Все разделы > КМП, опубликованные
#17177 - очень большой подарок
Nimfomaniac:
--- Цитата: BrutusV от 13 Января 2016, 01:40:30 ---Тупой подарок это когда мне к кукле Фаллоимитатор подарили
--- Конец цитаты ---
Ну, это вещь полезная. Чего жаловаться?
Sangria:
Для меня важен не столько подарок, сколько чтоб кто-то за ним съездил. Поэтому ненавижу, когда дарят деньги. Что я с ними буду делать? Такой суммой я как бы и без дарильщиков располагаю.
А конвертировать ее в желаемую книгу, редкий деликатес или что-то забавное нет ни времени, ни желания. Как представлю, что надо выходить из дома и ехать в е*еня покупать подарок себе от друга/мужа - блин, нахрен нужно? А еще как представлю, что дарильщик потом будет ходить гоголем ("С. от меня вот такую херульку получила, очень довольна"). Да нихрена, я сама себе купила от тебя подарок.
Да и просто морально сложно (читай: жаба давит) деньги потратить их на какую-то побрякушку, вроде кубика-рубика для профессионалов. Это именно идея для подарка, и не более.
BrutusV:
--- Цитировать ---Ну, это вещь полезная. Чего жаловаться?
--- Конец цитаты ---
Ну тут либо вам посочувствовать, либо подкол меня
Nimfomaniac:
--- Цитата: BrutusV от 13 Января 2016, 02:22:15 ---Ну тут либо вам посочувствовать, либо подкол меня
--- Конец цитаты ---
Ни то, ни другое. Ну, вот рассказы Паланика меня убедили в том, что мужчинам лучше случайные предметы в анус не вставлять. А тут спец приспособление. Безопасность и всё такое. Вдруг захочется экспериментов.
Астрид:
--- Цитата: Static Space от 12 Января 2016, 22:36:01 ---Но ведь абстрактно у имени могут быть именины и один раз в год, и семь раз в год, и даже на равном удалении от дня рождения - как выбрать?
--- Конец цитаты ---
Меня постоянно поздравляют с именинами. Только на словах, но тем не менее. Почему-то раздражает. Может, потому что я их не отмечаю?
А может из-за аналогии? мало того, что религиозный праздник, ко мне не относящийся никаким боком, так еще и день святой мученицы моим же именем. Ассоциировать себя с мученицей неохота :-\
Навигация
Перейти к полной версии