Четыре пары, что соизмеримо с рабочим днем, ни один нормальный вуз не ставит каждый день. И, обычно, когда много пар ставят либо четырехчасовую лабораторную, либо физ-ру. Лекции, кстати, никто вас отрабатывать не заставит. Просто на экзамене жопу могут устроить.
Поздравьте меня, я училась в ненормальном вузе))) 3 пары до часа дня, потом час перерыва, потом еще 2-3 пары. И д/з "на дом" через день. И так - каждый день. Специальность двойная была, правда, но тем не менее, такое бывает.
Автор второй задолбашки мало того. что фееричен, так еще и в глазки долбится. Не только потому что не у всех вуз - это 3 пары и "от сессии до сессии", но и потому что не видит, что его предложение донести сумки с продуктами - не в кассу, т.к. в первой истории деве перестали помогать даже с покупками.
Так что на работе лично я отдыхаю. Я в шесть закончила работу, папочку закрыла, все. Я домой.
Вот точно))
А еще факультет за чертой города. Туда только ехать черт знает сколько.
Мне всегда студентов было жалко, особенно до открытия метро. Сейчас попроще уже. Зато какая там Дубрава

чего тут на 6 страниц размусоливать, я не понимаю
А поговорить?

Я прикинул по своему опыту, и получается не сильно много (закинул бельё в стиральную машину - 5 мин, развесил сушиться - 10 мин, глажку оставляю на выходные и то в основном только рубашки - максимум 1 час, уборка по выходным - 30-40 минут, генеральная уборка - редко, готовлю пару раз в неделю - 1-2 часа, в остальные дни разогреваю - 10-15 минут, помыть посуду - 10-15 минут, может ещё что-то забыл).
Вы забываете один маленький нюанс - все вот это надо умножить на 3х человек. Время на приготовление блюда - стандартное, но нарезать/приготовить надо продуктов в 3 раза больше. И посуды больше. И вещей для стирки больше. Там и время развешивания увеличивается и вполне возможно, не одна закладка стирки нужна.
У меня есть с чем сравнивать. Когда-то я готовила дома на 5х человек. При том, что из 5х - я, мама и бабушка - мелкие едоки, а брат с отцом ели довольно средне - я все равно жутко уставала и вспоминаю этот период с содроганием. Готовить сейчас на двоих - даже при том, что мужик очень прожорлив - просто небо и земля!