Автор Тема: Я накосячил? Если да, то в чем?  (Прочитано 16095 раз)

Оффлайн Mountain Lynx

• Новичок
  • *
Я накосячил? Если да, то в чем?
« : 09 Января 2016, 18:19:36 »
Хотел бы узнать мнение здешних циников: кто прав кто виноват. Мне кажется, что я сделал большую ерунду, но не нарочно. У меня есть несколько друзей с которыми дружим и онлайн и ИРЛ. Имена поменял умышленно, но суть оставлю ту же. Среди них есть дамы Фаина и Оля. Фаина старше нас, с ней можно откровенно обсудить всё. Когда разводились мои родители я несколько раз просил её поговорить с моей мамой. У неё больше опыта по жизни и она подсказывает нам много хорошего.

Оля старше меня на несколько лет, у нас странные совпадения интересов. На 50 процентов мы одно целое, на вторые 50 процентов мы очень разные. Это не мешает нам дружить. Летом Оля поссорилась со своим парнем и пришла ко мне поздно вечером. Тогда мои родные были в отпуске и она провела у меня 2 дня, я попросил ее не уходить в хостел. Между нами не было секса, мы даже не целовались, только болтали  ночами до утра обо всём. Потом её парень писал мне "ВКонтакте" гадости, что я малолетка и должен искать себе девушку среди ровни. Вскоре все наши знакомые начали считать нас любовниками. Оля с парнем помирилась, но на чужой роток платок уже накинуть. Я не женат, постоянной девушки у меня нет, мне было всё равно.  Осенью у нас была встреча друзей в другом городе. Так получилось, что на какое-то время мы остались наедине с Олей в гостинице. Перед тем как мы остались, Фаина отвела её за руку в сторону и по-женски посоветовала не терять время, а затащить меня в спальню и развлечься на большой мягкой кровати. Об этом Оля рассказала мне смеясь когда все ушли. Ей было очень весело что все верят в эту сплетню, даже наши доверенные люди. Я спросил как нам всех разубедить, но Оля сказала не надо. За ней бегал мужчина с которым она хотела общаться как друг, он хотел больше. Этот слух про нас с ней убедил того мужика в её ветрености и он больше на неё не претендует, и это ей понравилось.

У меня это вопрос №1. Надо ли прекращать хождение этих слухов? Мы вдвоём от них не страдаем, но есть ли это хорошо?

Вопрос второй и о другом. Есть ещё Андрей который мне никогда не нравился. Не буду его описывать но он разп%здяй и за это его не люблю. Общаюсь с ним только в общей компании, тет-а-тет он мне не интересен. У него никогда нет денег и очень много долгов, он не умеет считать деньги. Фаина через свои знакомства даёт ему подработки чтобы помочь. Недавно он с ней поссорился, а потом временно потерял все свои подработки. У него не было чем заплатить за жильё и он стал безработным бомжующим по друзьям. Фаина знала об этом и сказала что пускай учится сам лапками шевелить, надоело тащить из болота вечного ребёнка. Ему ребята собрали немного денег, сколько не жалко не получить обратно. Я тоже не хотел помогать дураку, а Оля дала ему немного денег и сказала что дарит на Новый год. Здесь никто бы никого не обидел, но:

Есть ещё одна дама Жанна, с которой многие общаются только онлайн, некоторые девушки и ИРЛ но не близкой дружбой. Мне она не очень нравится, она как будто всегда в депрессии и какой-то вечной скорби. Жанна и Фаина не ладят между собой, у них есть общие знакомые ИРЛ из-за которых они не могут общаться. Фаина говорила что мы можем дружить с Жанной сколько нам угодно, только не приводите её на встречи ИРЛ. Когда Андрей попал в этот попандос, Жанна договорилась с ним о встрече ИРЛ и дала ему прилично денег, а она не богатая, для неё это большая сумма. Всё это было вынесено на публику под эгидой, что нельзя отказывать тому, кто ждёт от тебя помощи и привык получать помощь.

Я сказал об этом Фаине, но не то что бросили камень в её огород, а то что Андрей выкарабкался из задницы без её помощи. Она стала кричать что если Жанна крадёт у неё друзей и вообще её жизнь, то пусть Андрей дальше с ней и дружит. То есть она его не хочет видеть. А недавно она предложила мне подработку в свободное время которые обычно предлагала Андрею.

