Все разделы > КМП, опубликованные
#17177 - очень большой подарок
Серебра:
Кстати.
Я недавно видела огромную наклейку "Светлана, спасибо за дочь!", и все бы ничего, потому как в последнее время это стало чуть ли не традицией, но надпись была...на маршрутке ;D ;D ;D
До сих пор терзаюсь вопросами: он подарил Светлане целую маршрутку? Или она просто на ней ездит на работу? :D
ZloeAloe:
Вообще за дочку сейчас принято дарить личную машинку жене или новую мебель\предмет в интерьер по её вкусу.
А за сына - шубу, драгоценности. Как ни странно, машина за сына считается не очень хорошим подарком по каким-то невнятным причинам. Типа, это сын потом матери должен взрослый машину дарить, за то, что родила, а когда муж - то примета не очень. Хотя как по мне, что так, что так - с ребенком удобнее кататься на личном авто, а не все время дергать мужа с работы.
Да, я это знаю, хотя даже не планирую. И клянчить явно не соберусь, ведь обычно на этапе детей бюджет общий.
MissGemor:
Слушайте, лошарики.
Если не было наклеек с благодарностями, номеров с "Писдую за дочкой", плаката на главной улице города "Дорогая, спасибо за сына!" + шубы, машины, ювелирки, то вся ваша "успешность" ровна 0. Вся ваша семейная жизнь - говно.
И всем вас жалко.
Ева:
Хз как там у всех, но у меня в окружении все знакомые мужчины своим родившим женам дарили что-то ценное.
Да, она мне сына/дочь родила, она его выносила, она мне сделала подарок.
Стандартный букет при выписке и колечко/сережки/еще-что позже на застолье/лично.
Я не понимаю, а что такого презренного хотеть подарок? В конце концов, родить не поссать сходить, да и мужики ребенку рады.
И на день рождения дочки/сына жене подарки делают.
Zymosis:
--- Цитата: MissGemor от 12 Января 2016, 13:59:28 ---Слушайте, лошарики.
Если не было наклеек с благодарностями, номеров с "Писдую за дочкой", плаката на главной улице города "Дорогая, спасибо за сына!" + шубы, машины, ювелирки, то вся ваша "успешность" ровна 0. Вся ваша семейная жизнь - говно.
И всем вас жалко.
--- Конец цитаты ---
А у кого вообще нет детей, тем щас бежать убиваться уже? Или можно пожить? :)))
Навигация
Перейти к полной версии