Автор Тема: #19278 - Макулатуру сдайте, а информацию оставьте себе  (Прочитано 20832 раз)

dragolub

• Гость
Прям теория заговора какая - то!

Читал (кажется, в ru_fraud) другое - будто бы эта «КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ» (которой и у меня вечно домофон утыкан) нифига не помогает, а нанимает расклейщиков-разносчиков, и потом кидает их - типа, платят % с вызовов по району, а вызов нет ибо специалистов кампутерных там тоже нет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Читал (кажется, в ru_fraud) другое - будто бы эта «КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ» (которой и у меня вечно домофон утыкан) нифига не помогает, а нанимает расклейщиков-разносчиков, и потом кидает их - типа, платят % с вызовов по району, а вызов нет ибо специалистов кампутерных там тоже нет.

То есть они просто веселятся, нанимая и кидая людей, при этом не осуществляя вообще никакой деятельности? :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

dragolub

• Гость
То есть они просто веселятся, нанимая и кидая людей, при этом не осуществляя вообще никакой деятельности? :D

ещё бумажки эти вот печатают.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Желаю автору свернуть всю ту макулатуру, что с ее позволения натаскали им в дом, в трубочку и жестко с огоньком самоудовлетворить себя анально.

с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

ХитрыйЛис

• Гость
А я с удовольствием открою дверь в подъезд очередному курьеру, позволю ему распихать рекламки во все ящики, приклеить очередной стикер на зеркало в лифте, и заодно возьму у него рекламку для себя лично — авось, пригодится.
а рекламку зубного, автор, не убирайте далеко. если так и дальше будет и Вас найдут - она очень пригодится. >:(

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Я не перестаю удивляться тому, как у людей хватает энергии задалбываться по пустякам. Лежит в твоем ящике бумажка. Рядом урна. Протянул руку и выбросил. Все.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

dragolub

• Гость
Лежит в твоем ящике бумажка. Рядом урна. Протянул руку и выбросил. Все.

не все живут в частных домах.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я не перестаю удивляться тому, как у людей хватает энергии задалбываться по пустякам. Лежит в твоем ящике бумажка. Рядом урна. Протянул руку и выбросил. Все.
Отодрал от зеркала, оставив следы клея на нем, выковырял из щели в дверях, отковырял от стены... А еще они иногда падают на пол, если стопкой положили на подоконник, и тогда еще и это прибрать. Срач бы не разводили, мне было бы все равно, но.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Functional Alcoholic, с тем кто делает потолки/кухни итп можно по интеренету найти договориться - плати и приедем. А вот разные доставки воды, еды и прочего было сложновато сразу найти.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
У нас вся эта хйня мало того, что в ящики напихана, так еще и на полу валяется. А это неприятно как минимум эстетически, кому нравится подъезд, заваленный бумагой?
Да и взять и выкинуть всю стопку спама из ящика не выйдет, т.к.  могут попасться счета или уведомления о посылке.
А автор долбанутая какая-то.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
У нас небольшой город, поэтому в интернете и в яндекс-картах не всегда есть информация. Поэтому иногда бумажная реклама здорово информирует.
Это не оправдание спаму. Реклама должна быть хоть в интернете, хоть в печати, хоть по ТВ-радио, хоть на специальных досках объявлений, платных.
Если она не там, где ей место выделено и не оплачена - ногами пи*дить авторов!
А если в рожу плюнули - утёрлись и пошли себе дальше?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я не вижу ну вообще ничего плохого в нормальной рекламе. В той, которую аккуратненько положат куда надо по одной штучке на квартиру.
Там реально же можно много всего полезного найти.
Вам бросают рекламки на пол? Вам втыкают по пять-десять рекламок в каждый ящик? И вы за это ненавидите фирму?
Народ, вы че, серьезно считаете, что фирма тратит деньги на печать и платит разносчикам, чтобы их бумаги были выброшены?
Один звонок туда - и проблема решена. И разносчики п*здюлей получат по самые помидоры, и в вашем доме все ок будет.
У меня все замечательно сработало. И еще кучу благодарностей выслушивала от менеджеров за то, что рассказала. Чистота и красота в доме теперь, а три года назад все валили на пол под дверь и ходи как хошь.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
Я не вижу ну вообще ничего плохого в нормальной рекламе. В той, которую аккуратненько положат куда надо по одной штучке на квартиру.
Нормальная реклама - это:
1. Реклама, которая размещена на рекламных площадках.
2. Рассылка в домашнем (или электронном) ящике, на которую владельцы ПОДПИСАЛИСЬ.
Всё, третьего не дано.
Один звонок туда - и проблема решена. И разносчики п*здюлей получат по самые помидоры, и в вашем доме все ок будет.
У меня все замечательно сработало. И еще кучу благодарностей выслушивала от менеджеров за то, что рассказала. Чистота и красота в доме теперь, а три года назад все валили на пол под дверь и ходи как хошь.
А вот это интересно. Так что там было? Что ли, конкуренты раскидывали эту рекламу, чтоб фирму опозорить? Полагаю, это исключение из правил у Вас было.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А вот это интересно. Так что там было? Что ли, конкуренты раскидывали эту рекламу, чтоб фирму опозорить? Полагаю, это исключение из правил у Вас было.

