Все разделы > КМП, опубликованные

#17177 - очень большой подарок

<< < (10/26) > >>

Иждивенка:
я как-то была на свадьбе,где мама жениха при всех презентовала молодым ни много,ни мало-квартиру. Скромненько так протянула ключи невестке,приняла аплодисменты и сказала,что для счастья любимого сыночка всю жизнь копила. Спустя каких-то пару дней оказалось,что имелась ввиду мамина квартира, где она жила и будет жить, а вот как ее не станет,тогда...(маме на тот момент было слегка за 40) Но жест был красивый,да,гости оценили.

BrutusV:

--- Цитировать ---Вот меня на НГ шокировал молодой человек, попытавшийся подарить мне деньги. Упакованные в подарочный мешочек, с открыткой подписанной... Меня это очень обидело, я их не взяла и осталась без подарка. Х..ня какая-то.

--- Конец цитаты ---

чем плохи деньги, деньги лучший подарок

Харухи:

--- Цитата: Frеiheit от 12 Января 2016, 16:05:38 ---Лушче подарка чем мужику уйти в отпуск по уходу за ребенком не найти )))

--- Конец цитаты ---
ох, как я этого хотела. жаль что нам категорически невыгодно((я вотпрямщас столько зарабатывать не начну  :(
закидайте меня тапками, я не Успешная Женщина  ;D

Nimfomaniac:

--- Цитата: BrutusV от 12 Января 2016, 16:08:09 ---чем плохи деньги, деньги лучший подарок

--- Конец цитаты ---
А в чём смысл? Мне ему тоже деньги дарить? Это что, должен был быть обмен эквивалентными суммами? Я такое как подачки воспринимаю. Или попытку откупиться. Или как признак пофигизма, ибо заморачиваться ему не пришлось. И не так долго мы  в отношениях, чтобы я могла от него крупные подарки принимать.

Aleanna:

--- Цитата: Frеiheit от 12 Января 2016, 15:39:00 ---Aleanna, то есть если муж вас с утра поздравил с днем рождения - это не считается, что он помнит?

--- Конец цитаты ---

Верите - не поздравил. Ни утром, ни днем, ни даже вечером, когда сели ужинать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии