Автор Тема: Lenta.ru - В белгородской больнице врач одним ударом убил пациента  (Прочитано 55256 раз)

Оффлайн Хоук

• Новичок
  • *
Кстати, Хоук, у "живой" медсестрички сотрясение мозга приключилось. Это ничего, нормально, да?

На видео я вижу другое. Про это и написала. Все остальное уже последующие истории, которые каждый будет рассказывать в свою пользу. А установить сотрясение медику, другими медиками этой же больницы, после того, как проверки начались, это раз плюнуть. Если я правильно понимаю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И..?
Если вам на работе "просто дадут по морде" по причине внутренних страданий рукоприкладца, недовольного тем, что и как вы делаете, это будет нормально?
Цынично полагаю, вы тоже не будете молчать в тряпочку и бодро поскачете жалиться начальству вместо того, чтобы смиренно продолжить удовлетворять товарища.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Хоук

• Новичок
  • *
И..?
Если вам на работе "просто дадут по морде" по причине внутренних страданий рукоприкладца, недовольного тем, что и как вы делаете, это будет нормально?
Раз. А где доказано, что так все и было? Пока что я по ссылкам больше жалоб на чудо врача видела, что у него не первый случай распускания рук. Даже в той, где говорилось о якобы сотрясении медсестры, об этом упомянули.
Два. И даже если так все и будет, моего мужа, убившего того мужика и избившего до полусмерти разнимающего, вы тоже оправдывать будете? Я-то буду, но муж-то мой))) А вы?
Если нет, почему оправдываете и защищаете здесь? В чем разница?

Flamey

• Гость
Принцип "не навреди", который врачи обязаны (!) соблюдать, будь хоть десять раз пациент неадекватным...
Врача сажать по 109-ой и 116-ую приписать за второго пациента, как минимум.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 09:10:39 от Flamey »

Кот-Космонавт

• Гость
Кстати, Хоук, у "живой" медсестрички сотрясение мозга приключилось. Это ничего, нормально, да?
Совершенно нормально. Там у врачухи-борцухи еще одна сестричка в больничке работает. Сделать липовую справку им не так сложно.
А медсестричка эта очень даже довольная стоит.
Защищающие врача на другом ресурсах пишут, мол, он же хач, для него честь семьи важнее всяких там клятв Гиппократа.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 13:38:47 от Камилла Верон »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Я щетаю, давно пора добавить в законодательство пункт о причинении добра перанально всем этим людям, распускающим ручки в отношении медиков, выполняющих обязанность лечить любую пришлую скотину.

Он там, к слову, есть, но это ж скучно, по закону действовать.
Мужчина без лишних носков

Кот-Космонавт

• Гость
Там и охрана есть, как я из видео поняла.
Гаспоть, давайте только не будем про Гиппократа, ок?
Ау, это я передаю слова других, которые защищают у*бка.

Про "у сестры сотряс- ну конечно, все справки липовые, им не сложно"- доказательства есть? Кроме слов крестника этого самого алкаша, который якобы просто ножкой дернул. Нету? Вот и все, не п*здите.
А доказательства того, что это алкаш медп*зду об стенку швырнул, есть? Ну кроме слов самой узбечки? Вот и не п*здите.
Слова это, кстати, не второго алкаша были, а мои выводы. Как-то версия о том, что синяк со шлангом в желудке так лягнул бедную девачку, что она свою головку о стенку сотрясла, выглядит менее правдоподобной, чем та, что сестрички теперь своего братишку покрывают, ибо ему светит тюрьма. Скорее всего дед лягнул медп*дичку, а та теперь, понимая, что ответка была неравносильной, и за это светит срок, сделала себе липовую справку.

Кот-Космонавт

• Гость
Должна быть справка и заключение независимого врача, а не слова медсестры
Я спорить с человеком из семьи врачей на этот счет, конечно, не стану, но выскажу предположение, что медикам и "независимого" врача справку получить несложно.
Кстати, больно быстро он что-то откинулся, мб там какая-нибудь аневризма была?

Да может и была. По больничкам, как понимаешь, здоровые не ходят. Ток того мудака из истории судить стоило в любом случае. Не за убийство, так за избиение двух человек.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Отдельно умиляет, что потерпевшего на основании нетрезвого состояния все интеллектуалы дружно записали в конченную алкашню и биомусор.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
О, да, 16 дней запоя- это не алкашня, ни разу) У нас же каждый второй в запои на полмесяца уходит)

Про 16 дней пропустил. А это с чьих слов?

