А не такие уж вы тут и злые

Или выспались все просто?

Мне даже как-то полегче стало!
Kmp2013, звучит няшно, но я не думаю, что у меня так получится, я еще поразмышляю в ту сторону!
Прям интересно, где автор живёт и работает.
И если вам нравятся "простые работяги", то что такого в том, что вы будете зарабатывать больше? Если вам обоим это удобно, никто ни у кого не сидит на шее и всё гармонично, то почему нет?
Работаю заграницей, живу в России

Успокойте меня, что есть еще работяги, которым не будет бомбить, что девушка/жена больше зарабатывает
Лучше уж обратить внимание на щеночков приличных мальчиков помоложе. Они не так остро чувствуют разницу в доходах, ибо у них пока все впереди и они верят, что вот совсем нимношка, и я начну тоже мульёны зашибать.
1кк - один миллион рублей. Написано, что зпвтрое больше. Если Мск - у мужика зп 300 тысяч, у вас 300Х3=1000 тысяч. Мульён, тоисть.
Мне как раз очень давно нравится один мальчик помоложе
Zymosis, вы мне дали очень интересную мысль о том, что его это действительно может не так уж и удручать!! Спасибо! (Я ж по себе и по ровесникам мерила)
Ого, в Москве такие зарплаты??
Нет, у меня меньше мульена зарплата! Но я очень мало трачу, поэтому в залежах образуются немаленькие суммы. Потому и люблю иногда делать хорошие подарки. Мне очень сложно себя от этого сдерживать, когда я влюблена.