Да-да, чурка сраная и
медп*зда. Я всегда оскорбляю тех героев историй, которые мне не нравятся.

Я что-то сильно сомневаюсь, что всем, кто публиковал новость о сотрясении, показали медицинское заключение. А почему само заключение, если оно и существует, я считаю липовым, я уже писала. Это п*здец как неправдоподобно звучит. Лучше бы хачики эти как есть честно все рассказали.
Сама такую работу выбрала, хуле.
Это да. А что, кто-то думает, что пациенты все только конфеты и конверты носят?
Ну да, тебя если ногами п*здят, ты должна стоически терпеть!
Не "ногами п*здят", а отталкивают. Не, ну, конечно, меня там не было, но и тебя тоже, а твои "достоверные" источники базируются на сказанном семьей бравых медиков Зелетдиновых.
А почему бедная девачка не вызвала охрану? На видео говорится, что она в больнице есть. Почему не попыталась остановить братишку, когда тот принялся избивать двоих?
Ты реально думаешь, что она хотела, чтоб пациента избили? Серьезно?
Да откуда я знаю. Если то, что этот жирный чуркистанский боров и раньше распускал свои лапы правда, то может этого и хотела, чтоб братуха-борцуха ударил. На видео она, в отличии от второй медсестры, не пытается прекратить драку. Мне кажется, что если бы она попросила просто припугнуть, то точно попросила бы. Хотя бы потому, что так просто даже избиение людей врачу могло с рук не сойти.
Ну так-то вообще-то если б меня кто ногой п*зданул в присутствии мужика, он бы вряд ли на своих двоих домой ушел, и мое мнение тут никакого значения иметь не будет.
Даже если речь идет об именно ББПЕ, а не о тычке, как в случае наших бравых героев, то в случае привлечения милиции "правда" будет не на стороне твоего мужика. Но дело ваше, конечно.
А почему "чуркобаба" то, кстати?
Узбечка потому что. Они знаете как бесятся, когда их так оскорбляют?

Как хорошо, что на меня-то за это своих уе*ищ натравить не получится.

да уж, какая мерзкая чуркобаба, в биореактор ея.
Да не, зачем. Сучка уже и себя, и братика сама наказала.

Нужно было на вопрос "чего плачешь" отвечать, что это я сама, такая корова, вводила зонд, меня качнуло и я, корова, неудачно об стенку иопнулась, а след ноги на костюме - я бедного пациента задела так, что чуть ему ножку не вывихнула.
Нужно было или звать охрану, или звать того, кто махать кулаками не будет. А второму мужику за что, кстати, прилетело? За то, что, как сказал, хачик, "у него мог быть нож"?

Отдельный вопрос, в том,что делает не умеющее себя контролировать говно в больнице, да еще и на должности хирурга.
например, о синяках и ссадинах, о которых почему-то ни слова.
+1
Поэтому для меня медсестра, отказавшаяся работать с агрессивной пьянью, не является виновником и организатором последующих событий.
А кто сам ткнул своим желтым пальчиком, видя в каком состоянии ее уе*ок брат? Уж не та ли бедная избитая девочка? И вопрос про охрану повторяю.
Врач прекрасно знал, что ипашить пациентов нехорошо. Да и в агрессии был вроде как и до этого замечен. Так что все претензии к тем, кто его на профпригодность проверял и на работу брал, не?
И это тоже.
Думаю, медсестру надо вынести за скобки, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ реакция батыра ненормальна.
Да не получится в скобки. П*зда-то эта до сих пор в больнице работает.
Федя, о каких синяках может идти речь, если ее не избивали и не душили? Ее просто приложили головой об стену.
То есть ты думаешь, что если толкнуть ногой
с такой силой, что можно ушибить башку об стену, то синяка на корпусе не останется?