Так нет, это же просто разносчики наверное халтурили и вместо аккуратного развешивания - бросали на пол и клали каждому в ящик по 5 штук (чтобы быстрее кончились и домой пойти, видимо)
А так делать нельзя, понятное дело

Schukhov

• Гость
И оказалось, что один из перевозчиков базируется совсем неподалеку и машину высылает в течение пары минут. Да и цена не так уж сильно отличалась от прежней. Теперь я частенько звоню именно этому перевозчику.

Эмм.. Это ТПшка что, правда думает, что где - то есть огромный загон для такси, и там машины стоят, газуя, ждут, пока она соизволит кого - то вызвать?  :-\
Или что скорость подачи машины зависит от оператора?
Служба такси - это просто справочная, которая выдает таксистам информацию по заказам, а те сами едут, возят, деньги берут и прочая.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
В Германии на почтовый ящик можно наклеить "Пожалуйста, никакой рекламы". И, вроде как, реально рекламу не пихают в такие ящики. А себе вот я оставил как есть, потому что мне, как и автору не сложно поглядеть на буклетик раз в неделю и выбросить его в мусорку, которая там же, рядом с ящиками.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
да ничего особенного не было, все то, что описывают тут в темке
По нескольку бумажек на каждую квартиру
Брошенная куча на полу и тд
Просто разносчики косячат.
Звонишь и говоришь: "Менеджера по рекламе, плиз. Здрямс. Я оттуда-оттуда. Нам тут вашу рекламу принесли. Точнее бросили под ноги. Как-то это не создает хорошее впечатление о вашей фирме. У всего дома. А если кто подскользнется - так и вовсе в суд подать может на вас.
Скажите, это у вас такой план - тратить деньги на рекламу и выбрасывать ее, или таки проблема какая-то с разносчиками?"
И все.

Эмм.. Это ТПшка что, правда думает, что где - то есть огромный загон для такси, и там машины стоят, газуя, ждут, пока она соизволит кого - то вызвать?  :-\
Или что скорость подачи машины зависит от оператора?
Служба такси - это просто справочная, которая выдает таксистам информацию по заказам, а те сами едут, возят, деньги берут и прочая.
Представьте себе, таки бывают фирмы, у которых "фирменные" машины. Эти таксисты берут заказы только от этой службы. Часть из машин ездит по городу, а часть таки на базе. И если база рядом с домом - то дадут машину с базы.
Так что это не автор ТП, а кто-то неправ  8)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
А у нас в последнее время все больше стало жрален, которые делают рекламу с "крючком", и эту рекламу разносчики чумы развешивают везде, где могут дотянуться. И им пофигу, держится оно там, не держится. Весь подъезд засран просто потому что эти бумажки от малейшего дуновения с дверей и ручек срываются и падают на пол.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вот я тоже ненавижу расклейку. А вот к одной штучке в ящик отношусь довольно спокойно.
Правда, с тех пор, как я переехала в мае в гребеня, рекламки сушилен в ящиках появляются самое частое раз в месяц, наклейки - пару раз в месяц. Наклейки сразу выкидываются, особенно те, что каким-то путем проникают через этажную дверь Алоэпараноик нафиг мне эти опасные ребята, а эти - не пригодятся, так хоть под лоток кошке подложить или черепахе под плавательную миску.

Меня куда бесит наклеенное намертво (все время кажется, что это черный пиар, не может так делать нормальная компания, но нет), и те ребята, которые раздают листовки лично. СЦК, я хожу мимо тебя второй месяц, пролетая на первой космической, и ты все равно каждый раз бежишь за мной, пытаясь преградить путь, рассказать о ваших предложениях и не просто дать листовку, а реально отнять минут 5-7 на агитацию и анкетку!  >:( Хотя ни разу не удалось, да.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Меня куда бесит наклеенное намертво (все время кажется, что это черный пиар, не может так делать нормальная компания, но нет), и те ребята, которые раздают листовки лично. СЦК, я хожу мимо тебя второй месяц, пролетая на первой космической, и ты все равно каждый раз бежишь за мной, пытаясь преградить путь, рассказать о ваших предложениях и не просто дать листовку, а реально отнять минут 5-7 на агитацию и анкетку!  >:(

Анкетка - это ж исследование, наверное
Проводят как могут)
Ну и работничков плохих наняли, видимо

Оффлайн samantahp

• Ветеран
те ребята, которые раздают листовки лично
Меня бесит, когда, бывает, иду уставшая, в руках тяжелые сумки, а оно преграждает путь и сует бумажку (или еще лучше - "ааатличный стартовый пакет такого-то оператора, покупайте прямо сейчас"). Пытаюсь обойти - не пускает. Мне ее в зубы взять надо?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

dragolub

• Гость
Меня бесит, когда, бывает, иду уставшая, в руках тяжелые сумки, а оно преграждает путь и сует бумажку (или еще лучше - "ааатличный стартовый пакет такого-то оператора, покупайте прямо сейчас"). Пытаюсь обойти - не пускает. Мне ее в зубы взять надо?

а вы его перцовочкой

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Анкетка - это ж исследование, наверное
Проводят как могут)
Ну и работничков плохих наняли, видимо
Не, это открылась частная клиника. Предлагают одну бесплатную процедуру, но надо оставить ИО, мобильник, возраст-пол, написать у них, что хочешь, и все такое, они потом передают данные в свою компанию, вам перезванивают и согласовывают дату\время.
Это то, что я поняла за месяц, слушая обрывки разговоров.
Проблема в том, что в этом районе я бываю:
8 минут вечером около 7, сайгаком от метро до остановки. 8 минут в районе 23, обратно. Все. В свои единичные выходные я туда ясен хрен не попрусь. У меня нет времени с ними пообщаться, не то что на какие-то процедуры, да и такая методика - выставлять кордоны на входе и выходе из перехода по 2 чувака, да еще в переходе 1-3 - это передоз.
Ну и мне кажется, хорошая клиника всех подряд с улицы не позовет. Даже новая.
И вот отмахиваешься от них день за днем или таранишь. Думаю, огромную хмурую тушку в яркой желтой куртке можно было запомнить и домотаться к другим, час пик, народа много.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 23:37:55 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Flame

• Ветеран
За последний абзац мне очень хочется завязать автора морским узлом...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Хз, меня не бесит реклама. Достала, выбросила, всего делов

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
не все живут в частных домах.

