Все разделы > КМП, опубликованные
#17201 - больше ДНК для бога ДНК
gorchicca:
Это все понятно и т.д, но учат как то же делать тесты на ДНК?
Zanthiа:
--- Цитата: gorchicca от 09 Января 2016, 19:12:45 ---Это все понятно и т.д, но учат как то же делать тесты на ДНК?
--- Конец цитаты ---
Видимо, препод один показывает, все делает, а остальные смотрят? А не раздают каждому по упаковке реактивов?
dominatrix:
--- Цитировать ---но учат как то же делать тесты на ДНК?
--- Конец цитаты ---
Ну дык, это же просто совсем. Я сериале "След" видела.
Берут палочку, отрезают ваточку в пробирочку, суют пробирочку в центрифугу и (оппаньки!!!) через полминуты на экране загорается "ДНК в пробирочке на 100% совпадает с ДНК гражданина В. Пупкина". ;D
Next:
--- Цитировать ---Ну, я взяла себя и отца. Третий образец взяла у соседа по парте.
--- Конец цитаты ---
Я после этого подумала, что совпадение окажется у ее соседа по парте с отцом - ну, подменили их в роддоме. Или у всех троих - он ее потерянный брат-близнец.
А тут всего-то.)
gorchicca:
--- Цитата: Zanthiа от 09 Января 2016, 19:23:05 ---Видимо, препод один показывает, все делает, а остальные смотрят? А не раздают каждому по упаковке реактивов?
--- Конец цитаты ---
Конечно раздать всем по упаковке было бы эффективнее, ведь многие понимают процесс только когда сами все сделают.
Но это я не спорю)
--- Цитата: dominatrix от 09 Января 2016, 19:25:29 ---Ну дык, это же просто совсем. Я сериале "След" видела.
Берут палочку, отрезают ваточку в пробирочку, суют пробирочку в центрифугу и (оппаньки!!!) через полминуты на экране загорается "ДНК в пробирочке на 100% совпадает с ДНК гражданина В. Пупкина". ;D
--- Конец цитаты ---
И он оказывается убийцей гражданки Сидоровой)
Навигация
Перейти к полной версии