Блин, я никогда в жизни не видела как принимается факсМожно поподробнее?Оно типа печатает до бесконечности или что? И почему это затыкает спамера?
Ну то что воспринимает - понятноЯ просто думала, что факт как принтер просто печатает то, что на него послали, указанное количество разА он печатает пока бумага не кончится?
Всё становится яснее, но пока ещё недостаточно ясноА чем это плохо для спамера? Он в это время больше никому ничего не может отправлять?
Знаете, с одной стороны я могу понять такой взгляд на бумажный спам. Но с другой стороны, для поиска всё той же информации уже не первый год существует интернет, а вот вреда от этой макулатуры на порядок больше, чем пользы…Во-первых, повешенная на ручку двери или засунутая под дворник бумажка — простейший способ проверить, как долго квартира или автомобиль находятся без присмотра. Спросите любого полицейского — он обязательно подтвердит, что воры и угонщики часто этим пользуются.Во-вторых, это источник неимоверного количества мусора. Всё-таки немалое количество граждан так и не смогло эволюционировать из свиньи в человека. Вследствие чего зоны активного бумажного спамминга завалены горами мусора, который мог стать приятной книжкой или интересным журналом.В-третьих, расклейка рекламы не только противозаконна, но и придаёт любому подъезду вид наркопритона, так как правильно отклеивать эту дрянь мало кто умеет, а потом повсюду наблюдаешь эти оборвыши. В том числе на том же лифтовом зеркале, благодаря которому можно оценить, насколько нормально ты впопыхах утром причесался.Так что я обязательно сорву бумажки, висящие на дверях соседских квартир, понимая, что кто-то из них может быть в отъезде. Если замечу — вытащу рекламный мусор, подпихнутый под дворник или между дверей автомобиля, так как сам автомобилист и прекрасно понимаю, насколько неприятной может быть потеря любимого колёсного зверя.И главное, если я увижу, что вы или кто-то подобный вам пытается «прикрепить очередной стикер на зеркало в лифте» — подойду познакомиться поближе с таким человеком, чтобы наклеить эту хрень ему на лоб.Задолбали спамеры и им сочувствующие. Надоели прикрываться, мол «работа такая». Нравится лепить идиотскую рекламу — делайте это на рекламных щитах. В конце концов, для этого они и созданы. Хватит гадить в моём городе.
Нехороший человек приходит с утра, а у него на весь кабинет сорокаметровая лента с надписью идина*уй например.
Что-то я сейчас уже не вижу факсов с рулонами, они уже и тогда, когда мы развлекались, встречались как-то редко.
У меня огромная мусорка рядом с почтовыми ящиками стоит. Но когда один и тот же! спам оказывается в ящике каждую неделю даже мусорка не помогает не нервничать.
А я даже не знаю, где валяется мой ключ от ящика. Писем не пишу, ни от кого не жду, газет не выписываю, а квитанции у нас вставляют так, что они торчат наружу. Наверное у меня там кило спама, но меня это не ипет.