А причем здесь частные дома? Я в обычном многоквартирном доме живу, уже писала, что у нас на первом этаже специальный стол для макулатуры этой. Падающие на пол листовки не бесят - их уборщица подьездная убирает. Я просто не в теме - уборщицы есть только в московских подьездах? Кстати, если не сдирать с остервенением каждую наклеенную в лифте бумажку, то уборщица их тоже как то аккуратно снимает, видимо спецсредством.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 21:35:26 от Камилла Верон »

Оффлайн vladimir86

• Старожил
Так нет, это же просто разносчики наверное халтурили и вместо аккуратного развешивания - бросали на пол и клали каждому в ящик по 5 штук (чтобы быстрее кончились и домой пойти, видимо)
А так делать нельзя, понятное дело
Если так, то это всё тот же поганый спам, а не нормальная реклама.
Нормальная реклама в подъездах - та, что согласована с домоуправлением и вывешена на специально выделенную доску объявлений.
В ящик по штучке... А 20 штучек спамеров придёт (от разных го*нофирм)? Да даже если 2-3, неважно, спам есть спам и не должно быть его ни в каком виде!
В Германии на почтовый ящик можно наклеить "Пожалуйста, никакой рекламы". И, вроде как, реально рекламу не пихают в такие ящики.
Хоть какие-то полумеры.
В идеале должно быть так: нет денег на нормальную рекламу - не открывай бизнес.
Вообще... ну, пусть реклама на ТВ и на радио стоит дорого, но в местной газете, в рубрике "Объявления"? Реклама в интернете вообще копейки стоит (уж на городских-районных форумах так точно).
Как эти неще*бы вообще открылись, я удивляюсь. Если не могут пары тысяч в месяц на рекламу выделить?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Редвивид, Ну вот если у меня на двери висит рекламка, мне куда ее выбросить? В общем коридоре около своей двери урну для них поставить?
А когда я в ботинках и куртке захожу в квартиру с пакетами, в мои планы как-то не входит прыжком долетать до ведра и назад, чтоб выбросить
Или опять же ставить урну в коридоре специально для этого
Или кинуть в коридоре и выбросить потом? Так коридор превратится в свалку, я плохо запоминаю, что надо куда-то пойти и что-то откуда-то убрать

Короче одни неудобства

Владимир, лол
Люди, заказывающие на дом пиццу, не всегда смотрят телевизор, слушают радио и - господь - читают газеты :D
Имхо, в газетах только рекламу бадов с уринотерапией и размещать
Как вы думаете, если тратят деньги на листовки и разносчиков, наверное это работает? Или как, просто компании деньги некуда девать?
Даже холодные звонки работают. Приносят прибыль. Иначе бы их просто не было

Да вон пример - автор! Он рад что бумажки суют! И я уверена, он не одинок
И реклама кстати у всех этих листовочников обычно есть и в интернете тоже, про тв не знаю, про газеты тоже
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 02:01:19 от murmur »

dragolub

• Гость
А причем здесь частные дома? Я в обычном многоквартирном доме живу, уже писала, что у нас на первом этаже специальный стол для макулатуры этой. Падающие на пол листовки не бесят - их уборщица подьездная убирает. Я просто не в теме - уборщицы есть только в московских подьездах? Кстати, если не сдирать с остервенением каждую наклеенную в лифте бумажку, то уборщица их тоже как то аккуратно снимает, видимо спецсредством

у нас ничего для макулатуры возле ящиков нет. На 1м этаже офис, возле которого висит неиспользуемый ящик, можно туда сваливать -  крыльцо у них отдельное, в подъезд не выходят.
Уборщица есть, но убирает раз в неделю.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
И у нас раз в неделю. Этого достаточно, чтобы те кому надо поснимали себе листовки и унесли домой. Остальные она собирает. А урну соорудили прямо около ящиков из коробки картонной. Дешево и сердито, тож уборщица выносит.
Мурмур, Вас реально волнует что висит на Вашей двери снаружи когда Вы внутри? Можно снять когда будете выходить..
Я беру листовки с заказом всякой еды на дом - обычно это местные конторы, поэтому привозят быстро. Опять же, на листовках печатают время работы доставки и всякие акции - очень удобно. Еще из листовок я пару лет назад узнала об открытии маленького зоомагазинчика рядом с домом.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 02:09:39 от redvivid »