Кот-Космонавт

• Гость
Пля. Как врач или чиновник- так сразу начинается "не посадили потому что дал на лапу", "да они там все повязаны", "да им не сложно сфальсифицировать".
А ты как себе вообще представляешь картину такую: алкаш лежа на кушетке на боку, возможно еще и с зондом внутри пинает медп*зду с такой силой (!), что та отлетает к стене или падает и ударяется башкой? Это ж какой там халк должен быть? Вот если бы узбечка синяк предъявила, например, звучало бы правдоподобно. Или рассказ о том, что ее мало того, что ногой лягнули, так еще и может оскорбили, когда она спросила, какого х*я.
А теперь, наматывая "отягчающие", но неправдоподобные обстоятельства против потерпевшего, говноврачи показывают себя обосравшимися от стараха джецами.
Посмотри на реакцию самих ВРАЧЕЙ, они растерзать зубами готовы этого дебилушку, за то что тот им уронил репутацию.
Я пока смотрю на врачей из семьи борцухи, которые поудаляли аккаунты. Да и то, что боров затолкал пациента в комнату без камеры (?), а уборщице тут же сказали вымыть улики, смущает.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Меня таки умиляет песня "мерзкая баба заставила бедного мальчика избить хорошего человека". Типа, если тебя немного попинали, жаловаться начальнику нельзя. А то ить вдруг ипанется и пойдет убивать.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Я это видео смотрела с мамой. Она, конечно, женщина и возраст у нее не юный, и спортивного прошлого нет. но работает она в пенсионном фонде. Для справки о зае*анности посетителями - ей 31.12 в 15.50 высказывали претензии о том, что как это так она уходит домой.
Так вот на вопрос о правомерности удара она сказала "очень хочется некоторых ударить, сильно хочется, но сдерживаюсь". Ну как бы цивилизованные вроде люди
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Кот-Космонавт

• Гость
Вообще-то там было написано "при попытке вставить зонд". И да, у боящихся уколов детей такая силушка нечеловеческая просыпается при виде шприца, а тут взрослый мужик. Отшвыривать к стене не обязательно кушетки у стены стоят, сидящего на кушетке боком человека как нехер делать опрокинуть головой об стену.
Я сама делала эту процедуру месяц назад, но что-то сомневаюсь, что отшвырнуть могла бы. И зачем там сидеть? Врачи вроде стоя зонды вводят.
Так что мое мнение все то же: алкаш мог оттолкнуть ногой. Может даже медп*зда и ударилась о стенку, если койка стояла рядом. В то, что при этом пьяный мог оскорбить, тоже верю. Но про сотрясение - извините, уже притянуто в попытке спасти братишку.
А если бы тот просто припугнул синяка, тот наверняка извинился бы, да еще и с конфетами до выписки ходил за сестрой. (Это я в общем говорю, не тебе лично, а подводя итог.)
Меня таки умиляет песня "мерзкая баба заставила бедного мальчика избить хорошего человека". Типа, если тебя немного попинали, жаловаться начальнику нельзя. А то ить вдруг ипанется и пойдет убивать.
Меня пугает то, что среди нас есть подобные влагалища. Которым в норму пойти и натравить на кого-то убийцу. Таких "Вася, дай ему в морду" и после ББПЕ от того же Васи не жалко.
Про "хорошего человека" и "бедного мальчика", кстати, где написано в этом треде?  А так вы правы - мерзкая чуркобаба, да.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Камилла, я не считаю мужчин умственно отсталыми существами, хоть иногда мне и кажется, что я ошибаюсь.
Поэтому для меня медсестра, отказавшаяся работать с агрессивной пьянью, не является виновником и организатором последующих событий.
Врач прекрасно знал, что ипашить пациентов нехорошо. Да и в агрессии был вроде как и до этого замечен. Так что все претензии к тем, кто его на профпригодность проверял и на работу брал, не?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Сотряс без прочих травм выглядит подозрительно.