Вопрос №2. Получается я подставил Андрея? Но никто не совершил дурного поступка, все по своему правы. А ещё все знают что я недолюбливал Андрея. Что мне делать, чтобы не решили что я его нарочно подсидел?
Многие люди ненавидят вас, либо просто равнодушны к вам. Такова реальность. Лишь единицы сильных духом людей желают вам добра. Но такие люди встречаются редко. Цените их. Будьте добры к таким людям. Будьте равнодушны к равнодушным. Важно найти Людей среди людей и оставаться с ними.

Red_moon

• Гость
Re: Я накосячил? Если да, то в чем?
« Ответ #1 : 09 Января 2016, 18:29:04 »
о. о.я слышала о такой одной компании, там тоже была взрослая тетенька,которая заботилась о юняшах, и все тааакие творческие)

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #2 : 09 Января 2016, 18:36:29 »
Да заипали ужо, все простыни как под копирку :'(
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Mountain Lynx

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 09 Января 2016, 18:40:56 »
Я могу говорить только за себя. Я не занимаюсь никаким творчеством, я фрилансер. Сфер работы несколько, но это не творчество, наёмный работник. В заботе о себе не нуждаюсь, я взрослый человек.
Многие люди ненавидят вас, либо просто равнодушны к вам. Такова реальность. Лишь единицы сильных духом людей желают вам добра. Но такие люди встречаются редко. Цените их. Будьте добры к таким людям. Будьте равнодушны к равнодушным. Важно найти Людей среди людей и оставаться с ними.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Января 2016, 18:41:08 »
Што за Санта-Барбара?!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #5 : 09 Января 2016, 18:43:14 »
Да провались ты пропадом, змеиное отродье! И всяких жабо-розо-азиз с фаино-ленами с собой прихвати.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 09 Января 2016, 18:43:26 »
Анакондины дети лезут отовсюду.
Что мне делать, чтобы не решили что я его нарочно подсидел?
Мужик, будь самураем.
При любой непонятке тыкай ножом в брюхо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Января 2016, 18:48:05 »
А мне нравится имя Фаина, оно красивое. Лучше, чем Азиза.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 09 Января 2016, 18:52:05 »
А мне нравится имя Фаина, оно красивое.
А еще про нее На-найцы пели!

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 09 Января 2016, 18:55:11 »
А мне нравится имя Фаина, оно красивое. Лучше, чем Азиза.
ты не поняла, Фаина не Азиза, Азиза - это Жанна.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 09 Января 2016, 19:18:20 »
Мутно и сонно, как недопохмелье от портвейна.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн gorchicca

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 09 Января 2016, 19:18:57 »
Фааааина фаина фаинафаина файнана!
Простите.

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 09 Января 2016, 19:21:50 »
Стюардесса по имени Азиза

Оффлайн Mountain Lynx

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 09 Января 2016, 19:22:58 »
Можете не гадать, я настоящие имена не буду называть. А женщине, которую я назвал Жанной понравится это сравнение, последует редкая улыбка. ) Я с вами общаюсь нормально, ваши ответы характеризуют вас же.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Января 2016, 19:23:37 »
ты не поняла, Фаина не Азиза, Азиза - это Жанна.

А Фаина - это Елена?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #15 : 09 Января 2016, 19:26:03 »
Фааааина фаина фаинафаина файнана!
Простите.
Щинанай да опа щина щинанай щинанай да щинанай да опа щинанай  ;D
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 09 Января 2016, 19:29:39 »
нет,Фаина это лунное тигрицо

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 09 Января 2016, 19:31:46 »
А южно-африканка  у нас кто?

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 09 Января 2016, 19:32:50 »
А южно-африканка  у нас кто?
первая жена третьего мужа Фаины, африканерка.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #19 : 09 Января 2016, 20:26:58 »
Можете не гадать, я настоящие имена не буду называть. А женщине, которую я назвал Жанной понравится это сравнение, последует редкая улыбка. ) Я с вами общаюсь нормально, ваши ответы характеризуют вас же.
Мы не гадаем, тут и без гаданий понятно, что вы из этих. Да вы и сами не отрицаете. А с азизнутыми тут никто общаться нормально не хочет, что нас, безусловно, характеризует.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Mountain Lynx

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 09 Января 2016, 20:51:46 »
Вас характеризует неадекватная реакция на нормальный вопрос. Вас не должны волновать чужие знакомства и увлечения, если вас об этом не спрашивают. Для тех, кто хочет поболтать откровенно, имеются группы "ВКонтакте", где страницы с личными данными. Форум есть форум, на нём можно назваться как угодно. Ваши догадки смешны, вы не зная людей, "догадались" кто есть кто. Убегать и удалять тему не буду, птичий базар устроил не я.) Хотел бы увидеть хотя бы 2-3 нормальных ответа на мои вопросы.

