Все разделы > КМП, опубликованные
#17201 - больше ДНК для бога ДНК
Mitternacht:
очень интересно, где автор учится. наборы для выделения ДНК, проведения ПЦР, праймеры, всякая байда для фореза - это всё недёшево, по крайней мере багаты и прэсцижны БГУ не может себе позволить закупить столько реактивов для растерзания криворукими студентами. это всё можно встретить только в лабах для научных сотрудников. скорее всего, она переоценивает значимость проведённого анализа, ну или пойду поплачу, так как свои реактивы жду по три месяца и побираюсь по чужим кафедрам, когда в соседней стране такоэ на парах воротят. может у них там и секвенатор стоит для студенческих работ?
Матрёшка:
--- Цитата: Астрид от 10 Января 2016, 00:37:28 ---А сколько он у вас стоит?
--- Конец цитаты ---
Да хз, мне без надобности :D, я никогда не узнавала, но даже если 10т.р., как тут озвучивали, один фиг не та сумма, которая неощутима для среднего бюджета.
Астрид:
В тему ДНК-экспертиз
--- Цитировать ---одно любопытное письмо от молодого человека пришло в личку:
"Вы, женщины, слишком обидчивы. Из-за этого невозможны партнёрские отношения и настоящая любовь. У меня уже три года есть постоянная девушка. Живем то у меня, то у неё. Все серьёзно, я её люблю, она меня.
В начале марта она мне сказала, что ждёт ребёнка. Я, конечно, обрадовался и спросил:"А ты только со мной жила это время?" Теперь она обиделась и не отвечает на звонки. Это нормально? Мы же не женаты, свободные люди. Почему такая реакция на простой вопрос? И что теперь делать? Я тоже могу обидеться и больше не звонить".
--- Конец цитаты ---
http://nikolaeva.livejournal.com/550329.html
Интересно, вброс или чувак такой незамутненный?)))
дама без собачки:
--- Цитировать ---Я, конечно, обрадовался и спросил:"А ты только со мной жила это время?" Теперь она обиделась и не отвечает на звонки
--- Конец цитаты ---
А что такого-то в вопросе, я б не обиделась
dominatrix:
Чуваку бы определиться, у него таки любовь с партнерством или свободные отношения.
Навигация
Перейти к полной версии