Он сложнодоказуем, притянуть за липовую справку о сотрясе крайне сложно, чего не скажешь, например, о синяках и ссадинах, о которых почему-то ни слова.

firewire

• Гость
да уж, какая мерзкая чуркобаба, в биореактор ея.
Нужно было на вопрос "чего плачешь" отвечать, что это я сама, такая корова, вводила зонд, меня качнуло и я, корова, неудачно об стенку иопнулась, а след ноги на костюме - я бедного пациента задела так, что чуть ему ножку не вывихнула.
А то из-за тебя все и случится - врач пойдет защищать, убьет и из-за тебя, дуры,жись себе сломает. Лучше молчать. Так дочерей и учите.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А почему "чуркобаба" то, кстати?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Думаю, медсестру надо вынести за скобки, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ реакция батыра ненормальна.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Кот-Космонавт

• Гость
Да-да, чурка сраная и медп*зда. Я всегда оскорбляю тех героев историй, которые мне не нравятся. :D
Я что-то сильно сомневаюсь, что всем, кто публиковал новость о сотрясении, показали медицинское заключение. А почему само заключение, если оно и существует, я считаю липовым, я уже писала. Это п*здец как неправдоподобно звучит. Лучше бы хачики эти как есть честно все рассказали.
Сама такую работу выбрала, хуле.
Это да. А что, кто-то думает, что пациенты все только конфеты и конверты носят?
Ну да, тебя если ногами п*здят, ты должна стоически терпеть!
Не "ногами п*здят", а отталкивают. Не, ну, конечно, меня там не было, но и тебя тоже, а твои "достоверные" источники базируются на сказанном семьей бравых медиков Зелетдиновых.
А почему бедная девачка не вызвала охрану? На видео говорится, что она в больнице есть. Почему не попыталась остановить братишку, когда тот принялся избивать двоих?
Ты реально думаешь, что она хотела, чтоб пациента избили? Серьезно?
Да откуда я знаю. Если то, что этот жирный чуркистанский боров и раньше распускал свои лапы правда, то может этого и хотела, чтоб братуха-борцуха ударил. На видео она, в отличии от второй медсестры, не пытается прекратить драку. Мне кажется, что если бы она попросила просто припугнуть, то точно попросила бы. Хотя бы потому, что так просто даже избиение людей врачу могло с рук не сойти.
Ну так-то вообще-то если б меня кто ногой п*зданул в присутствии мужика, он бы вряд ли на своих двоих домой ушел, и мое мнение тут никакого значения иметь не будет.
Даже если речь идет об именно ББПЕ, а не о тычке, как в случае наших бравых героев, то в случае привлечения милиции "правда" будет не на стороне твоего мужика. Но дело ваше, конечно.
А почему "чуркобаба" то, кстати?
Узбечка потому что. Они знаете как бесятся, когда их так оскорбляют?  ::) Как хорошо, что на меня-то за это своих уе*ищ натравить не получится. :D
да уж, какая мерзкая чуркобаба, в биореактор ея.
Да не, зачем. Сучка уже и себя, и братика сама наказала. :-*
Нужно было на вопрос "чего плачешь" отвечать, что это я сама, такая корова, вводила зонд, меня качнуло и я, корова, неудачно об стенку иопнулась, а след ноги на костюме - я бедного пациента задела так, что чуть ему ножку не вывихнула.
Нужно было или звать охрану, или звать того, кто махать кулаками не будет. А второму мужику за что, кстати, прилетело? За то, что, как сказал, хачик, "у него мог быть нож"? :D
Отдельный вопрос, в том,что делает не умеющее себя контролировать говно в больнице, да еще и на должности хирурга.
например, о синяках и ссадинах, о которых почему-то ни слова.
+1
Поэтому для меня медсестра, отказавшаяся работать с агрессивной пьянью, не является виновником и организатором последующих событий.
А кто сам ткнул своим желтым пальчиком, видя в каком состоянии ее уе*ок брат? Уж не та ли бедная избитая девочка? И вопрос про охрану повторяю.
Врач прекрасно знал, что ипашить пациентов нехорошо. Да и в агрессии был вроде как и до этого замечен. Так что все претензии к тем, кто его на профпригодность проверял и на работу брал, не?
И это тоже.

Думаю, медсестру надо вынести за скобки, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ реакция батыра ненормальна.
Да не получится в скобки. П*зда-то эта до сих пор в больнице работает.
Федя, о каких синяках может идти речь, если ее не избивали и не душили? Ее просто приложили головой об стену.
То есть ты думаешь, что если толкнуть ногой с такой силой, что можно ушибить башку об стену, то синяка на корпусе не останется?
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 15:25:25 от Камилла Верон »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Сотряс без синяков возможен, это так.

Но и успешно симулировать его может любой знакомый с симптомами, так что справка - вообще не аргумент.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Федь, а зачем медсестре врать насчет сотряса?
Пациент ее пнул, этого даже дружбан убитого не отрицает. А за жалобу врачу на пациента (даже с матами если) у нас вроде еще пока не судят. И уволить права не имеют.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
А теперь ответь: ЗАЧЕМ?
С какой целью ей симулировать сотряс, если это все равно ее братца НИКАК не обелит ни в глазах общественности, ни в глазах суда?

