Все разделы > КМП, опубликованные

#17177 - очень большой подарок

<< < (22/26) > >>

Juliette has a gun:
Я читала такую теорию, что разными людьми проявления любви воспринимаются в 4 разных формах: слова, подарки, поступки и инвестиции. Т.е. кто-то прекрасно обходится без подарков, но при этом страдает и не чувствует себя любимым без комплиментов, а кто-то считает совершенно честно, что ну вот же, дом -- полная чаша, каких вам ещё сюрпризиков организовывать? И типа если вы с партнёром оказываетесь в разных категориях (он проявляет свою любовь прибивая полочки, а вы -- выбирая идеальные презенты), то или забить или дрессировать.

Ausser:

--- Цитата: ВЫдрик от 12 Января 2016, 17:07:04 ---Просто подарок - это норм и не проблемо.
Но как слушаешь некоторых теток - реально руки вянут и енг опускается.
Обязательно за ребенка шубу или машину. Ога. Или так участливо спрашивают: "Что, даже на колечко с бриллиантом не расщедрился?"
Ремонт в трёшке на сто тысяч грибасов - это не считается. Колеееечка же нет.

--- Конец цитаты ---
подруга кидала с беби.ру нетленку. там баба создала тему (по ее профилю понятно, что живут бедно, то на продукты побиралась, то еще что, но плодячка есть плодячка) - "я беременна третьим (в однушке, ага), как мне уговорить мужа купить мне колечко на выписку? есть ли какие-нибудь женские хитрости?"

Ыш:

--- Цитата: Астрид от 13 Января 2016, 04:11:39 ---Меня постоянно поздравляют с именинами. Только на словах, но тем не менее. Почему-то раздражает. Может, потому что я их не отмечаю?

--- Конец цитаты ---
Это все из-за имени. Во-первых, именины отмечаются один раз в году (день Александра, если я правильно помню, раз 6 в календаре встречается), во-вторых, совмещен с другим праздником.
Меня папа всегда поздравляет (имя он выбирал), даже когда я стала жить отдельно - обязательно заезжает с цветами и каким-нибудь приятными ништяками.

Vermillion:
Серебра, но на НГ она подарок все равно не получила))

firewire:
Чет мне вспомнился анонс недоснятого фильма, как 2 подруги лет под 50 долго искали подарок третьей, в итоге все магазины закрылись, и они пошли в секс-шоп и купили фалоимитатор. По дороге пакет с подарком у них выхватил паренек-грабитель, они пошли писать заяву в отделение полиции, где, как оказалось, работал их бывший одноклассник.  Они описали паренька, его поймали, но когда он отдал подарок, они засмущались и сказали, что подарок не тот и паренек не тот:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии