.
К тому же, по закону, насколько я знаю, ребенку на момент поступления в школу должно быть 7 лет, либо исполниться в течении полугода, то есть максимум в феврале...
Red_moon:
в моей стране отдают в 6, я работаю в школе уже 13 с половиной лет, ни разу не приводили 5летних, скорее 7летних ведут.
Навигация
Перейти к полной версии