Можно подумать все остальное в этой истории логично и продуманно.

Ну и насчет общественности - обелит еще как, что может отразиться и на суде.

Кот-Космонавт

• Гость
Камилла, согни ногу в колене, упри в какой-нить предмет и с силой разогни. Как думаешь. от такого толчка останется синяк?
От такого толчка, особенно если делать его из положения лежа на боку, и с силой такой, о которой ты пишешь, и не оттолкнешь.
Короче, ты там уже совсем в своих злобских фантазиях плаваешь
Я тебе тоже самое могу сказать. ВРАЧА же обижают! А раз ВРАЧА, так все, все доводы против него (кроме уже доказанных) - злобные фантазии, а доводы за - достоверная информация.
и бедного алкаша ни за что обидели,
Такого не было. А что ответка за даже если и преднамеренное отталкивание (что не факт) неравносильная - это да.
(а ничего, что ей и приплохеть могло после сотряса?)
Как-то странно ей поплохело после сотряса. Добежать до братишки она смогла, ткнуть палоцом смогла, сказать "Он!" смогла, а затем, когда стоило попросить дебила-братца убрать свои кулаки, речь и отнялась. :(
Вся из себя х*евая баба, которая натравливает мужиков, ага.
Ага. Про охрану-то мне ответишь? Мне пока что хрустальный шар два варианта выдает: или п*зда своим ушибленным мозгом до подобного не додумалась, а побежала решать проблему в обычаях кровной мести, или охрана ей сказала, мол, ну он же случайно, а отомстить очень хотелось.

Ой, зачем сестре врать? А зачем какая-то из сторон в упомянутом деле Мирзаева врала? Да потому, что "врезал ногой так, что девачка ушибла голову" звучит большим оправданием мудаку, чем просто "оттолкнул при попытке ввести зонд".
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 15:49:37 от Камилла Верон »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да не получится в скобки. П*зда-то эта до сих пор в больнице работает.
И что? За ней я никакого неадеквата не вижу: возник некий конфликт, который она не смогла разрешить, обратилась к старшему (начальнику или (и) родственнику) - это нормально. А то, как повел себя первый парень на кишлаке - не нормально.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Кот-Космонавт

• Гость
И что? За ней я никакого неадеквата не вижу: возник некий конфликт, который она не смогла разрешить, обратилась к старшему (начальнику или (и) родственнику) - это нормально. А то, как повел себя первый парень на кишлаке - не нормально.
Вы, вроде бы, слово "медсестра" предлагали взять в кавычки. Зачем?
Ну а про то, почему тетка эта побежала к братишке, конечно, неизвестно. Если она и подразумевала, что тот устроит драку, то тогда ей тоже не место в больнице.
Я нигде его не обеляла, не тупи. Я написала уже не раз, что считаю такое поведение недопустимым. Как это отменяет то, что мне не жалко алкашню- я хз.
А кто мне в самом начале, пока детали не были известны, сказал выйти из треда? Это за то, что я написала о том, что не факт, что все так, как одна из сторон рассказывает.
Далее. Причем тут жалко/не жалко алкаша? Я тут пишу о том, что не верю в то, что девка получила сотрясение потому-то, а также о том, что даже если травма и была, синяк не имел цели УДАРИТЬ И ПОКАЛЕЧИТЬ (как тут говорят "п*здить ногами") узбечонка. Он ее оттолкнул ногой, все. Но почему-то это сразу стало "злобной фантазией". Наверно мужик, как заправский каратист специально впечатал бедную медсестричку в стенку.
Плять. Ты вообще ни разу в жизни никого не толкала? Если человек изначально не очень устойчиво стоит (особенно если это хрупкая девушка), ему достаточно сбить равновесие, после чего он САМ полетит в стену. Харе мне рассказывать о том, чего не знаешь.
У тебя откуда вообще информация о том, чего я знаю, а чего нет? От того, что мое мнение расходится с твоим, я тупой п*здой, ничего не знающей, не становлюсь.
Опять же, дура могла упасть. Может задеть своей башкой что-то. Но нет, в сотрясение не верю. Причем если оно и было, то тоже, как и в случае с убитым, травма наступила от того, что девка то ли упала, то ли стукнулась, а не мужик так сильно ее ударил.
Хотя то, что информация разнится - то ее пнули на выходе из машины, то к красотке приставали, то оскорбили, тоже говорит не в пользу потерпевшей.