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 09 Января 2016, 20:56:16 »
Азиза не нужна. здесь не ее фанаты. 15 рублей вы отработали, можете идти

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #22 : 09 Января 2016, 20:58:02 »
Дитя, иди ищи "нормальных" на вумен.сру, там тебя поймут и обсосут пожалеют.

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 09 Января 2016, 21:01:38 »
Если представить сто такие ситуации и правда есть, тт это какая-то чушь из жизни животных. Зачем вы спрашиваете чужих людей, надо ли прекращать слухи!? Если они вам или Оле мешают - да, надо. Если нет - не надо.

Про Андрея и Фаину я вообще ничего не поняла, в чем вопрос??? Вы не можете разобраться, хорошо или плохо то, что вы рассказали Фаине о том, что Жанна дала Андрею денег? Это никак, это просто факт.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #24 : 09 Января 2016, 21:02:06 »
дядя, вашу Лену неоднократно предупреждали, что ей и ее друзяшкам здесь не рады. *уль опять приперлись?

Оффлайн Mountain Lynx

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 09 Января 2016, 21:05:25 »
Я задал вопросы о себе, а не о ком-либо другом. Никто никому не нужен, кроме себя, вы не оригинальны. Я не дитя, я взрослый человек со своими принципами. Мне 25. Сайт это общественное место, как парк ИРЛ, кто хочет тот и заходит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 09 Января 2016, 21:05:40 »
Вас характеризует неадекватная реакция на нормальный вопрос. Вас не должны волновать чужие знакомства и увлечения, если вас об этом не спрашивают. Для тех, кто хочет поболтать откровенно, имеются группы "ВКонтакте", где страницы с личными данными. Форум есть форум, на нём можно назваться как угодно. Ваши догадки смешны, вы не зная людей, "догадались" кто есть кто. Убегать и удалять тему не буду, птичий базар устроил не я.) Хотел бы увидеть хотя бы 2-3 нормальных ответа на мои вопросы.

Здесь нет специалистов, чтобы ответить на ваши вопросы так, как вы того хотите. Это форум не психологической поддержки или утирания слез. Мы тут самовлюбленные, да и циничны донельзя. Коли изволите алкать жилетку и ответов без глумления, имеет смысл наведаться в http://ru-psiholog.livejournal.com/ . Удачи. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #27 : 09 Января 2016, 21:12:01 »
Автор, ты всерьез думаешь свои 15/1000 здесь отработать? Или вы на Лену уже бесплатно пашете - чисто из интереса и "по дружбе"  ;D

Я не дитя, я взрослый человек со своими принципами.
Ну так если не дитя - вали жить своей взрослой жизнью, а не спрашивай "что я сделал не так" у незнакомых людей.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #28 : 09 Января 2016, 21:17:55 »
Я задал вопросы о себе, а не о ком-либо другом. Никто никому не нужен, кроме себя, вы не оригинальны. Я не дитя, я взрослый человек со своими принципами. Мне 25. Сайт это общественное место, как парк ИРЛ, кто хочет тот и заходит.

ага, только вот заходить с какой-то явно высосанной из пальца проблемой с участием всяких престарелых Фаин - это так необходимо прям, что сил нет терпеть. особенно когда очередной змеиный профиль забанен. и да, не надо здесь цу раздавать по поводу того кого что волновать должно или не должно. из парка определенных личностей тоже могут попросить пинком под зад.

Оффлайн Mountain Lynx

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 09 Января 2016, 21:18:38 »
1. Я не копирайтер, объёмы моей работы меряются не килосимволами.
2. С друзей деньги не берут, по крайней мере я так воспитан. Вы определитесь в подозрениях, я наёмный работник или чей-то друг.)