Про "отталкивание" сказали даже родственники потерпевшего, хотя на камерах этого нет и им выгодно его обелить чтоб раздуть скандал побольше. О чем ты? Что, бл*ть, "не факт"?
Это где они так сказали? В интервью, которое я принесла, они говорят как раз о том, что мужик "попытался встать" и задел ногой медсестру случайно. Хотя им я как раз тоже не очень доверяю.
У тебя когда-нибудь был сотряс? Судя по всему нет, плохеет по-разному. Я после своего еще где-то минут 20 была в адеквате, потом повело только.
Очень удобно, да. :D
Моя версия событий: пациент ее оттолкнул/пнул, она ударилась головой, расплакалась (про это где-то писали, это не я придумала), пошла в ординаторскую, где столкнулась с братом. "чего плачешь- да вот так", все, готово. Охрану никто звать не собирался.
В статьях говорится о том, что она сама обратилась к брату. Но, в принципе, твоя версия тоже правдоподобна. Но разве сестра не знала о том, какой нрав у Ильяски? Почему не сказала ему не п*здить никого? А наоборот ткнула в алкаша? Почему не попросила остановиться? Хотя можно предположить, что и сама, увидев драку, перепугалась или растерялась. Кто знает.

Повторяю:
ВРАЧА. НИКТО. НЕ. ОПРАВДЫВАЕТ.
Другие врачи его не оправдывают.
Пациенты его не оправдывают.
Просто сочувствующие говорят "да, зря он так, жалко мужика", НО признают, что он повел себя недопустимо.
Да бл*дь, Рин, я не про тред же, а про родню мудилы! Что, думаешь, сестры не захотят помочь брату получить наказание поменьше? А рассказ о том, кто потерпевший не просто оттолкнул (и может еще оскорбил) девку, а еще и "помог" ей получить сотрясение, звучат большим оправданием тому, что Ильяска так взбесился, что потерял над собой контроль.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 16:23:37 от Камилла Верон »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вы, вроде бы, слово "медсестра" предлагали взять в кавычки. Зачем?
Где?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Кот-Космонавт

• Гость
Где?
А, немного не так, неправильно прочитала.
А что значит "вынести за скобки"?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А что значит "вынести за скобки"?
Мне казалось, что это распространенное выражение.
Это значит, что поведение медсестры не имеет значения в данной ситуации.
Вот.
 Я имею в виду, что поведение сестры (она кстати медсестра или реально сестра батыра?) рассматривать не стоит. Что бы она не сделала, реакция врача ненормальна. Даже если она жарко шептала ему в ухо "убей!", мужчина не должен себя вести как натасканная собака. Взрослый дядька ведет себя как спермотоксикозный школьный альфач, которого подружка провоцирует на драку.
Блин, да даже если он ее реально ударил, дальнейшее неадекватно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Кот-Космонавт

• Гость
Почему врача, который, как видно на видео, абсолютно ВСКОЛЬЗЬ ударил пациента, который, уклоняясь, потерял равновесие и упал затылком об пол, что послужило причиной смерти, никто не оправдывает (ну да, ты права, кроме родни), а вот алкаша, который скорее всего так же отпихнул медсестру, чтоб она перестала ему зонд впихивать (что было ее служебной обязанностью) - оправдывают все кому не лень?
Ну здрассти, по-моему  приверженцев обеих точек зрения примерно поровну. И тех, кто врача оправдывает, и тех, кто считает, что бить пациента он не имел никакого права.
Разница в том, что алкаш то ли случайно, то ли намеренно (непонятно) оттолкнул медсестру, а ее дебил-брат уже ударил и самого обидчика, и его сопровождающего, который пытался разнять драку. И там даже не драка была, а уе*ок шел бить.
Если отбросить вариант с охраной, то тогда стоило встряхнуть синяка и сказать, что если он еще хоть слово скажет его сестре, то ему п*зда. А не бить. Еще и потому, что избиение пациентов самому же боком выйдет. Впрочем, я это уже говорила.
Двойные стандарты какие-то.
Двойные были бы, если б тут писали, мол, синяка надо было понять и простить. Проблемы начались, когда мудила ударил.
гаспоть, математика шестого класса
У меня плохо с математикой. Впрочем эта шпилька тут нах*й не нужна. У меня, повторюсь, всего лишь мнение, отличное от твоего. Ехидство по поводу того, что я не слышала каких-то выражений, никак не поможет тебе доказать собственную правоту.
Это значит, что поведение медсестры не имеет значения в данной ситуации.
Скорее всего имеет. Я выше писала почему.
Мне казалось, что это распространенное выражение.
А, ясно. Я не слышала такого.)